Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• Девочки дорогие здравствуйте :flowers: Дайночка сегодня опять грустная и плохо кушала.Начала ей опять давать римадил(надо бы конечно с врачом посоветоваться...).Шов в некоторых местах пенится,обрабатывала как врач назначил-дырочки-хлоргексином,остальной шов-перекисью,и потом все мазью.Выделений мало совсем стало-может опять копятся...

• Таня, нельзя применять животному особенно послеоперационному, препараты без назначений!!! Либо доверяешь врачу, либо врача меняешь. Без анализов (важна биохимия), без консультации и рекомендации по дозе, римадил применять не стоит. Для здорового, молодого животного - просто нестероидный, противовоспалительный и обезболивающий препарат, для больного с осторожностью! ( опасно при заболеваниях сердца, почек и печени). Позвоните доктору, а?

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Светик,я почитала что римадил противовоспалительный и обезболивающий,и поэтому решила подавать опять,т.к. она вялая,опять с неохотой встает(может артроз свое опять дает-погода сейчас сырая,а может эта серома сказывается),плохо кушает.Позвоню сегодня врачу,спрошу.А то может нам и нельзя ничего пить-в пятницу анализы ведь сдавать...в воскресенье химиотерапия...Но когда я ей в обед даю эту таблетку(говорю-витаминка-и она сама ее кушает),то к вечеру она хоть поест,и гуляет... :friends: :чмок:

• Поддержу Stark'у, Римадил очень серьезный препарат с сильнейшими побочными эффектами, осторожнее с ним. Очень переживаем за вас, дай Бог, чтобы все закончилось хорошо и Дайана выздоровела.

• Спасибо большое Amie,очень приятно что за нас переживаете,будем стараться жить... :flowers: :flowers: :flowers: Таблетки решила сегодня не давать,в пятницу анализы-как нибудь доживем без таблеток. Девочки,все документы собрала,отослала.У Дайночки вчера лилось очень мало...а сейчас опять как прорвало...много течет и мой диван опять весь сырой.Сейчас буду обрабатывать и перевязывать.Хоть бы у нее эта бяка вся вылилась...салфетки и бинт как назло забыла купить сегодня в городе,надо завтра бежать в обед.Когда сегодня пришла в обед с работы-гляжу Дайночка успела шов полизать.Одела ей шорты от пижамы,и под попону заправила.Девочки,я так мечтаю что бы она поправилась...очень...очень... :heart:

• Татьяна, в обычных человеческих аптеках продаются впитывающие одноразовые пеленки - если есть возможность, можно купить и застелить ими диван, скотчем примотать... или большой памперс упаковку ей купить, если это поможет.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Спасибо Мария :flowers: В аптеке купила-подстилаю когда на диване лежит и шов обрабатываю(но не спасает-течет очень много).Вова(водитель) привез нам вчера гелевые впитывающие подстилки (из Иваново) с липучками.Я подстилку приклеиваю к попонке и одеваю на Дайночку(вредно конечно-потому что там клеенка,но больше ничего придумать не могу).Спасает часа на три-четыре(как раз я с работы успеваю прибежать и поменять).Ночью встаю тоже меняю раза 2-3.Невысыпаюсь пипец...

• Девочки дорогие здравствуйте :flowers: У нас опять течет и течет эта серома...В первый раз вытекла и потом какое то время не текла.А сейчас несколько дней течет постоянно.Только поменяешь-и все сырое...Вова привез нам подстилки впитывающие-вот они хоть спасают пока я работаю.Позвонила вчера в Москву Марку Вадимовичу-он сказал что пусть вытекает...Спросил можем ли мы приехать-я ему объяснила что мы очень долго находимся в пути(дорога сейчас не айс)и Дайночка очень устает...Сказал чтобы сдали кровь биохимию и общий и результат прислали ему.А мы как раз поедем в пятницу в Иваново на кровь.Еще когда мы ездили в Москву на снятие швов и нам сказали что рак-я спросила какая стадия-Марк Вадимович сказал что 1,но надо обязательно сделать химию,так как ему не понравилось что клетки быстро делятся.Когда ездили в Иваново нам сказали что у нас 3 стадия.Я спросила Марка Вадимовича какая же у нас стадия,он просил перезвонить сегодня.Я позвонила-он сказал что как посмотрит то перезвонит и скажет.Пока не звонил.Жду вся на иголках... У нас такое в Ветассе было-вечером-1 стадия,а на утро-уже 3 (я об этом писала ранее).Марк Вадимович всетаки настаивает на химии,а я даже и не знаю что делать.Сказала ему что несколько раз давала римадил-он сказал ничего страшного.Сейчас не даю.Дайночка все еще не больно веселая,кушает но не много.Серома стала какаято желеобразная...Девочки,я на нескольких других форумах попросила помощи и дала ссылку на наш сайт,на одном(с которого Виктор) выложила несколько Дайночкиных фото.Помощи пока не было...Я просто боюсь что не потяну затраты на химию и капельницы и лекарства после нее,да и зарплата еще не скоро,и ее все равно не хватит на это.Вот такие у нас дела...:хммм:

• Фото.

