Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• перевела 600 руб с карты ...2413. Кроме операции наверное потребуется еще и реабилитация. Здоровья Дайне, держитесь!

• Пишу по просьбе Татьяны - она сегодня в ночь работает, поэтому обязательно поблагодарит перечисливших деньги лично чуть позже! Деньги ей поступили, огромное спасибо всем! :flowers:

• номер карты пожалуйста можно в ЛС

Катя

• Таня, мне тоже номер карты в лс
    Ваша девочка обязательно поправится, от Вас столько любви к ней идет, что по другому быть не может.

• Перечислила 2200 р. Пусть ваша Дайна снова станет здоровой собакой !!!

Катя

• С карты ..........1354 перевела тысячу. Дайне здоровья! Вам надежды.

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Девочки,милые,сижу и плачу...Спасибо просто огромное что Вы появились в моей жизни Я очень тронута,очень Молюсь за Вас ,пусть у Вас и Ваших близких,и конечно у четвероногих детишек все будет хорошо.Я не писала потому что работала день-ночь-день Сразу заплатили хозяева.До Дайниной болезни мы обычно всегда так работаем с пятници по субботу,по желанию,заработать можно как за неделю,нам процент дают и выгодную работу.Вчера,когда начали приходить смс от сбербанка о поступление средств я даже не поверила глазам своим Спасибо большое и низкий поклон Вам от меня и от Дайночки.Входить в инет могу только через домашний вай фай ,на тефоне интернет не подключаю,на работе некогда.поэтому не обижайтесь пожалуйста что только вечером появляюсь У нас на работе гдето 45 человек работает из них только один человек любит животных по настоящему ,зовут Катя,верующий и церковный человек.Я вчера с ней поделилась что нам с Даной девочки помогают,так она заплакала,говорит есть хорошие люди,и я теперь верю что есть добрые люди.Вы мне вернули веру в людей ,спасибо большое. А остальные злорадствовали но я не обращаю внимания.Завтра Катя идет в церковь и я ее попросила поставить свечки за Ваше здравие,спасибо большое девочки от всей души

Исправлено пользователем goldfish (14.01.14 00:22)

• Вчера с утра перевела 3000 с карты ....0250. Боритесь за свою доченьку всеми силами. Ей больше не на кого рассчитывать, только Вы её надежда и опора в жизни. Держите нас в курсе, пожалуйста.

• Вика,вот и я об этом Спрашивала врачей-как так ,собачка на капельницах и антибиотиках после операции а у нее на четвертый-шестой день такая же болячка вылезла,а они только руками разводят ждите гистологию, отправили,вот я можно сказать чуть не чокнулась когда ждала три недели,а в итоге оказалось они ее сами делают,и три недели я так подозреваю ждали выживем мы или нет, не знали что с нами делать В итоге нам выдали заключение по моей просьбе,при мне сам химик написал Оно есть сдесь выложено Вот с этого момента я и стала сомневаться в их.Я вычитала в инете как должно выглядеть и что писаться в гистологическом заключении ,позонила химику и сказала что мне нужно полное заключение со стадией,степенями,ядрами и прочим что должно там быть Вобщем в понедельник поедем заберу и на форуме выложу что они нам дадут У меня прям сомнения-неужели опухоль размером с колбасу копченую выростит за 4-5 дней Если у кого есть возможность спросить у своих врачей спрсите может ли быть такое-ставят по гистологии злокачественный инвазивный протоковый рак

• Таня, держитесь!!! :flowers:
    Вы отправьте мне потом результаты, можно будет задать вопрос на форуме одной из наших клиник.

• Наташ, что-то зашла на сайт Энималза - не нашла их форума. Вроде же задавали раньше где-то вопросы их врачам?

• А может попросить того же Тетерина или Козлова посмотреть анализы, выслать им на почту?

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• У них давно нет форума, есть блог, вроде бы...

• Я на данный форум впервые попала, когда тоже ситуация была критическая, раньше даже не знала. И с тех пор не перестаю поражаться, насколько тут добрые, щедрые и безумные (в хорошем смысле) люди :yes.gif: . Я еще в другой момент верю - если много людей чего то очень искренне захотят,будут думать об этом и еще действовать, все должно получиться, усилия не будут напрасны! Держитесь, здоровья вашей девочке :friends:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Спасибо большое ,я на форуме у Вас как будто с родными душами общаюсь,много поддержки Вообще хочу к Вам в живую Хочу что бы меня окружали только люди с этого форума На работе все время думала -быстрей бы отшить и домой к Дайночке и к Вам на форум :friends:

• Starka,спасибо за поддержку,номер карты писать Вам не буду,у Вас такие проблемы,я все понимаю и не вздумайте нам помогать. Давайте держитесь,главное не упустить время и что б гистологию правильно сделали.Я много читала про гистологию,так вот-в нашей стране ветеринаров-гистологов нет ,делают люди-человеческие гистологи Были большие скандалы в Москве в Биоконтроле и в других клиниках по поводу неверной гистологии,и теперь уважающие себя клиники отправляют материал на гистологию в англию и в америку Если бы я знала это раньше то взяла бы материал,т.е.стекла и отправила в другое место,но сейчас у меня есть подозрение что нам дадут стекла от другой собачки,пото му что когда я попросила-они сказали им надо 10 дней что бы выдать,а гистологию делали в этой же клинике.Вообщем письменно не очень у меня получается все точно рассказать,но я очень сомневаюсь в нашей гистологии Надеюсь Вам попадуться добросовестные врачи и сделают все как положено А на чем Даночке делали операцию? Шовчик мы обрабатывали перекисью-потом насухо и спреем в желтом флаконе,к сожалению выбросила не помню как называется,один раз в день,если пока ходиш на кухню-полижет,опять спреем.Заросло хорошо Но я правда дома с ней сидела,даже вообще никуда не выходила,и в попонах она у меня постоянно была даже после снятия швов Главное чтобы не лизала Держитесь,буду молиться за Даночку,за нас то же хороший человечек молился

• Любовь,спасибо большое :роза:

• Так вот: в нашем городе к животным хорошо относятся человек десять отсилы,город у нас маленький,как поселок.Очень многие держат собачек и кошечек,и Вы не поверите-кормят их только хлебом или комбикормом для коров,и то не до сыта.Лечить конечно никого не собираются,в лучшем случае стреляют,или в лес отвозят и бросают.А один мужик собачку увез и привязал в мороз к дереву в лесу и оставил умирать,мы потом об этом узнали-представьте,разве такие могут называться человеком...Я себе отказывала,но Дайночке все старалась купить,специально за лакомствами в Иваново ездила в магазин четыре лапы. У нас у дома жили три собачки-Найда,Дикий и Ушастик,так вот где то месяц назад издевательски убил кто то Дикого и положили к подъезду,а вот неделю назад Найдочку застрелили...Ушастик прячется,найти невозможно,но иногда вижу ее издали.Они всех боялись,никого не трогали.Мы с соседкой их подкармливали,она до сих пор плачет.Домой их брала соседка,но они выросли видно на улице и дома не захотели жить.Дикий с Найдой похожи как брат с сестрой были.Найдочка с лета начала мне доверять,дала ошейник Дайнин одеть,подходила,с руки брала еду,и представьте...Если бы я жила в доме то всех бы к себе забрала с улици,но мы живем в квартире,Мама никогда не согласится на дом поменяться,да и дом нормальный раза в три дороже нашей квартиры. Вот и представьте какие у нас люди,и почему я не стала просить у них.Сердце кровью обливается за братьев наших меньших,жалко их очень.

Исправлено пользователем goldfish (14.01.14 00:25)

• Вика,я в августе привезла второго маленького крольченка,живем все мои зверьки и Дайночка в одной комнате,у меня то же были подозрения на мастит,но как он выглядит я не знаю,а одна девочка которая вет заканчивала говорила до операции что похоже на мастит но больно страшный,поэтому мы в Иваново и махнули сразу.В первой клинике я видела что врачи растерялись увидев нашу опухоль,а во второй клинике сразу вырезали,но то же у меня сложилось мнение нифига не знают(типа ждали гистологию,которую сами не торопились делать) Они утверждают что у нас рак .Еще в первой клинике по биохимическому анализу нам сказали что похоже на сильное воспаление,и щелочная фотофтаза у нас была нормальная(она на рак указывает),а во второй после операции когда снимали швы уже щелочная фотофтаза была за 500,т.е. очень большая.Вообщем я не знаю что думать,многое не сходится,но деваться нам некуда Вторая клиника находится при сельскохозяйственной академии,но что то там не чисто-сердце мне подсказывает

• Большое спасибо,большое :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: