Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• Девушки, немного разбавлю ваш оптимизм про бактисубтил... Сама раньше любила этот препарат, но родственница-фармацевт переубедила меня.

• :flowers: Девочки, дорогие, здравствуйте. Спасибо Вам большое за советы и пожелания, очень очень приятно что Вы с нами.Сегодня соседка выручила, дала нам смекту(не пришлось бежать за ней в город).Спасибо Светик за совет-в обедельную еду добавила ей смекту не разбавляя водой.Сейчас вечером гуляли- ТТТ стул уже не совсем вода(ура, ура, ура),блин, хоть бы кончилось у нее это...Кушать даю рисовую кашу с мясом, половину от обычной порции.ТТТ Дайночка меня сегодня порадовала, пока я ей кушать приготавливала, она со мной в кухне тусовалась и просила кушать(а то ни вчера, ни позавчера у нее не было интереса к еде).Бутербродов и прочего больше не даю(только печенье немного крекера, она его любит).Девочки, как я напугалась...ведь у Дайночки за всю жизнь расстройство было всего 2 раза, по молодости-я ей тогда имодиум жевательный давала, по одной таблетке-она сама жевала его и все проходило.Когда Дайночке был годик в нашем городе начали продавать курицы-гриль, и мы очень часто покупали(почти через день), но не съедали и можно сказать что Дайночка выросла на этом мясе куриц(кости куриные конечно я ей никогда не давала).Брали ее каждые выходные на шашлыки и конечно тоже ей давали.Еще я ей всегда и все покупала, и мороженое всегда и на нее брала, жили мы хорошо.Я специально ездила в Иваново в специализированный магазин и покупала ей всего всего.Сейчас конечно пока не могу...И тут блин вдруг такое расстройство...Буду теперь еще бдительней и научусь отказывать ей в лакомствах.Девочки, не поверите, когда я вчера ее на диету голодную посадила, я и сама ничего не ела, чтобы ее не травмировать(хотя она и не просила кушать....).Девочки, спасибо что Вы с нами.

• :flowers: :flowers: :flowers: Девочки, дорогие, здравствуйте !!! У нас ТТТ вроде потихоньку налаживается , мама купила сегодня еще смекты, подсыпаю Дайночке понемногу в еду.Выпросила она у меня сегодня своим жалостливым взглядом пол котлеты...виновата, знаю...но не могу устоять перед ее попрошайничеством.Я как нибудь сфоткаю попрошайку, и Вы меня поймете...Девочки, спасибо Вам большое за советы и участие в нашей судьбе.Девочки, кто написал мне в личку, не обижайтесь что сразу не отвечаю, обязательно всем отпишусь.Я про Вас всегда помню и не забываю никогда.

• Таня, выздоровления Дайночке! :flowers:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• :friends: :flowers: :чмок: Мария спасибо большое ! Девочки, дорогие наши, здравствуйте!!!У нас ТТТ прошло расстройство.Я так рада, даже передать не могу словами.Сегодня на вечернюю прогулку взяли мячик.Дайночка бегала играла с ним с удовольствием.Сфоткала ее, но выложу только в выходной(комп только по выходным включаю).Девочки спасибо что переживаете за нас.Девочки, мне в воскресенье знакомая предложила хорошую работу, с бумагами и на компе, з/п тоже нормальная, коллектив из адекватных людей, одно но-работа в городе, в обед не успею сбегать домой чтобы погулять с Дайночкой и покормить.Работа -моя мечта, но взвесив все за и против, пришлось отказаться...Дайночка для меня сейчас дороже всего, и я не могу пожертвовать ее здоровьем-прогулками и питанием по режиму.Как я писала ранее живем мы не в городе, а на окраине и до города пешком мин.20-30.На работе где я сейчас работаю очень хорошее и понимающее начальство, в любой момент отпустят если надо в Иваново в клинику, или еще куда потребуется.Спасибо им за понимание.Работа в нескольких минутах от дома, это нам сейчас очень удобно.Пара слов для рабочих с кем я работаю-вам еще не надоело лазить по нашему форуму, что бы потом мыть нам кости.Я знаю что вам никогда не понять что такое добро и сострадание,и перестаньте своими грязными языками касаться нас, а то и вас покарает судьба, как ваших недалеких подружек.Столько быдла(простите за это слово наши девочки с форума) я не встречала ни в одном коллективе, хотя я раньше никогда и не работала с такими слоями людей.Но есть и хорошие девочки, и мне очень жаль что им как и мне приходится деградировать в этом обществе. Девочки, наши, с форума, у нас радостная новость-одна женщина написала письмо с просьбой выделить место в нашем городе под приют для животных.Ждем ответа.Мы, кто подкармливает животных, знаем друг друга, и будем очень рады если дадут добро.Я конечно сейчас финансово не смогу помогать нашему приюту, но могу гулять, убирать и следить за подопечными.На счет Рэмы-она кушает, сегодня даже сама ко мне подошла.Ходит в лоток.Единственное запах от нее просто пипец, но это нас не напрягает, главное у нее хороший аппетит и пусть живет сколько Бог пошлет.Как подходишь к ней, мурлыкает.Опухоль опять выросла и наверное опять прорвется.Облезла одна лапка.Рэма не слышит, но очень хорошо видит, следит за жестом руки, когда я ей показываю что положила кушать. Сама перешла на другое место,так же у двери-но теперь дверь когда закрываешь, открываешь ее не беспокоишь. Девочки, на счет поездки в клинику-решили мы ехать на обследование на той неделе, аванец как раз дадут и течка у Дайночки закончится. Как запишемся-сразу отпишусь.

• :flowers: ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ :flowers: фото Дайночки :heart:

• Дайночка

• Девочки поздравляем Вас с Вербным Воскресеньем-здоровья,удачи,счастья

• Полетели!!!

• Поиграем...

• Навещаем одинокую елочку на поле...

• Продолжение... :чмок:

• Наш город...наш дом...и поле...

• Рою,рою-где же эти мышки!!!

• Дайночка(видно шишку...)

• Девочки...поскольку у нас осталась одна титя и она теперь находится посередине животика я хочу сшить ей какую нибудь летнюю майку.Может у кого есть выкройка,или подскажите как выкроить.(по комбенизону зимнему не выкроишь,и по попонке тоже).В магазинах на крупных собачек летней одежды нет(в инете посмотрела).А мне уж очень хочется прикрыть ей животик...что бы на улице никто не рассматривал...:улыб:

• Таня, а вы не пробовали смотреть в детских магазинах ? Мы так панамку брали и когда комбинезонов для животных в продаже не было, использовали одежду маленького сына .

В этом году готовые майки для стаффа на китайском сайте заказывали , в разделе для животных=одна длинная, другая в груди в натяг, т.е все равно придется дорабатывать, так же и с выкройками. Может проще готовую детскую и ее уже смоделировать конкретно на Дайне .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Тьфу на вас! Дайночка красавица, передай ей, пусть больше не расстраивает маму.
    В том году у нашей была операция, удаляли жировик. Дело было летом, комбез не оденешь. Мы одевали футболку мужа, завязывали узел на спине, чтоб на пузе не болталось. И так гуляли.

• В ответ на: а вы не пробовали смотреть в детских магазинах
    Лена, вряд ли детские майки подойдут. Обхват груди ротвейлера 80-100см. Мы бы своей и мою одели, но, так как шов был под мышкой, одевали побольше, чтоб не терло. А так размера 44-46 вполне может футболочка подойти)

• Таня, тьфу на вас с Дайночкой! :улыб:
    Играет, мышек ищет -- уже само по себе замечательно!

Всем до свидания.

• Точно ))) Оля Лисина Багире же взрослые маечки из хлопка одевает -ей без одежды вообще нельзя.

У нас папа 64 размера-вот и написала детские :смущ:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Таня, какая она чудесная! Видно, что уже хорошо себя чувствует, представляю, какая это радость для Вас. Поздравляю Вас со светлым праздником Входа Господня в Иерусалим, здоровья Вам и Дайночке. :роза: :роза: :роза:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Дайночка хорошенькая! т-т-т на неё, смешная где ухи вразлёт.
    Рэмочку жалко очень.:хммм:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Сделайте отчет,пожалуйста

• Катя, отчет в этой теме я делаю. Уточню у Татьяны были ли поступления, т.к. остаток минусовой в последнем отчете и трат не было больше.

• Хорошо :улыб:

• С Таней списались - поступления, оказывается, были (прошу прощения у благотворителей :flowers: , я была не в курсе, давно не списывались с Татьяной) а вот расходов не было, т.к. Таня сильно болела. Я в течение дня сделаю отчет, а она обещала сегодня в темке отписаться, рассказать как у них дела.

• Отчет за период с 19.03.14 по 26.05.14:
    Остаток на 19.03.14: - 1739 руб. 20 коп.

Приход:
    elvalia - 1000 руб. :flowers:
    Сарайкина - 1000 руб. :flowers:
    Никита Иванович - 2000 руб. :flowers:
    Lazura - 1000 руб. :flowers:
    Барабашечка -800 руб. :flowers:
    Итого: 5800 руб.

Расход:
    не было

Остаток на 26.05.14: 4060 руб. 80 коп.

Отчет за период с 19.03.14 по 26.05.14 принят,спасибо

Исправлено пользователем КатькаКатька (27.05.14 08:35)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: