Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Bagira_09
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя LyubovGZh
Девочки, дорогие, здравствуйте. Спасибо Вам большое за советы и пожелания, очень очень приятно что Вы с нами.Сегодня соседка выручила, дала нам смекту(не пришлось бежать за ней в город).Спасибо Светик за совет-в обедельную еду добавила ей смекту не разбавляя водой.Сейчас вечером гуляли- ТТТ стул уже не совсем вода(ура, ура, ура),блин, хоть бы кончилось у нее это...Кушать даю рисовую кашу с мясом, половину от обычной порции.ТТТ Дайночка меня сегодня порадовала, пока я ей кушать приготавливала, она со мной в кухне тусовалась и просила кушать(а то ни вчера, ни позавчера у нее не было интереса к еде).Бутербродов и прочего больше не даю(только печенье немного крекера, она его любит).Девочки, как я напугалась...ведь у Дайночки за всю жизнь расстройство было всего 2 раза, по молодости-я ей тогда имодиум жевательный давала, по одной таблетке-она сама жевала его и все проходило.Когда Дайночке был годик в нашем городе начали продавать курицы-гриль, и мы очень часто покупали(почти через день), но не съедали и можно сказать что Дайночка выросла на этом мясе куриц(кости куриные конечно я ей никогда не давала).Брали ее каждые выходные на шашлыки и конечно тоже ей давали.Еще я ей всегда и все покупала, и мороженое всегда и на нее брала, жили мы хорошо.Я специально ездила в Иваново в специализированный магазин и покупала ей всего всего.Сейчас конечно пока не могу...И тут блин вдруг такое расстройство...Буду теперь еще бдительней и научусь отказывать ей в лакомствах.Девочки, не поверите, когда я вчера ее на диету голодную посадила, я и сама ничего не ела, чтобы ее не травмировать(хотя она и не просила кушать....).Девочки, спасибо что Вы с нами.Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Девочки, дорогие, здравствуйте !!! У нас ТТТ вроде потихоньку налаживается , мама купила сегодня еще смекты, подсыпаю Дайночке понемногу в еду.Выпросила она у меня сегодня своим жалостливым взглядом пол котлеты...виновата, знаю...но не могу устоять перед ее попрошайничеством.Я как нибудь сфоткаю попрошайку, и Вы меня поймете...Девочки, спасибо Вам большое за советы и участие в нашей судьбе.Девочки, кто написал мне в личку, не обижайтесь что сразу не отвечаю, обязательно всем отпишусь.Я про Вас всегда помню и не забываю никогда.Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Рыжинка
Мария спасибо большое ! Девочки, дорогие наши, здравствуйте!!!У нас ТТТ прошло расстройство.Я так рада, даже передать не могу словами.Сегодня на вечернюю прогулку взяли мячик.Дайночка бегала играла с ним с удовольствием.Сфоткала ее, но выложу только в выходной(комп только по выходным включаю).Девочки спасибо что переживаете за нас.Девочки, мне в воскресенье знакомая предложила хорошую работу, с бумагами и на компе, з/п тоже нормальная, коллектив из адекватных людей, одно но-работа в городе, в обед не успею сбегать домой чтобы погулять с Дайночкой и покормить.Работа -моя мечта, но взвесив все за и против, пришлось отказаться...Дайночка для меня сейчас дороже всего, и я не могу пожертвовать ее здоровьем-прогулками и питанием по режиму.Как я писала ранее живем мы не в городе, а на окраине и до города пешком мин.20-30.На работе где я сейчас работаю очень хорошее и понимающее начальство, в любой момент отпустят если надо в Иваново в клинику, или еще куда потребуется.Спасибо им за понимание.Работа в нескольких минутах от дома, это нам сейчас очень удобно.Пара слов для рабочих с кем я работаю-вам еще не надоело лазить по нашему форуму, что бы потом мыть нам кости.Я знаю что вам никогда не понять что такое добро и сострадание,и перестаньте своими грязными языками касаться нас, а то и вас покарает судьба, как ваших недалеких подружек.Столько быдла(простите за это слово наши девочки с форума) я не встречала ни в одном коллективе, хотя я раньше никогда и не работала с такими слоями людей.Но есть и хорошие девочки, и мне очень жаль что им как и мне приходится деградировать в этом обществе. Девочки, наши, с форума, у нас радостная новость-одна женщина написала письмо с просьбой выделить место в нашем городе под приют для животных.Ждем ответа.Мы, кто подкармливает животных, знаем друг друга, и будем очень рады если дадут добро.Я конечно сейчас финансово не смогу помогать нашему приюту, но могу гулять, убирать и следить за подопечными.На счет Рэмы-она кушает, сегодня даже сама ко мне подошла.Ходит в лоток.Единственное запах от нее просто пипец, но это нас не напрягает, главное у нее хороший аппетит и пусть живет сколько Бог пошлет.Как подходишь к ней, мурлыкает.Опухоль опять выросла и наверное опять прорвется.Облезла одна лапка.Рэма не слышит, но очень хорошо видит, следит за жестом руки, когда я ей показываю что положила кушать. Сама перешла на другое место,так же у двери-но теперь дверь когда закрываешь, открываешь ее не беспокоишь. Девочки, на счет поездки в клинику-решили мы ехать на обследование на той неделе, аванец как раз дадут и течка у Дайночки закончится. Как запишемся-сразу отпишусь.Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ
фото Дайночки 
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA

Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя микс
а вы не пробовали смотреть в детских магазинахЛена, вряд ли детские майки подойдут. Обхват груди ротвейлера 80-100см. Мы бы своей и мою одели, но, так как шов был под мышкой, одевали побольше, чтоб не терло. А так размера 44-46 вполне может футболочка подойти)

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя GoldFish

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя КатькаКатька

Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя КатькаКатька
, я была не в курсе, давно не списывались с Татьяной) а вот расходов не было, т.к. Таня сильно болела. Я в течение дня сделаю отчет, а она обещала сегодня в темке отписаться, рассказать как у них дела.Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя Bagira_09
Исправлено пользователем КатькаКатька (27.05.14 08:35)