Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• Татьяна спасибо, что новости сообщаете, а то уже не знала, что и думать.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• еще фото :heart:

• Водоемчик...

• И где же рыбки?

• Дайночкин любимый парень...Джек.

• Дайночка на фоне луны...

• Луна...

• и еще фото :heart:

• И кто там идет?

• Дорожка из камней...

• Самолеты,верталеты...

• И опять самолетики...

• Тойчик,который жил у нас...

• Дайночка,мое счастье :heart:

• Сама серьезность...

• У калины...

• Красотка...

• Поиграем?!

• Играет с мышкой...

• еще... :heart:

• Дайночка...

• Дайночка,Фигаро и девочка Катя.

• Дайночка...

• Выкроила майку...мала...

• Мария :flowers: Я каждый день думаю о Вас и о девочках,но лишний раз писать-боюсь сглазить...Знайте-если не пишу,значит все боле-менее...чуть что сразу напишу... И большое спасибо Вам и тем кто переживает за мою девочку...большое спасибо :чмок:

• увидела много сообщений - испугалась, что еще одна нерадостная новость.
    а вы взяли и порадовали, умнички такие!!!
    так держать, девочки :agree: :чмок: :wub1.gif:

• :friends: :heart: :чмок: Спасибо Оленька , стараемся...

(Да, еще у нас интернета небыло долго, поэтому не могла написать в теме, на днях вот подключили...)

Девочки, на пятой фотографии с боку видно шишку...и еще под ребрами такая же, а которая в паху плохо прощупывается...

Исправлено пользователем DAINATATA (24.09.14 20:00)

• :flowers: :flowers: :flowers: Девочки, дорогие, здравствуйте.Девочки у нас маленькое чп, напишите у кого такое было, что делать, и пройдет ли.Неделю назад Дайночка подцепила клещей.Сняла двух надутых, через день еще одного.Снимала как положено, головки вроде были сняты.Ранки обработала и намазала йодом.А вчера обратила внимание что одна ранка как шишечка, обработала хлоргексидином, и алюминиспреем.Пройдет ли?

• Сделайте отчет,пожалуйста

• :flowers: :flowers: :flowers: Девочки, дорогие наши, здравствуйте.В клинику пока не ездили, все оттягиваю поездку.Вылечили одно, так у Дайночки началась сильная линька, аж ковром дома шерсть ложилась...целый месяц, да и сейчас еще линяет, только меньше .На днях началась у нее течка (3 месяца была назад и вот снова).Но если смотреть по ранишним годам то у нее всегда была в это время и весной еще.Сейчас конечно перерыв небольшой, но всетаки такие операции были...Теперь если дай Бог все нормально пройдет то поедем как кончится в клинику...сейчас смысла наверное нет, так как и узи не посмотриш нормально, увеличено наверное все.Обидчивая такая в это время...как ведь люди они...До этого с аппетитом вроде поналадилось, я даже радовалась, сейчас опять кушает в обед только с уговорами, вечером лучше намного.На улице хоть и похолодало но все равно дышит ртом постоянно, домой приходим тоже так дишит...потом видно подуспокаивается и уже нормально.Может ей тяжеловато ходить, всетаки артроз, нагрузка при ходьбе...вот и дышит так.Шишечки от клещей вытащенных так и не прошли еще, какие то болячки с уплотнениями.Девочки, у нас маленькое пополнение дома...Весной этого года из машины проезжающей у соседнего дома выбросили кошечку взрослую.Кошечка прижилась потихоньку в подвале того дома.По лету кошечка родила двух котят, так и жили они в подвале, люди их подкармливали.Мы с Дайночкой мимо того дома как раз гулять ходим, летом видели их часто.Я даже подумывала взять одного котеночка...но боялась домой занести инфекцию, так как у котят глазки и носики все в гное были. И вот недели две назад кошечку задавили (а скорей всего убили) и подбросили в подвал к котятам.Соседи не могли понять почему котята мяукают безперестанно и пошли посмотреть...а там такое-мертвая матькошечка и котята около нее.Кошечку убрали,подвал где они жили-заколотили , и котятки остались одни. Как раз на улице грянули морозы...Так жалко их было...И вот идем мы с Дайночкой гулять и встречается женщина которая их подкармливает, говорит-возьми одного котеночка, замерзнут ведь, не выживут.Я ей говорю-взяла бы, да как поймать, дикие они (а я уже после гибили их мамы в серьез подумывала взять одного самого мелкого, хоть его спасти), и вот она стала их кормить и схватила малыша.Так у нас появилась коша Ксюша.Пока живет в переноске, лечим глазки и носик, вечерами гуляет по квартире.Рэма у нас была породная, купленная за приличную сумму по тем временам...но после ее смерти я решила что если и возьму котейку то только из приюта или с улици (хоть одному животному помочь обрести дом).Мелкую взяла (она в два раза меньше второго котенка) потому что ей трудней выжить было бы...Второго котеночка постараемся пристроить.Вчера Ксюша играла Дайночкиной игрушкой, отвернулась и Дайночка хотела у нее забрать игрушку...Я конечно не дала, Дайночку отругала, так она обиделась на меня...Дайночка ведь сама как дите...А так живут пока мирно, приглядываются...Друг друга не боятся.Дайночка умница, не обижает никого, тем более кто у нас дома живет...

• Отчет с 25.09.2014г. по 06.11.2014г.
    Остаток на 25.09.2014г.-8447 руб. 30 коп.
    Приход-нет
    Расход-нет
    Остаток на 06.11.2014г.-8447 руб. 30 коп.

• Отчет за период 25.09.-06.11.2014г. принят. Спасибо! :роза:

• Сделайте отчет,пожалуйста

• :flowers: Девочки дорогие здравствуйте ! У нас все по прежнему.Если можно отчет напишу в выходные и расскажу что и как-комп подключу в субботу или в воскресенье(отключала на время), а с этого агрегата написать и фотки выложить невозможно...он живет своей жизнью...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: