Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Загадочная...
Исправлено пользователем vodin72@mail.ru (12.08.15 16:52)
|
|
|
Загадочная...
Исправлено пользователем vodin72@mail.ru (12.08.15 16:52)
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя vodin72@mail.ru
Загадочная...
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя vodin72@mail.ru
Исправлено пользователем DAINATATA (12.08.15 17:25)
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя vodin72@mail.ru
,зоомагазинов нет у вас?силикагелевый такие прозрачные кристаллики.Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя vodin72@mail.ru
Зоомагазин есть маленький совсем, внутри 3-3 примерно, ну очень маленький, там в основном корма, ошейники, клетки, аквариум, рыбки.Раньше были вет.препараты немного, сейчас нет.Корма во многих продают-магнит, пятерочка-основные китикет, педигри, чапи, вискас, фрискас...редко другие.Наполнители только такие как на фото, в магните другой один вид.О таком как Вы пишите у нас наверное и не слышал никто, я тоже не видела и не слышала про такой.Других наполнителей не видела.Сходила сейчас в магазин, сказала что не принесу котеночка, жалко на улицу, а продавцы сказали что предполагали что я не рискну на такое жительство котеночка отдать...знают как я переживаю за животинок...Исправлено пользователем Sawfish (13.08.15 14:23)
Исправлено пользователем Sawfish (13.08.15 14:26)
Девочки, дорогие, здравствуйте.Забыла уточнить когда отчет писала-квитанции по поездке в клинику к отчету я приложила и в отчет включила, но мы их не оплатили еще(там написано что не оплачено).Я не знала как лучше сделать (с бухгалтерской точки зрения их надо приложить, так как услуга оказана и выполнена), когда сможем оплатить я просто уже не буду включать их в отчет, а на квитанциях попрошу написать что оплатили.Или как то по другому надо это сделать? У нас такая ситуация первый раз, поэтому и не знаю как лучше надо было поступить...Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя КатькаКатька
Девочки, дорогие, здравствуйте.Мы потихоньку.У нас холодно и видно с похолоданием лапки стали сильно болеть, особенно задние.Выходим только по делишкам и сразу назад.Опять часто запинается, и видно что ей тяжело идти.Дома с трудом переворачивается-хочет повернуться, а сразу не получается, еле-еле приподнимается.Еще уж с месяц как на передней лапке болячка большая, Дайночка ее постоянно грызет, иногда до крови.Думала пройдет и залижет, но не проходит.Сейчас прикладываю мазь и забинтовываю.Девочки, на днях нам привезут с Иваново 10 табл.превикокса (таблетки подорожали-184 руб.штука)-если кто сможет, помогите оплатить таблетки, без таблеток нам совсем плоховато...Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA

Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя сарайкина
Сарайкина перевела Дайночке 300руб. Сарайкина спасибо большое пребольшое!