Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• :flowers: :friends: :heart: anm перечислила Дайночке 300 руб. Анна, спасибо большое пребольшое, огромное.Будем копить на долг за клинику.Спасибо!

Девочки, дорогие, здравствуйте.Мы все так-же, потихоньку ттт. У нас стоит невыносимая жара, дома дышать нечем...панельные дома это ужас просто-зимой холод, летом духота.Дайночка так сильно в этот раз линяет-идет а с нее прям сыпется шерсть, вычесываю регулярно и все равно...Вчера вечером ходили чуть подальше погулять от дома ттт, конечно устает очень.Показала где птички летят-чудо мое ненаглядное.Сегодня вот болел животик с утра опять-влила шприцом смекту, ттт вроде подотпустило.С животиком переодически проблема-бурчит очень сильно, и слюноотделенние идет.Девочки, спасибо Вам огромное за помощь и поддержку, без Вас не знаю как бы было...ТТТ не смотря на некоторые моменты состояния я так рада что она со мной, я просто счастлива.Девочки, сегодня коше нашей подобрашке Ксюше 1 год (я примерно высчитала когда она родилась на улице...и как раз совпало с днем рождения моей племяшки Ксюши, вот теперь в один день у них день рождения ). Коша Ксюша подрасла у нас, поправилась, умная очень...и не скажешь что на улице в подвале родилась и жила...Научила ее голос подавать! Шалунья правда такая...умудрилась в аквариум провалиться! Дайночка Ксюшу полюбила очень, разрешает ей кушать и пить из ее тарелки, ругает ее голосом если та балует...Вообщем Ксюша влилась в нашу семью как тут и была...Братик Ксюшин к сожалению так и живет на улице...его кормят, красавец.Когда я взяла Ксюшу , мы искали потом хозяев для братика...нашли одну женщину, она приходила за ним, хотела взять...но не удалось поймать...

• :flowers: Девочки, дорогие, здравствуйте.Мы потихоньку.Когда начались дожди и попадали в сырость состояние ухудшалось, не хотела вставать и идти гулять.Дала ей оставшуюся таблетку римадила.Сырая погода видно очень сказывается на суставах. Стараемся выходить когда дождь прекращается.По лестнице и местами на улице ходим на поддержке.Без нее не спустится и не поднимется.По ровной поверхности идет ттт боле-менее нормально, медленно, но ттт нормально.Лапка передняя так и заплетается, ставит ее в сторону, и лежа ложит то-же в бок выпрямляя.Но сама на улице исправляется если не правильно ставит ее на пальчики.Холодец варю и даю постоянно, надеюсь что поможет хоть немного.Воду опять не пьет, но пьет молоко.Кушает ттт нормально, но я ей сейчас меньше даю, что бы похудела как врач советовал.Если когда поедем в клинику то решила что отщип с десны на цитологию делать не будем пока, рак у нас и так стоит, так есть ли смысл...Сегодня сделала несколько фото моей любимки дорогой, на днях выложу (надо с фотоаппарата скинуть).Вот такие у нас дела...каждое утро просыпаюсь с болью в сердце-переживаю как встанет...очень напугалась я тогда когда она вообще не встала перед операцией, страх так и не прошел...

• Сделайте ,пожалуйста,отчет.

• Здравствуйте, перечислила Вам на карту 1000 руб. Здоровья вам и Вашей девочке!

• :friends: :роза: :flowers: Сарайкина перечислила Дайночке 1000 руб. Сарайкина, спасибо большое большое, огромное.Купили превикокс, пили в июне, ножки болят...Извините пожалуйста что сразу не отписались-не было инета...Еще раз огромное спасибо!

Девочки, дорогие, здравствуйте.Извините что не могла написать...У нас идет суд со сбером, перестал работать инет, я подумала что из-за суда приставы отключили...а потом случайно узнала что не отключали, оказалось роутер полетел-вот только отремонтировали...Сбер списывает все пособие с биржи без решения суда, и вот в суд подали...Скоро третье заседание...
    Дайночка ттт потихоньку.Неделю был понос, потом рвота началась фонтаном.Я подумала на холодец, перестала ей его давать.Может селезенка так реагирует на холодец.Месяц не давала вообще, в эти выходные сварила опять, вчера дала, и опять животик заболел у нее.Больше рисковать с холодцом не буду, хоть и помогал первое время ножкам.Девушка знакомая привезла нам превикокс, вот пили их в июле, сейчас ничего не пьем, нету таблеток.Поднимается по лестнице очень тяжело, без поддержки не сможет ни подняться ни спуститься-когда спускаемся промахивается по ступенькам, поэтому ходим на поддержке.А вот по ровной местности ходит боле-менее, то лучше, то похуже...Правда задние лапки видно что слабые, теперь если неудачно повернется то падает сразу на попу, лапки не держат.Передняя лапка опухла немного, когда лежит очень заметно.Еще из позы лежа очень тяжело поднимается, дома лежит всегда...только с боку набок переворачивается...ТТТ пьет воду, сама...а то прям проблема была с водой.Кушает ттт сейчас нормально.Из-за животика кашу варю теперь каждый раз свежую(раньше варила на день, полтора, и вместе с курицей, а теперь курицу отдельно, кашу отдельно, что бы бульон не попадал в еду...).Днем выходим на улицу на попис у дома, вечером проходим подальше, смотрю по состоянию на какое расстояние можно отойти от дома.На днях припустилась за собакой (я писала ранее-она ненавидит собак других), не расчитала свои силы, забылась, два шага галопом и упала плашмя на животик...Слежу теперь за состоянием животика.Девочки, я так счастлива что она еще со мной, это для меня такая радость, молю Бога каждый день дать ей здоровья и прошу не забирать ее...
    Девочки, если можно отчет сделаю завтра.
    Девочки, спасибо что Вы у нас есть...сильно нервничала что инета нет и не могла отписаться...

• Девочки, еще возвращались мы с Дайночкой с прогулки, дождь как раз был...и сидит у подъезда на лавочке молюсенький котенок, весь сырой...тощий до ужаса...жалко так стало...думаю-возьму на ночь домой-накормлю, высушу...а на утро выпущю назад...Взяли, накормили, обсох...худенький такой...А на следующий день не смогла его опять на улицу вынести...рука не поднялась...жалко-что с ним бы стало...Стала искать ему, вернее ей (девочка оказалась) хозяев...пока безуспешно, никто не хочет брать...Не знаю что и делать...И себе оставить немогу и никто не берет...Вот уж месяц у нас живет...Сначало никак не называла ее, все надеясь найти хозяев ей...сейчас зову Дашка.Живет она с кроликом в клетке, так как Ксюша бросалась на нее, обижала, шипела...Пришлось ограничить Ксюше доступ к котеночку.Зато кроль Миша принял ее с распростертыми объятьями, спят вместе...Котенок серый с белым...и представьте-у нее на спинке крестик...я недавно разглядела-когда она сидит то на спинке большой крест...Еще заразила Даша всех наших животинок блохами...У нас никогда не было блох ни у кого, я даже не знала как они выглядят в живую и тут такое...Ноги даже стали кусать...Бегала в ветиринарку нашу, по магазинам...нигде ничего не продают от блох...купила траву в аптеке полынь и эвкалипт, животным всю шерсть протирала настоем, Дайночке вылавливала каждые пол часа, квартиру пылесосила сто раз на дню-все бесполезно...Девочки одни (спасибо им) привезли с Иваново нам по заказу капли Барс, всех обработала.Но вот кроль после обработки заболел, не кушает и не пьет, вливаю ему из шприца уголь и молоко...Я когда Дашу принесла с улици про блох даже и не подумала...потому что когда Ксюшу с улици взяла то от блох ее не лечила, только глазки и носик...и вроде блох небыло, а тут такое полчище...К стати узнала что Даша родилась как и Ксюша в подвале соседнего дома, было их 8 котят, пока Даша у нас месяц большая половина котят погибла...У того дома кошек кормят, но блин не пристраивают никто, и котята когда рождаются то так у дома и живут пока не умрут в младенчистве...У нашего дома такого безобразия нет, уличных кормим, если котятки рождаются то женщина убирает их.Поэтому меня и удивило-что у нашего дома такой малюсенький котеночек сидит, да еще в дождь...Завтра буду отчет делать то и фото заодно выложу...

• Татьяна, хочется написать - ну вы даёте... Любое животное с улицы должно быть обработано от блох, тем более, когда к своим несёте.
    И очень странно, что ничего у вас не продают от блох, вот уж чего всегда навалом в ветеринарках.. Кроль ваш отравился, видимо, жаль его очень, ему бы помощь медицинскую посерьёзнее.

• Если бы у нас за всю жизнь у кого то были блохи, то я бы конечно подстраховалась...А так, я первый раз с этим столкнулась.Ксюху я тоже с улици принесла, про блох даже и не думала, их и небыло...только глазки, носик лечила и глистогонила.Жалко очень стало котенка, он очень маленький и худенький...Сейчас за месяц что у нас она отъелась и расцвела...вот после обработки от блох скоро глистогонить буду (глистогонки у нас тоже не продают! но у меня осталась от Ксюхи-я в Иваново покупала, когда в больницу сама ездила).
    Раньше продавали в одном магазинчике и капли от блох и ошейники, шампуни...еще один вид глистогонки-азинокс...Выбор был небольшой но хоть что то было.Вот уже года 4 точно не продают, им запретили этим торговать, так как ввели какие то правила новые на продажу вет.препаратов, и там теперь продают только корма, наполнитель, игрушки...Вообще этот магазин в основном игрушки для детей продает и сувениры.Корма во многих продают, а вет.препаратов нигде.Ветеринарка у нас одно название...в полуподвальном помещении...раньше один раз там покупала капли Барс от клеща, давно, еще до болезни года задва.Звонила им перед третьей операцией, когда клещи одолели весной Дайночку-обещали привезти, но так ничего и не привозили...Капельници в ветеринарке ставить не умеют! (звонила им когда Дайночку надо было капать после операции), когда кроль Миша лапку сломал по осени-звонила им, сказали -забейте его он у вас все равно здохнет...а Миша жив и лапка срослась.Сейчас да, он отравился, каждые три часа вливаю ему из шприца молоко и уголь...Молоко из шприца стал с удовольствием глотать сам, вчера сено пожевал чуть и морковки тертой, надеюсь пойдет на поправку.
    Город у нас очень маленький, как большой поселок.Род.дом закрыли давно, рожениц возят в Иваново рожать, а то и в дороге бывает рожают.Что бы анализы сдать кое какие по крови перед операцией тоже в Иваново надо ехать, здесь не делают, мед, осмотр на многих работах тоже в Иваново.Мне перед Новым годом опухоль вырезали-даже анализов никаких не брали, просто тупо вырезали...и вот только летом шрам заживать стал...А Вы удивляетесь что для животных ничего нет...тут для людей то ничего нет...Но город свой люблю, где живем природа хорошая.

• Начал есть - хороший знак. Дай Бог, поправится.

• Сделайте,пожалуйста,отчет

• :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
    Отчет с 17.05.15г. по 11.08.15г.
    Остаток на 17.05.15г. - -23654руб.70коп.
    Приход:
    20.05.15г.-1000руб. LyubovGZh Оленька спасибо огромное
    21.05.15г.-200руб. Анонимный благотворитель, спасибо огромное
    22.05.15г.-1000руб. OMP2006 Оленька спасибо огромное
    22.05.15г.-1000руб. Лава_Лагуна Елена спасибо огромное
    23.05.15г.-400руб. Светик31 Светлана спасибо огромное
    17.06.15г.-1000руб. Сарайкина спасибо огромное
    20.06.15г.-300руб. anm Анна спасибо огромное
    05.07.15г.-1000руб. Сарайкина спасибо огромное
    Итого: 5900руб.
    Расход:
    21.05.15г.-1231руб.20коп. квитанция из клиники за превикокс
    21.05.15г.-3000руб. расписка такси
    22.05.15г.-435руб. чек из аптеки (нейромидин)
    22.05.15г.-462руб. чек из аптеки (мазь для обработки шва и хлорг.)
    15.06.15г.-1720руб. чек из аптеки (актовегин)
    Итого:6848,20руб
    Остаток на 11.08.15г.- -24602,90 руб.
    (Девочки, благотворители, извините что смайлик не ставится каждому, вернее я ставлю каждому но они после отправления почему то оказываются все в верху, может потому что с телефона...Всем большое большое большое, просто огромное спасибо за помощь Дайночке , дай Бог всем здоровья, счастья, удачи и всего только самого наилучшего!)
    (Девочки, пишу с телефона, а Вы знаете как с них писать...не обращайте пожалуйста внимания на ошибки...)
    (С долгами пока не получается расплатиться, извините пожалуйста у кого взяли в долг, обязательно расплатимся, спасибо Вам за понимание)
    (На таблетки превикокс, что нам привезла девушка в начале июля чека нет, она забыла взять, поэтому пока их не включаю в отчет, как возьмем чек так отчитаемся сразу)
    Еще раз Всем ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Исправлено пользователем КатькаКатька (15.08.15 15:29)

