Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Рыжинка
Девочки а у нас после первой операции спустя время весь животик почернел,в буквальном смысле-из розового,стал черным.И вот недавно в середине января стал обратно розоветь...и сейчас розовый.Что это было не знаю...Девочки у нас после первой операции тоже через шовик лимфа вытекала и в ноге скапливалась.Но нам не откачивали...А после этой операции пока ТТТ ничего не течет.Девочки а как выглядит если лимфа в паху скапливается?У нас один пах(ранишный)трогаеш-плотный,а нынешний(где лимфоузел вырезали) мягкий какойто и припухлый...может лимфа там...
Бедные наши девченки,как их жалко...Пусть все наши собачки и киски поправляются и никогда не болеют ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ им,а нам терпения и сил 
этот маленький теленочек,а я сдвинуть не могу,сил не хватает,стала ухом иногда не вести,тоесть слышит что я ей говорю,но делает вид,что это ее не касается,ну и привыкла что все внимание ей
Про шерсть нас пугали что после химии выпадет,но ттт ничего с шерстью не случилось.Восстановилась моя буквально перед второй операцией...стала бегать,прыгать,играть с бутылкой пластиковой на улице...Сейчас все с начало начинаем...хотя пытается побежать-не разрешаю. Вот мы перенесли две операции и химию,скажу что химия-это очень страшно...ну Вы читали-собачка никакая,плачет,из всех дырочек течет-рвота,понос,ну очень страшно было 

)