Девочки,дорогие наши,здравствуйте!
Извините что долго небыло от нас вестей,живем потихоньку.Комп отсоединила еще в том году перед операцией и все никак не могла подключить,а с телефона фотки выложить просто нереально.Поздравляю всех с наступившим Новым годом-здоровья,удачи,счастья и всего только самого хорошего Вам и Вашим близким и четвероногим
В клинику еще так и не ездили,как бы сидим на чемоданах.У Дайночки большая шишка(примерно 10 см в объеме)под швом с левой стороны(заходит наполовину под ребра),в клинике явно предложат оперироваться,а я пока неготова положить ее под нож,поэтому если решусь на операцию или хуже станет то поедем сразу(что бы анализы сдать один раз перед операцией,съэкономить).Пока ТТТ все боле-менее терпимо- кушает понемногу(бывает отказывается),но упрашиваю.Беспокоят задние лапки-обострение артроза,давала несколько дней ремадил.Отравилась за 1,5 мес. два раза...Первый раз пошли гулять по дороге,в кувете валялась пятилитровыя бутылка(На вид была чистая,я подумала из под воды),Дайночка полезла к ней и я разрешила ей с ней поиграть немного(никогда в жизни не разрешала ей брать предметы и бутылки на улице...а тут...думаю может повеселее будет если поиграет...),она попрокусывала бутылку и упала без сознания...не реагировала на мой зов...я полезла в кувет,вытащила ее волоком на дорогу...трясу ее...она стала приходить в себя...а на руках то я ее не донесу...вот стала отходить от нее и звать(а она после операции в Москве очень боится когда я ухожу...на два шага от меня не отходила...)и она сама потихоньку дошла до дома-то ляжет,то сядет,мотаается...страх...Дома Мама сразу в интернет что делать в таких случаях-дали таблетки(уголь,мочегонное,смекту,бифиобактерин).Я позвонила в нашу ветстанцию-сказали все правильно дали,еще молока немного надо и жидкой каши овсяной...Прокапать они не могут если не вставлен катетер.Сказали если с утра лучше не будет то нужно прокапать.А вечер как раз был,клиника наша в Иваново уж не работала.Ночь сидела около ее.первый раз видела бледные слизистые в жизни!бледные бледные...На утро полегче,правда понос был.Потихоньку отошла.И только это попрошло,через неделю так же вечером погуляли,пришли домой,покушала и началось-слюни текли непереставая водой(у нас бывали слюнки иногда,но тут прям ручьем...),слизистые аж бардового цвета,она давиться стала,задыхаться...таблетки даю ее вырывает...И позвонить уже некуда.почти ночь.и в инете про такое инфы ноль...Кровать насквозь сырая,подстилка тоже...Сидела с ней все успокаивала и толком не знала что предпринять(думала поедем с утра в клинику),с утра слюни уменьшились,она уснула,слизистые пришли в норму...через день все нормализовалось...досих пор не знаю что это было...Но через несколько дней узнала что тут у нас помесь ротвейлера в соседнем доме живет-так же пришли домой после гулянья стал задыхаться и умер...хозяева даже не успели ничего сделать...и еще другая собачка из нашего дома отравилась,но ее вроде откачали...Вообщем у нас травят собак,страшно прямо что творится.В соседнем городе тоже зоозащитники поднялись-тоже отравление многих домашних собачек(одну успели довести до клиники в Иваново-анализы и обследования не показали изменений,типа собачка здорова-а на обратном пути она умерла...).Чем травят собачек неизвестно.Хожу сейчас над Дайночкой как сыч,только опустит голову я тут как тут и ругаю что бы не нюхала ничего...28 января был ровно год со дня операции в Москве.Всем большое большое спасибо за помощь,переживание и участие в нашей жизни,спасибо за мою Малышку.Я про Вас вспоминаю каждый Божий день и никогда не забуду.То что дайночка благодаря Вам еще со мной-это большое счастье для меня.
отчет с 14.08.2014г. по 12.02.2015г.
остаток на 14.08.2014г.- 8447 руб.30коп.
прихода нет
расхода нет
остаток на 12.02.2015г. - 8447руб.30коп.
отчет с 14.08.2014г. по 12.02.2015г. принят,спасибо