Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Наконец то добралась до компа...Извините что долго небыло от нас вестей...С Дайночкой в клинику так и не ездили еще,как выпишут с больничного сразу поедем.В апреле у меня очень болела спина,без назначения врача колола уколы,думала пройдет,а нет...отказала нога и вот уж месяц на больничном.Думала кони кину,но сейчас после множественных уколов и таблеток вроде прихожу в себя.В больницу лечь не смогла,т.к. Дайночку оставить ненакого.У Дайночки появилась новая шишка,плотная как камень.Находится под швом,почти у петли,приличных размеров.Я конечно в расстройстве...Как выпишут меня то сразу поедем в клинику.Но я очень очень боюсь этой поездки.Если предложат вырезать я даже и не знаю что делать.Надеюсь только на нашего врача,что он скажет то и будет.По крайней мере мы без мучений от химиотерапии прожили вот уж почти 4 месяца и я очень надеюсь что еще поживем.Еще у Дайночки появилось много новых попиломок,даже на мордочке.Я их не трогаю и ничем не мажу(для своего успокоения списываю их на возраст-у людей в возрасте тоже много этой дряни появляется...).Дайночка очень плохо переносит жару,преет шовчик после последней операции.Кушать иногда отказывается.Не ругайте меня-даю ей сейчас все что она любит,лишь бы кушала.Пока совсем у меня с ногой плохо было,гуляли мало-по делишкам и домой.Сейчас вроде бы погулять по дольше,но солнце не дает-Дайночка как печка нагревается.Ждем когда зайдет солнце и идем гулять,только в это время комаров тьма.Иногда у нее чувствуется что чтото болит-лежит весь день грустная,а иногда вроде и ничего.Вообщем день на день не приходится.Я очень надеюсь что Бог услышит мои молитвы и оставит еще Дайночку со мной.Я ее очень очень люблю и если бы могла то поделила бы с ней пополам оставшуюся мою жизнь...Девочки,она мне так сильно дорога...надеюсь Вы меня поймете.Как бы мне хотелось что бы Вы познакомились с ней лично,Вы бы тогда меня поняли.Одна женщина на улице спросила меня-не ужели она тебе дорога,это же собака.А я ей ответила-дороже всех.У них заболела собачка,они лечить даже не стали-усып.Как я Вам уже писала не один раз,в нашем городе мало кто из людей будет лечить и тратиться на животных,доброты и сострадания в людях почти не осталось...На счет Рэмы-5 мая ей исполнилось 17 лет,дожила.Сейчас перебралась на тумбочку,кушает хорошо,мурлычет,наблюдает за нами.Опухоль ее переодически вскрывается и течет,но я ничем не мажу досих пор,и таблеток ей никаких пока не даю.Я чувствую что Рэма хочет жить-она с большим интересом наблюдает за происходящим в доме,и ждет когда ей дадут что нибудь вкусненькое.Вот такие у нас дела.Девочки,вспоминаю о Вас каждый день и благодарю за помощь нам.Спасибо Вам большое.
Надюшечка,извини что я тебе сразу не отписалась,спасибо тебе огромное

Наташечка,спасибо большое за отчет

Исправлено пользователем DAINATATA (27.05.14 21:06)

puma m перечислила Дайночке и Рэме 5000 руб. Маргарита,спасибо Вам большое большое 
За три дня до смерти перестала кушать,лежала не вставала(жара еще как назло сильная была,мне кажется это еще повлияло на ухудшение ее состояния).Прожила Рэмочка 17 лет,1 месяц,и 4 дня.(с раком 5 месяцев,без лечения почти). Поила ее шприцом водичкой с лекарством.До последнего мотаясь и падая ходила в лоток(она за всю жизнь кроме лотка нигде не напачкала) На кануне очень сильно крикнула три раза и как бы ушла в забытье.Дождалась меня в обед и ушла у меня на руках,задыхаясь- мне кажется это уже метостазы в легких(очень страшно это все,досих пор не могу еще придти в себя,).Когда ей стало уж совсем плохо,я всетаки решилась узнать про эвтаназию в нашем городе-ее у нас не делают совсем.До Иваново я бы ее просто не довезла.Похоронили ее на хорошем месте,буду часто бывать у нее. Мягкой ей травки,никогда не забуду ее,очень умная и хорошая кошечка.