• Спасибо большое, то-же надеюсь что он поправится.Капнула на него всего несколько капель Барс для кошек...знала что рискую, но и выхода небыло, его одолели эти паразиты.На многих других форумах хают Барс, что он не работает...Мое мнение-очень хорошо работает, Дайночке капала Барс для собак на холку и по позвоночнику четыре пипетки(но у нее мало было блох-я каждые пол часа выбирала их руками), Ксюше целую пипетку капель Барс для кошек, Даше и Мише понемногу капель.Чтобы они не слизали капли я места капания заклеила широким скотчем, они его даже не пытались содрать...Прокапала их в час дня, в девять часов вечера блохи очумелые собрались все на моськах.Первую ночь за две недели все спали спокойно...даже я...Две недели мучались, я травами все обрабатывала, все это бестолку, капли помогли, спасибо девочкам что выручили и привезли нам капли, они на самом деле работают (может кому то поможет мой вывод о них).Женщина одна, которая услышила что нам нужно что то от блох а в городе нет нигде ничего(в магазине когда я искала где купить) прислала нам ошейник от блох кошачий, спасибо ей.Девочки, посоветуйте, можно ли его одеть на Ксюшу или Дашу после обработки каплями?Не будет ли вредно?Ошейник Чистотел, срок годности до 03.10.15г.

• Девочки, это Дайночка сегодня на вечерней прогулке.И Даша сегодня (к сожалению когда я ее принесла с улици я не сфотографировала ее, не думала что она у нас так надолго задержится...вообще я сейчас редко фотографирую, как то все не до этого...).Извините за качество фоток-так этот аппарат фотает...А Дашка вообще подвижная, ребенок еще, так ее сфотографировать проблема...не сидит на одном месте...На спинке у Даши видно большой крестик.

• Дайночка, малышка моя...

• Дайночка.

• Дайночка.

• Даша.

• Крестик.

• Дайночка бодрячком выглядит, хорошие фотки :respect:

про ошейник от блох:

При использовании ошейника не следует применять другие инсектицидные препараты от блох: синергический эффект может сказаться на состоянии животного. Да и в целом отдельные кошки могут отреагировать на такую защиту аллергической реакцией, выпадением шерсти и даже болезнями кожи. Это не свидетельство токсичности ошейника, но только признак того, что конкретной кошке именно эта марка не подходит.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• А документы можно увидеть?:смущ:

• Здравствуйте.Я все документы и такой же отчет отправила Вам на почтовый ящик (который у Вас в профиле -еще вчера)...Не пришло? или ящик уже не действует?

• Сейчас посмотрела-письмо отправлено, отправила его повторно...может оно в Вашем ящике в спаме зависло? Пожалуйста напишите пришло ли, а то переживаю...

• Спасибо большое Мария за ответ.Вот и я сомневалась стоит ли одевать ошейник коше...У Дайночки от ошейника противоблошного начинали болеть ушки и чесалась, поэтому ей одевала только один раз в подростковом возрасте, и через дня три сняла...Тогда верну ошейник женщине которая его принесла.Сейчас все мои обработанные и уже не чешутся.

• Написала вам в ЛС

• Девочки, нужен Ваш совет на счет Даши.Есть возможность пристроить Дашу в магазин (у них пропала своя коша).Магазин находится в здании, небольшой.Дашу будут хорошо кормить (там девочки очень добрые работают), днем она будет в магазине...а вот наночь ее там не могут оставлять и ей придется ночевать на улице...Так и та кошечка жила-днем в магазине, а ночью на улице... А я вот переживаю...Даша ведь уже знает что такое дом, лоток на отлично...Как она на улице будет ночевать, даже не представляю...да еще маленькая она ведь еще...Но и пристроить ее в какие нибудь хозяйские руки вряд ли удастся...Сейчас сезон котят, их в городе везде много бездомных ...Если бы я имела свой доход, я бы конечно наверное ее оставила, так как жалко очень ее...а так на Мамину шею еще животинку вешать совестно...Объесть то она нас не объест, а вот с наполнителем вечная проблема-у меня ведь в комнате 3 горшка! Мишин, Ксюшин, Дашин...А в коридор выставить не могу, у Мамы аллергия.Поэтому часто приходится менять наполнитель...Вообщем не знаю как с Дашей и быть...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: