Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ,ЗДРАВСТВУЙТЕ :чмок: :heart: :чмок: Наконец то добралась до компа...Извините что долго небыло от нас вестей...С Дайночкой в клинику так и не ездили еще,как выпишут с больничного сразу поедем.В апреле у меня очень болела спина,без назначения врача колола уколы,думала пройдет,а нет...отказала нога и вот уж месяц на больничном.Думала кони кину,но сейчас после множественных уколов и таблеток вроде прихожу в себя.В больницу лечь не смогла,т.к. Дайночку оставить ненакого.У Дайночки появилась новая шишка,плотная как камень.Находится под швом,почти у петли,приличных размеров.Я конечно в расстройстве...Как выпишут меня то сразу поедем в клинику.Но я очень очень боюсь этой поездки.Если предложат вырезать я даже и не знаю что делать.Надеюсь только на нашего врача,что он скажет то и будет.По крайней мере мы без мучений от химиотерапии прожили вот уж почти 4 месяца и я очень надеюсь что еще поживем.Еще у Дайночки появилось много новых попиломок,даже на мордочке.Я их не трогаю и ничем не мажу(для своего успокоения списываю их на возраст-у людей в возрасте тоже много этой дряни появляется...).Дайночка очень плохо переносит жару,преет шовчик после последней операции.Кушать иногда отказывается.Не ругайте меня-даю ей сейчас все что она любит,лишь бы кушала.Пока совсем у меня с ногой плохо было,гуляли мало-по делишкам и домой.Сейчас вроде бы погулять по дольше,но солнце не дает-Дайночка как печка нагревается.Ждем когда зайдет солнце и идем гулять,только в это время комаров тьма.Иногда у нее чувствуется что чтото болит-лежит весь день грустная,а иногда вроде и ничего.Вообщем день на день не приходится.Я очень надеюсь что Бог услышит мои молитвы и оставит еще Дайночку со мной.Я ее очень очень люблю и если бы могла то поделила бы с ней пополам оставшуюся мою жизнь...Девочки,она мне так сильно дорога...надеюсь Вы меня поймете.Как бы мне хотелось что бы Вы познакомились с ней лично,Вы бы тогда меня поняли.Одна женщина на улице спросила меня-не ужели она тебе дорога,это же собака.А я ей ответила-дороже всех.У них заболела собачка,они лечить даже не стали-усып.Как я Вам уже писала не один раз,в нашем городе мало кто из людей будет лечить и тратиться на животных,доброты и сострадания в людях почти не осталось...На счет Рэмы-5 мая ей исполнилось 17 лет,дожила.Сейчас перебралась на тумбочку,кушает хорошо,мурлычет,наблюдает за нами.Опухоль ее переодически вскрывается и течет,но я ничем не мажу досих пор,и таблеток ей никаких пока не даю.Я чувствую что Рэма хочет жить-она с большим интересом наблюдает за происходящим в доме,и ждет когда ей дадут что нибудь вкусненькое.Вот такие у нас дела.Девочки,вспоминаю о Вас каждый день и благодарю за помощь нам.Спасибо Вам большое. :роза:
    Надюшечка,извини что я тебе сразу не отписалась,спасибо тебе огромное :чмок: :friends:
    Наташечка,спасибо большое за отчет :чмок: :agree:

• Моя красавица-ну очень не любит фотографироваться.

• Без слов...

Исправлено пользователем DAINATATA (27.05.14 21:06)

• Дайночка :heart:

• Всем приветик!!!

• В одуванчиках...

• Дайночкина работа...

• Устала...

• ...мордашка понравилась с чумазым носом...

• продолжение...Дайночка :чмок:

• ...научилась держать мячик...

• ...на границе...

• ...три тополя на плющихе...и Дайночка...

• ...на нашем болоте...караулим бобра...

• ...ну очень устала...аж язык потеряла...

• Красивущая девчонка, даже с грязной носькой)

• :flowers: puma m перечислила Дайночке и Рэме 5000 руб. Маргарита,спасибо Вам большое большое :чмок: :heart: :friends: и дай Бог Вам здоровья

Надюш,спасибо большое-сама обажаю эту грязнулькину мордочку...приходится после ее копки мыть ей носик... :flowers: :heart: :friends:

• В ответ на: Еще у Дайночки появилось много новых попиломок,даже на мордочке.Я их не трогаю и ничем не мажу(для своего успокоения списываю их на возраст
    Папилломы и появляются с возрастом, у моего Вили тоже маленькие по телу стали появляться, и на голове есть одна. У врача спрашивала, так и сказал - возраст, ничего с ними уже не сделаешь. Главное чтоб сильно в рост не пошли. У моей знакомой бультерьер 13 лет, у нее прям их много по телу, и на мой взгляд даже большие очень, размером с горошину...
    Татьяна, смотреть на Вашу кошечку без слёз невозможно...Такие раны, ведь она страдает, это же сильно больно...Может всё-таки её не мучать, и отпустить...если это точно рак...
    Дайнушке здоровья! :wub1.gif:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Татьяна, рада была вам помочь. Тем более сейчас есть возможность. Здоровья вам с Дайной :flowers:
    А Рэмочку вашу очень жалко. Может можно хотя бы обезболивающие или для животных нет таких препаратов?

• нет. Невозможно обезболивать постоянно, к сожалению. Обычные обезболивающие не работают при таких заболеваниях, а на самый крайний случай нам назначили кошке рометар. Сами понимаете - это нереально постоянно делать.

Исправлено пользователем MaraRu (29.05.14 23:13)

• Dainatata, Вы очень сильная! Случайно наткнулась на эту тему, прочитала, бросив все дела.
    Вы знаете, я очень Вас понимаю. У меня есть 2 знакомых, владельцев ротвейлеров, которые боролись с раком у своих собак, но, увы. Вы знаете, то, что Вы уже сделали - это подвиг! Держитесь! Сил вам и здоровья!
    Сейчас у меня бульмастиф. Заходите на сайт новосибирских бульмасов, наберите в поисковике бульмастифы Сибири. Там Вы найдете много единомышленников. Мы Вам поможем пережить сложное время.

• :flowers: Девочки,Дорогие,здравствуйте. :heart: Коша моя Рэмочка умерла в понедельник,в духов день после троици. :cray-1: За три дня до смерти перестала кушать,лежала не вставала(жара еще как назло сильная была,мне кажется это еще повлияло на ухудшение ее состояния).Прожила Рэмочка 17 лет,1 месяц,и 4 дня.(с раком 5 месяцев,без лечения почти). Поила ее шприцом водичкой с лекарством.До последнего мотаясь и падая ходила в лоток(она за всю жизнь кроме лотка нигде не напачкала) На кануне очень сильно крикнула три раза и как бы ушла в забытье.Дождалась меня в обед и ушла у меня на руках,задыхаясь- мне кажется это уже метостазы в легких(очень страшно это все,досих пор не могу еще придти в себя,).Когда ей стало уж совсем плохо,я всетаки решилась узнать про эвтаназию в нашем городе-ее у нас не делают совсем.До Иваново я бы ее просто не довезла.Похоронили ее на хорошем месте,буду часто бывать у нее. Мягкой ей травки,никогда не забуду ее,очень умная и хорошая кошечка. :cray-1:

:роза: puma m перечислила Дайночке 3000 руб - Маргарита,спасибо большое большое,пребольшое :heart: :чмок: :friends:

Дайночка.Ох уж эта Дайночка :heart: Когда я ее фотографировала для нашего форума(где она устала и сидит в своей нарытой плантации)-умудрилась полизать интимное место (я еще подумала в тот момент-только бы чего не занесла) и занесла-грязь.На следующий день пошли выделения,и все больше с каждым днем(хорошо что без запаха).Я обрыла весь инет,стала давать метронидазол(ей его после химии выписывали) и спринцевать хлоргексидином.Позвонила в клинику,врач сказала что я правильно делаю,и так пролечить 5 дней.Успокоила что это вагинит,и такое бывает.(никогда бы не подумала что у животных такое бывает!). Пролечились, ТТТ вроде наладилось.Копать больше ей не разрешаю,объходим стороной это место. Сегодня у нас по прохладней,даже дождик.Хоть бы такая погода постояла на той неделе-что бы съездить в Иваново в клинику(в жару просто не доедет,она у меня уже два раза в обморок падала от жары).Звонила в клинику,наши врачи все работают(переживала что вдруг в отпуске),графика пока нет,но сегодня в 8 будет уже известно и позвоню запишусь.У Дайночки шишка между ножек больше стала,по ходу трется и мешает ей ходить.А около нее еще и маленькая вылезла(с фасолину),синебардового цвета.Вот и закончилось наше боле-менее "спокойное" время,опять очень нервничаю и переживаю.Наверное предложат оперироваться(если дай Бог анализы будут нормальные),а я даже не знаю как поступить.Если бы шишка не мешала и не терлась-я бы отказалась от операции,а тут даже как быть не знаю.Третья операция,третий наркоз за год-это конечно большой риск.Дайночка плохо кушает,в обед можно сказать никак,а вечером то так то сяк.Уж даже в кровати ее кормлю-лишь бы покушала.Еще облезли у нас две лапки(передняя и задняя),может витаминоз.

На счет меня-от больници я оказалась,вышла на работу.В итоге начальство мне нежно намекнуло,что болеть нельзя,работать надо как раньше сутками(а не с 8 до 5 как я работала),что банки звонят их напрягает,зарплата у меня видете ли совсем маленькая,никак у других(и пофиг им что я больной ногой шила,хотя врач предупреждал что нельзя рисковать),собачку мою лечить не надо было за счет других,надо было самой заработать,а если не могла,так и не лечить вовсе.Я его спросила-где мне заработать 53 тыс.на операцию?-он промолчал.Видети ли он не видит моего рвения к работе-как ему не понять что у меня душа рвется в клочья,девочка у меня больная на руках,я о ее жизни и здоровьи в первую очередь думаю...Не понять видно зажиточным что это такое(у них нет животных),а я думала они нам сочувствуют и понимают,а видите как можно прикрываться...Я не устроенная уже два года почти.Ночью после разговора с ними опять с ногой приступ был.Ушла я от них сама,сейчас на биржу встану,а там надеюсь предложат работу по профессии.Все девочки нормальные после разговора с ними уходили,не выносили унижений.Вот и я больше не смогла(хотя вышла больная,надеясь на жизнь с Дайночкой заработать...но...) Ну ладно,будем надеяться на лучшее.Я за то время что с Дайночкой лечимся многое перетерпела,и все в жизни ерунда,главное здоровье,и самое главное Дайночка пока со мной-а это счастье :heart:

• Татьяна, соболезную по поводу Рэмочки... :роза: :роза: Она прожила долгую жизнь в любви и заботе, благодаря Вам. :flowers:

Дайночке здоровья, насколько это возможно. :чмок:

Показать скрытый текст
    По поводу работы - может быть, Вам начать вязать или шить на заказ? Продавать можно и через интернет, даже здесь на форуме есть тема "благотворительная распродажа". А форумов много, интернет большой...
    Скрыть текст

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Спасибо большое Мария :чмок: :friends: Еще когда на больничном была,выложила несколько вязанных вещей в инете...бесполезно.Сейчас есть одна задумка,вяжу.Вязальщиц много,а спрос маленький-изучила статистику и рынок.Работу все равно надо постоянную,и надеюсь не у частника-а то дали им воли много.Как сказала моя подруга-лучше маленький государственный оклад,чем у хозяина-барина батраком работать. Не переживайте,Мария,что нибудь придумаю.Сейчас многие в отпуска уходят и с биржи явно будут брать. :flowers:

• Сюда тоже попробуйте фото вещичек выложить. Биржа - это правильно, хоть что-то получать будете, опять же, там бывают курсы по переквалификации, если по специальности найти не получится.

• В ответ на: Коша моя Рэмочка умерла в понедельник
    отмучилась бедняжка :cray-1: , соболезную, очень жалко Рэмочку, умереть от рака безо всяких обезбаливаний :cray-1:, очень-очень жаль.
    Пусть у Дайнуши всё будет хорошо!

Удачи Вам в поиске работы, это очень важно, чтоб она нашлась!

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Спасибо большое :agree: :heart: Работу найду,я даже не переживаю,время только нужно немного. Мне все знакомые давно говорили-что бросай это место,не для тебя оно.Но я писала,что пока мне удобно тут работать-почти у дома,на Дайночку времени больше и в обед можно было с ней погулять. Мама говорит,что мне сейчас надо долечиться(врач,которой звонили чтоб отказаться от стационара,сказала что все равно будет иметь меня в виду-она хорошая) Вот съездим с Дайночкой,а там подлечусь сама,сейчас лишь бы у Дайночки все наладилось. :friends:

• Мария,спасибо. :agree: С пересылкой думаю будет проблема...

• Что Вы, никакой проблемы с пересылкой нет. В посте укажите, что пересылка почтой России за счет покупателя. Это нормально.:улыб:

• :роза: Мария, спасибо большое. Девочки мы записались на пятницу, еще во вторник можно было-но побоялась что таблетки перед узи не успеем пропить, только завтра куплю.

• Татьяна, сочувствую Вам с Вашей кисой. Но сейчас у нее ничего не болит, сейчас ей хорошо. Она прожила достаточно долгую кошачью жизнь и, самое главное, была нужной и любимой.

А Вы с Дайночкой держитесь!
    Сил и здоровья вам обеим!

Всем до свидания.

• :flowers: Большое спасибо Reqyna :friends: :чмок:

После сегодняшней вечерней прогулки у Дайночки маленькая шишечка вскрылась,какая то жидкость вытекла и мокнет немного.Обработала хлоргексидином и намазала мазью(что после операции нам выписывали).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: