Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Девочки, дорогие, здравствуйте.Мы по тихоньку.ТТТ на таблетках совсем другое дело...встает сама, даже на кровать просилась несколько раз.Таблеток выпили 9 шт., одну я оставила на экстренный случай, так как купить пока больше не в состоянии.Изменился у нее глазик один, как бы синяя пелена на нем и веко внутреннее как бы больше и красноватое...но я так думаю что это от старости...лапка еще не зажила, мажу мазью, забинтовываю.По скольку холодец не даю, а для суставов что то надо...вычитала что можно давать свиные ушки (свинину то нельзя собачкам, а уши типа можно)-купила ей ухо, дала...Дайночка пол дня на него смотрела...грызть не стала...
Девочки, на карте появились неопознанные 200 руб.Онлайн банк Мама категорически против на карте подключить, поэтому не могу посмотреть от куда эти денежки.Девочки, пожалуйста, если кто то перечислил-отпишитесь.
У нас дожди льют периодически, одеваем комбез зимний (утеплитель я из него вырезала), спасает, хоть не вся сырая возвращается...Еще опять видно травят собак в нашем районе...соседская собачка отравилась, в ветеринарке им сказали что уже третья собачка с отравлением за день из совхоза...