• Девочки дорогие здравствуйте :flowers: Сегодня мы ездили в Иваново в Айболит.Очень тепло всегда встречают,спокойная обстановка,врачи и мед персонал очень внимательные,как дома побывали...Врач Ильяз Ревгатович очень внимательный.А как он хорошо все объясняет-я все понимаю.Такое к нему доверие испытываеш...Я уверена что лишнего животным они ничего не сделают.С Дайночкой как с ребенком-как я к ней отношусь.Ведь когда мы были там первый раз врач поставил правильный диагноз.Я так жалею что мы поехали в Ветасс чтоб побыстрей сделать узи...очень жалею.Послушала подружку.Вы знаете,что клиник мы объездили очень много,сейчас сравнивая(никого не хочу обидеть) лучше бы мы лечились всегда в Айболите.После Айболита ни в какую другую клинику даже не тянет(даже в Москву больше не хочу ее везти),будем лечиться только там.Ильяз Ревгатович отвечает на все вопросы так хорошо что после его ответов сомнений не возникает.Все четко и ясно.Ну очень нравится врач.Спасибо большое ему и медперсоналу за чуткость и хорошее отношение. :respect: У Дайночки все течет эта серома,но когда приехали в клинику уже меньше натекло.Шовчик посмотрели-пока все ТТТ нормально.Сдали мы кровь на биохимию и общий.Сдали мазок из ушек(которые лечили).Прошли узи(но я ее в этот раз не подготовила-много газов,надо будет сделать повторное).По узи у нас сейчас увеличена печень и матка с трубами(будем думать что это от лекарств и от операции),в селезенке образования так и есть.В брюшке жидкости не обнаружено слава Богу.Как только будут готовы анализы Ильяз Ревгатович мне позвонит,расскажет и назначит если надо будет поддерживающюю терапию и дату следующего приема.На счет химии-посоветовавшись с врачом я решила пока химию не делать.(с таким диагнозом как у нас срок от 2 до 6 месяцев...как Бог пошлет).Будем ездить на обследования,следить за ее здоровьем.Буду баловать и любить ее еще больше...Хотя и так люблю ее очень очень.Марк Вадимович так и не звонил...это наводит на разные мысли...но пока подожду еще,может позвонит.Ильяз Ревгатович сказал что МРТ показало бы малейшие опухоли и даже по срезу было бы очень многое ясно.Буду копить на МРТ,может удасться дожить и съездить сделать (а я ведь как чувствовала что МРТ нужно,сердце прям подсказывало что надо бы его сделать).Дайночка приехав с Иваново ТТТ хорошо покушала(12 часовая диета !!!).Владимир(водитель) молодец,хороший человек,всегда с нами.Когда я Дайночке говорю-собирайся сейчас Вова приедет и поедем в Иваново-она начинает радоваться,оживает на глазах,ходит за мной по пятам,и ждет его очень,а увидев его на улице-вся облается от счастья,очень его полюбила.Спасибо ему большое за такое доброе отношение к моей девочке.(28 февраля можно уже будет сделать рентген на проверку метостаз-в Айболите рентген цифровой,в Москве обычный).Девочки,дорогие,спасибо Вам за помощь которую Вы нам оказывали и оказываете. :friends: Я очень рада что Вы появились в нашей жизни,что у нас есть теперь понимающие друзья,спасибо :чмок:( На работе даже никто не интересуется как у нас дела,кроме хозяев-они спрашивали что и как у нас,было очень приятно.Хорошие они люди.)У моего счастья 25 февраля День варенья(наверное последний :cray-1: ).Не знаю чем бы ее порадовать...Вот такие у нас дела... :heart:

• В ответ на: На счет химии-посоветовавшись с врачом я решила пока химию не делать.(с таким диагнозом как у нас срок от 2 до 6 месяцев...как Бог пошлет)
    Это с химией такой срок дают?

• Татьяна, так какая у нее все-таки стадия - 1 и 3? Вроде же неизвестно было? Или, раз срок уже определяют до полугода, то известно?

• Без химии 2 месяца,а с химией до 6 месяцев :cray-1:

• Мария,по гистологическому заключению что выдали в Москве-3 стадия,но Марк Вадимович тогда сказал что 1.Я ему позвонила и спросила-какая же точно,он обещал посмотреть и перезвонить...Так и не звонил еще...

• Может, Вам стоит снова ему позвонить? Заработался, забыл... И спросить про прогноз. Решать Вам, безусловно - только Вы знаете, что будет лучше для Дайночки.

• Мария,я даже не знаю стоит ли ему звонить...Перед операцией я его спрашивала что если не делать операцию сколько мы проживем-он сказал максимум год,а если сделать то до четырех лет.Конечно я сразу согласилась на операцию.А теперь с операцией выходит что от 2 до 6 месяцев.Я себя всю истерзала,что знала бы то не делала операцию...Но наш врач Ильяз Ревгатович сказал что не жалейте что сделали операцию-так как это всетаки шанс,и не известно что и как будет,с раком вообще невозможно предугадать ничего-он не изучен,и от чего он начинает прогрессировать в организме не известно :dnknow:

• Я бы все-таки позвонила. У меня нет оснований не доверять Ильязу Ревгатовичу, но операцию делал все-таки не он. Возможно, шанс действительно есть. Обладая более полной информацией, Вы сможете принять наиболее объективное решение. Мне так кажется.

• Тань, врачи часто ошибаются, надеюсь это как раз тот случай.

• Девочки,у нас на руках гистологическое заключение-по нему у нас клетки опухоли в лимфоузле,тоесть это сразу 3 стадия.А Марк Вадимович просто наверное не дочитал эту строчку...я так думаю...он мне кажется и не звонит-не знает что сказать...

• Но я очень надеюсь,что он профессионал своего дела и операцию сделал как надо. Сейчас я буду принимать решения о лечении Дайночки только с Ильязом Ревгатовичем.Я ему очень доверяю,он очень внимательный,и лишнего моей малышке не сделает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: