ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ
Спасибо большое за поддержку и помощь
Благодаря Вам и Никите Ивановичу у нас теперь есть деньги на обследование !!!! Спасибо
Постараюсь найти денег на такси и сразу поедем.Я сейчас звонила в клинику,нашего врача Ильяза Ревгатовича пока нет(он в разъездах),будет в пятницу(записались).А вот насчет узи в пятницу неизвестно(но я позвоню еще завтра будет ли узист).Нам ведь надо все за одну поездку пройти.Надеюсь что нам повезет все пройти.Честно говоря очень боюсь результата от этой поездки,мысли разные,вдруг что не так...найдут еще что нибудь...но ехать надо...Только бы было все хорошо,только бы небыло метостаз... Позавчера проснулась я ночью(что то по мне ползет) смотрю на ноге клещ,пипец,как рано пошли клещи,надо обрабатываться.В сезон с прогулки вытаскиваю из нее по 20 штук бывает-мы же на болоте живем(в буквальном смысле-около дома и вокруг настоящее болото!!!).Теперь обсматриваю ее.Сегодня правда у нас снег опять выпал,много.Надеюсь успеем обработаться до его схода.У нас кроме Барса ничего не купиш.А Вы чем обрабатываете от клеща? Сегодня столкнулись(мы выходили,а они у дверей стояли...) у подъезда с соседом и его собачкой(помесь лайки,девочка).Сцепились они на несколько секунд.Обсмотрела вроде все нормально.Моя вообще после того как ее в детстве кусали собачки-не любит собак.Изгавкается вся.Соседу предлагала созваниваться перед прогулками(после того как Дайночку его соба покусала-моя то в наморднике была,не могла ответить),но он отказался.Вот теперь внимательно слежу чтоб не встретиться,а тут не повезло.Одевали сегодня зимний комбинезон(на улице метель,ветер,снег) и он нам уже не так велик,значит мы не худеем как люди говорят.
Дайночка ТТТ кушает,гавкает,бегает иногда.ТТТ ненарадуюсь на нее.Девочки и мужчины спасибо Вам большое за мою зайку
Позавчера у нас умер один попугайчик Лорик (из пары голубых неразлучников).Ни с того ни с сего.Похоронили его на поле у кустика.Лора теперь скучает,может ночью закричать(у кого были неразлучники-представляете значит как они громко кричат!!!).Жалко ее,они же неразлучники,а она вот теперь одна...Рыбок подлечила,правда с небольшими потерями.Чернополосые цихлозамы вывели мальков.Отдам девочке одной,мне их некуда сажать-съедят другие рыбки,жалко малышей.Девочки,сегодня всретились когда гуляли с одной хорошей доброй женщиной,и она мне рассказала что кто то выкинул в помойку!!! маленького щеночка !!! кошмар какой.Она думала что это крыса шевелится,а оказалось малюсенький щенок.Она его взяла к себе на работу,теперь заботится о нем.Говорит очень милый и чудесный малыш.Представить не могу-как так можно...взять и выбросить беспомощное дитя...Хотя от наших горожан можно ожидать чего угодно.Мы с Мамой переодически ходим в ванную,проверяем Рэму,предлагаем покушать. Устилали ей в другом месте раньше,но она все равно уходит под ванну.Прям и не знаем чем ей помочь