Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя anm
Девочки, дорогие, здравствуйте.Мы все так-же, потихоньку ттт. У нас стоит невыносимая жара, дома дышать нечем...панельные дома это ужас просто-зимой холод, летом духота.Дайночка так сильно в этот раз линяет-идет а с нее прям сыпется шерсть, вычесываю регулярно и все равно...Вчера вечером ходили чуть подальше погулять от дома ттт, конечно устает очень.Показала где птички летят-чудо мое ненаглядное.Сегодня вот болел животик с утра опять-влила шприцом смекту, ттт вроде подотпустило.С животиком переодически проблема-бурчит очень сильно, и слюноотделенние идет.Девочки, спасибо Вам огромное за помощь и поддержку, без Вас не знаю как бы было...ТТТ не смотря на некоторые моменты состояния я так рада что она со мной, я просто счастлива.Девочки, сегодня коше нашей подобрашке Ксюше 1 год (я примерно высчитала когда она родилась на улице...и как раз совпало с днем рождения моей племяшки Ксюши, вот теперь в один день у них день рождения ). Коша Ксюша подрасла у нас, поправилась, умная очень...и не скажешь что на улице в подвале родилась и жила...Научила ее голос подавать! Шалунья правда такая...умудрилась в аквариум провалиться! Дайночка Ксюшу полюбила очень, разрешает ей кушать и пить из ее тарелки, ругает ее голосом если та балует...Вообщем Ксюша влилась в нашу семью как тут и была...Братик Ксюшин к сожалению так и живет на улице...его кормят, красавец.Когда я взяла Ксюшу , мы искали потом хозяев для братика...нашли одну женщину, она приходила за ним, хотела взять...но не удалось поймать...