Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• Фотомодель моя...:смущ:

• Дайночка позирует...

• Дайночка...

• Малышка моя...

• Дайночка с Мишей...

• Спасибо Оленька :flowers: Но по фото уже видно что мордашка постарела...в жизни то не заметно вроде-каждый день вижу ее,а фото вот пересматриваю и по ним видны изменения...Дай Бог доживем и 25 февраля нам будет 11 лет :хехе:

• А блестит то как! Чистый бриллиант! :respect:

• :смущ: На самом деле фотик очень искажает иногда цвет, а блеск-это от вспышки, на самом деле шерсть не такая блистючая...и Ксюшка на фото ярко-рыжая, аж в красноту...на самом деле цвет бледненький ближе к темно-песочному...

• Синий цвет ей очень к лицу. :yes.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• отлично они смотрятся! Спасибо Вам за киску.

• Сделайте, пожалуйста, отчет.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Девочки, помолитесь пожалуйста за Дайночку, у нее сейчас идет сложная операция, очень прошу.Подробно отпишусь позже...

• Удачи Вам, Татьяна!

• Девочки, дорогие, здравствуйте! (на ошибки не обращайте внимание, пишу с телефона).Дайночка недавно стала плохо себя чувствовать.Еще у нас клещей опять полно, по 15 штук за раз иногда снимала.Обработать небыло возможности, так как в нашем городе не продают обработку от клещей.Несколько дней назад мы попали с ней под сильный ливень, Дайночка промокла насквозь, да еще упала.Дома конечно я ее вытерла насухо, укутала...А на следующий день у нас жара под 40 градусов.Когда шли с прогулки в жару назад ее несколько раз занесло, чуть неупала.В вечернюю прогулку ее уже много раз заносило.На следующий день она уже вообще неуверенно стала ходить, мотаясь как пьяная.Выводила ее с поддержкой под животик-на шарфе.В этот же день позвонила в нашу Ивановскую клинику Айболит где мы проходим теперь всегда обследования.С Ильязом Ревгатовичем договорились на понедельник, тоесть на сегодня.Но в воскресенье ей стало вообще хуже, она стала плохо реагировать, не поднималась вообще-не могла.Я позвонила в клинику, нам сказали можно приехать даже без записи, и что наш врач Ильяз Ревгатович предупредил их что если будет хуже нам то сразу ехать.Вчера мы на такси поехали-она не могла вообще встать...сносили на покрывале.В клинике наш врач в этот день не работал, работал Михаил (не помню отчество к сожалению), онколог.Занесли ее, он сразу посмотрел ее, смерил температуру-а она за 40%, сразу под капельницу ее.Взяли кровь на общий, химию, и паразитов, клещей.Я такси отпустила, нашла где переночевать в Иваново.Пока она лежала под капельницей я сбегала купила грудку, сварила у знакомой и они меня отвезли назад в клинику.Дайночка уже вставала после уколов еще, но передвигалась плохо.Она до этого не кушала почти, а тут немного покушала.Вызвали они девушку (у нее был выходной) которая делает кровь.Клещ у нас не подтвердился, даже второй раз брали из ушка.Анализы крови-сильное воспаление, большая фотофтаза, остальное все боле менее.Ночью Дайночку в виде исключения оставили в клинике (там только дневной пока стационар, круглосуточный будет с лета).Утром мне позвонил Михаил-сказал что она опять с утра не могла встать, сделали ей узи-показало что трубы с жидкостью, нужна срочная операция что бы не упустить время.Я хотела к ним приехать, что бы побыть с малышкой перед операцией, но сказали ненадо ее травмировать морально, и ее будут сейчас готовить к операции.Я поехала домой.С собой у меня инета небыло, поэтому как приехала сразу написала вам.Время шло...нервы никакие...я сама позвонила узнать что и как-девушка с приемной сказала что операция закончилась, одевает врач попонку, Дайночка дишит! а я так переживала за наркоз! И что врач мне перезвонит.Вскоре перезвонил Михаил, сказал что операция прошла нормально, удалили матку и трубы-они были заполнены.Сказал что посмотрел органы что возможно было-печень боле-менее, а селезенка очень увеличена и вся в образованиях.Но удалять ее не стали, так как она бы не перенесла...На операции присутствовал и наш врач Ильяз Ревгатович, он как раз на смену пришел.Много раз звонила спрашивала как моя малышка, девушки с приемной рассказывали и врача подзывали.Дали мне послушать как она спит-храпит.Недавно звонила Дайночка пришла в себя.Она будет там в клинике.Завтра с утра у нее процедуры, а в обед будет консилиум врачей по моей девочке...Как решат что лучше мне позвонят.Коллектив Айболита молодцы, такого внимания, отношения мы не видели нигде, спасибо им огромное.Девочки и мужчины с форума, вам тоже огромное спасибо что не забываете мою малышку и переживаете, большое спасибо.Если кто то сможет нам помочь финансово, будем очень благодарны, все что было истратили в первый день...сейчас лечат в долг и операция тоже.Отчет составлю как все решится.ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ДАЙНОЧКУ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.

