Может еще в "одноклассниках" тему создать? Я статус про потеряшку написала, за два дня 400 просмотров и пишут люди, просят забрать.
Я вас понимаю, просить тяжело и не приятно, но если ситуация действительно безвыходная, надо это делать. Много неравнодушных людей вокруг.
Можно с клиникой попробовать рассрочку обсудить, а потом написать , что люди могут туда деньги принести на собачулю, чтобы не думали что это очередной развод.
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Цену операции говорят после ее проведения,за первую взяли 2800,есть чек,за обследования узи-1 орган 300 руб.,за экг -300 руб,за рентген в трех позициях не знаю,вернее не помню,в шоке была,за кровь полный анализ где то около двух ,а за лекарства после операции-капельницы,уколы всякие,спрей...Вообщем около 20000 и такси
Я тоже про это подумала, цены очень демократичные, я думала ситуация гораздо критичнее. По сути вопрос одной среднестатистической з/п. Для хозяйской собаки, не такая уж страшная сумма
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Домой они не пойдут,привыкли к улице и в подвале живут,кормим их хорошо не переживайте,пенсионерка еще за ними присматривает,в обиду не даст Они есть у меня в одноклассниках клубочком свернутые...
В ответ на: Домой они не пойдут,привыкли к улице и в подвале живут,кормим их хорошо не переживайте,пенсионерка еще за ними присматривает,в обиду не даст Они есть у меня в одноклассниках клубочком свернутые...
Живу я вдвоем с Мамой,она то же после серьезной операции 16 числа сделали в Иваново Работаю я в швейке,на сделке,но начальство хорошее ,дало мне 1,5 месяца за свой счет что бы с Дайной после операции сидеть Сами понимаете денег не заработала,сделка у нас. Так я и работала в основном,пока с Дайночкой беда не случилась А потом как случилось,кредитов набрала,их скоро платить,а нечем,не работала,но это меня сейчас меньше всего беспокоит Операция не дорогая получилась,но каждый поезд на капельницу около 10 тыс примерно выходил,лекарства дорогие и такси А ездили мы часто Друзей с машинами у меня нет,а родственник в разъезде постоянно,да и не уверена что повез бы... Из официального такси никто не соглашается возить ротвейлера,а ведь там и ждать надо,по 4 часа капельницы были,когда операцию делали со всем обследованием и дорогой часов 5-6-7 выходило Никто не согласился Пенсионер один согласился на мою удачу,поэтому рада хоть он возит,не важно за сколько ,когда экстренно надо было после химии блевала фонтаном и поносила не переставая,с утра он без вопросов увез,и я ему благодарна Вот такие дела
Татьяна, я почему все так подробно расспрашиваю - вчера, когда я открыла Вашу тему и просматривала фотографии, муж проходил мимо и увидел фото Дайны. Спросил, что да как. Прочитал сам. И теперь очень хочет помочь хоть чем-то. Но попросил все расспросить, чтоб избежать мошенничества. Как Вы поняли, у нас тоже ротвейлер, девочка. И год назад она тоже пережила такую же операцию, тоже рак, правда метастаз в лимфоузле не обнаружили. Теперь живем, как на пороховой бочке, пылинки с нашей девочки сдуваем. Поэтому муж и проникся так Вашей историей. Так как прекрасно понимаем, что это значит, когда выносят твоему любимому существу приговор
Вы напишите в личку номер карты сбера, если есть. Так будет быстрее передать Вам деньги.
У Вас очень красивая девочка,буду молиться за нее,дай Бог ей здоровья. Очень рада что у Вас собачка такой породы.Значит Вы то же знаете что ротвейлер это самая интелектуальная и мозговитая собачка,самая умная,чувствительная,вообщем как я говорю - человечек на четырех ножках. Я так рада что хоть Вы меня понимаете,слезы прямо на глазах .В группе ротвейлер должен быть ротвейлером в одноклассниках женщина совсем недавно похоронила свою собачку и мне так страшно... А какой у вас поставлен рак?Сколько ей лет?У нас область двух молочных желез (4,5) была очень воспалена,опухшая,крассная,горячая,как будто ей туда палку копченой толстой колбасы зашили,операция была неизбежна На четвертый день после операции на паралельной стороне 4,5 молочные железы так же воспалились,поэтому сделали химию что бы убрать отек перед второй операцией Самое плохое что в лимфоузле паховом,который удалили были метостазы Удалили нам три пакета,а стерелизацию даже не предложили.Я тогда еще не знала что к чему,сейчас много начиталась в инете что да как про эти случаи Детей у меня нет,а мне ведь 40,вторая моя половинка умер 3 года назад,очень переживала,Дайночка спасла,надо было ради нее жить А она досих пор его ждет. Спасибо что выслушали и за поддержку,если поможете деньгами,то я обязуюсь вернуть после нового года,как на работу выйду, карта сбербанка номер Таня, лучше в личных сообщениях номер карты отправлять, лучше чтобы номер карты не был в общем доступе Спасибо большое Напишите про Вашу собачку
Девочки,спасибо за поддержку, близким подругам столько не скажеш сколько Вам рассказала Да и на Вашем форуме вечера пролетают и я хоть не плачу Поверьте,я человек очень гордый,и если бы был у меня выход,не стала бы просить,нравиться самой помогать Но зато я теперь знаю кто друг,кто враг,а кто так . Поверьте,я человек щедрый,помогала людям да и родным ростить детей,и деньгами,и обвязывала,и шила,и сидела в няньках ,вообщем старалась помоч,а как случилась у меня беда,все потихоньку отвернулись ,кроме мамы,но ей сейчас тяжело,после операции она.Даже брат родной сказал-ты что сума сошла тратить деньги на собаку...Вообщем с бедой я почти одна Я даже никому из друзей в одноклассниках не хотела говорить Вообщем спасибо что Вы есть,дай Бог Вам здоровья и Вашим родным и близким
В ответ на: На четвертый день после операции на паралельной стороне 4,5 молочные железы так же воспалились,поэтому сделали химию что бы убрать отек перед второй операцией
А это точно МЖ воспалились, а не лимфа скопилась? Мы после операции недели три ездили через день откачивали жидкость, которая скапливалась под кожей, т.к. лимфоузел удалили и ей некуда было стекать.
Хирург сказал рецидив,А лимфа у нас скапливалась в ноге,которая на стороне удаленного лимфоузла была,нога опухла,и когда трогаешь хрустела как снег,катетор для выхода лимфы нам не вставляли,я в инете вычитала как люди после операции на груди справляются-надо поднять руку и гладить в низ,вот и я поднимала ей лапку и гладила,а еще нам капельници ставили пять дней после операции и уколы вводили в капельницу прямо,и там был какой то укол,названия не помню,хирург сказал что он уберет лимфу Вообщем прошло это у нас А на счет второй опухоли,она такая же была,чуть чуть поменьше,протоковый это как раз в грудях у них,а инвазивный-он уже в соседние ткани пророс
Господи, дай Вам сил всё это пережить! Сейчас в аналогичной с вами ситуации. 6 сутки после операции, но что это было пока не знают (ждем гистологию). С доходом в 5-10 тыс. бороться за жизнь и так - примите моё искреннее восхищение и уважение. В нашем городе совершенно другие расценки, у нас ушло уже порядка 50 тыс. Так же кредиты, займы, отчаянье. Пришлите мне номер карты сбера в личку, поделюсь.
Из области фантастики у нас собака то же февральская (день рожденье) и с созвучным именем Дана.
Держитесь! Вы не одиноки.
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Напишите мне тоже номер карты. Держитесь, пусть Дайна поправится.
п.с. почитала, как у вас в городе относятся к трате денег на животных и просто в шоке, то ли Новосибирск настолько цивилизован в этом плане, что считается нормой животных лечить, кормить хорошим кормом и вообще тратиться на них, как на на обычных членов семьи, то ли у меня просто такой круг общения, где полноценный уход за братьями нашими меньшими считается нормой
И все равно читаю и не пойму - неужели опухоли так быстро могут развиваться, особенно злокачественные? Может кто из разбирающихся пояснит? Как Вы описываете - резкое начало, покраснение, горячие и припухшие МЖ- у нашей старшей было так при мастите. У Дайны не было в этот момент ложной щенности?