• СПАСИБО БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ

• Очень переживают за вашу Дайночку, моя ротвейлер сейчас в подобной ситуации , обнаружили опухоль молочных . извините ,что не могу совсем помочь материально. ТК без работы уже пятый месяц.
    Морально с вами и Дай Бог здоровья вашей любимице!!!!!!!

Катя

• Спасибо большое, для нас моральная поддержка не менее важна , очень важна.А сколько вашей девочке лет? Что вы будете делать? Пожалуйста, делайте все возможное, ведь они человечки на четырех ножках и они зависят от нас, детки наши любимые.Всем четвероногим детишкам-здоровья, здоровья и еще раз здоровья, а нам сил (я эти дни на таблетках, так изпереживалась что до скорой дошло, но это все мелочи...).Держитесь, главное принять верное решение и найти хорошего врача.Деньги конечно тоже много значат, лечение таких больных да и всех очень дорогое.Но добрые люди есть, которые помогут, не отчаивайтесь.Меня вот форум НГС-люди конечно-вернули в свое время к жизни и придали сил бороться и бороться.Если возникнут какие либо вопросы по этому вопросу-спрашивайте, я отвечу что изучила и что знаю на опыте нашем.

• Девочки, дорогие, здравствуйте.Ночь не спала, с утра позвонила в клинику.Дайночка в сознании, вставать не может совсем, посикала под себя (она никогда не сикала под себя...), была под капельницей.Потом еще звонила врач был занят, обещали перезвонить...еще не звонили...

• Очень переживаю за вашу Дайночку. Держитесь! Здоровья и сил Дайночке и мужества и сил Вам.

• Танюша, мы все мысленно с вами. Надеемся на лучшее.
    :роза:

• Девочки, спасибо большое большое...а то вы не пишите я думала забыли о нас...Врач позвонил сейчас, сразу отписываюсь...Дайночке сделали рентген-в легких метостаз нет-ура, ура, ура...рентген ножек показал дисплазию врожденную, и артроз -он у нас был в одном месте а теперь еще и в коленочках добавился.Сегодня после рентгена начали давать от этого препарат, посмотрят завтра как будет.На рентген носили на руках, а когда принесли обратно она хотела немного подняться...Сикает пока под себя, за ней ухаживают очень хорошо.Пить сама отказывается, поют из шприца-из него пьет.Еще толстая она, врач сказал тяжеловато на операции из за этого было подлезть.Сегодня еще попросила знакомую (названую сестру-не кровную, но мы давно очень хорошо общаемся, и я останавливалась у нее на ночь когда Дайночку привезла) грудку смолоть и отвезти Дайночке.Марина ездила, удивилась какие хорошие доброжелательные люди работают в Айболите, как за Дайночкой ходят.Дайночка от консервов которые ей предлагали отказывалась, но грудки поела немного.Еще привезли в клинику паштет послеоперационный, вот им еще подкармливают.Надеюсь что вытянут они мою девочку дорогую.Завтра я на автобусе поеду сама в Иваново, соскучилась по ней сил нет...и покушать домашнего отвезу, может меня увидит обрадуется, а то чай уж думает бросила я ее.Девочки, как я за нее переживаю, если б вы только знали...словами и не передать...Да, еще позвонила я девушке Ирэне (больше некого было попросить, у Марины одеяла нет, она полотенце отвезла) корреспонденту что про нас раньше статью писала-попросила нет ли у нее возможности отвезти в клинику одеялко Дайночке (боялась что замерзнет, отопление то выключили), она отвезла ей одеялко, пеленку и даже игрушки, спасибо ей огромное огромное.Вот думаю-к своим родным и обращаться не хочется, ответ известен, а чужие посторонние люди становятся ближе родных в трудную минуту.На таких людях и держится свет.Маргариточка и Виктор дали нам денег в долг, спасибо им огромное огромное, хоть теперь заплатить смогу за операцию и стационар, надеюсь и на лечение может хватит.Завтра как приеду отпишусь.ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА ДАЙНОЧКУ.Всему коллективу Айболита тоже большое большое спасибо.

Исправлено пользователем DAINATATA (06.05.15 01:20)

• Татьяна, сил вам и терпения. Дайночке выздоровления!!!

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• :хммм: Читаю и плачу, так пишите про Дайночку. Очень жалко девочку, пусть у неё будут силы выкарабкаться!
    Можно купить взрослые памперсы, большие, и одевать на неё, будет легче ухаживать за ней, если конечно ей катетером не отводят мочу.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Татьяна, выздоровления Дайночке! :flowers:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: