Погода: −18 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• Да...за что им все это... :cray-1: Девочки а у нас после первой операции спустя время весь животик почернел,в буквальном смысле-из розового,стал черным.И вот недавно в середине января стал обратно розоветь...и сейчас розовый.Что это было не знаю...Девочки у нас после первой операции тоже через шовик лимфа вытекала и в ноге скапливалась.Но нам не откачивали...А после этой операции пока ТТТ ничего не течет.Девочки а как выглядит если лимфа в паху скапливается?У нас один пах(ранишный)трогаеш-плотный,а нынешний(где лимфоузел вырезали) мягкий какойто и припухлый...может лимфа там...

• Спасибо большое Kalista за поддержку :flowers: Бедные наши девченки,как их жалко...Пусть все наши собачки и киски поправляются и никогда не болеют ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ им,а нам терпения и сил :heart:

• Светик,у меня тоже такая стала- в машине когда ездим залезает ко мне на колени :yes.gif: этот маленький теленочек,а я сдвинуть не могу,сил не хватает,стала ухом иногда не вести,тоесть слышит что я ей говорю,но делает вид,что это ее не касается,ну и привыкла что все внимание ей :миг: Про шерсть нас пугали что после химии выпадет,но ттт ничего с шерстью не случилось.Восстановилась моя буквально перед второй операцией...стала бегать,прыгать,играть с бутылкой пластиковой на улице...Сейчас все с начало начинаем...хотя пытается побежать-не разрешаю. Вот мы перенесли две операции и химию,скажу что химия-это очень страшно...ну Вы читали-собачка никакая,плачет,из всех дырочек течет-рвота,понос,ну очень страшно было :cray-1: Дайночка плакала и я вместе с ней...Светик,Вы не переживайте,Даночка обрастет новой шерсткой,если хотите я спрошу у Марка Вадимовича когда поедем почему это,и что делать :heart:

• Викусь,моя с детства всегда после еды или питья срыгивала.Я ее приучила после приема пищи всегда полежать и слежу чтоб резких движений не делала.А если не уследить,обязательно срыгнет...у ротвейлеров очень слабый желудочек :хммм:

• Отчет за период с 10.01.14 по 05.02.14:
    Остаток на 04.01.14: 10520 руб.

Приход:
    Рыжинка - 2200 руб. :flowers:
    Sima - 1000 руб. :flowers:
    Regyna - 1000 руб. :flowers:
    Барабашечка - 1600 руб. :flowers:
    Никита Иванович (не с форума) -3000 руб. :flowers:
    Сарайкина - 1500 руб. :flowers:
    Виктор из Москвы (не с форума) - 30000 руб. :flowers:
    Екатерина Вадимовна (к сожалению, неизвестно откуда благотворительница :flowers: ) - 300 руб.
    Дмитрий Андреевич (г. Иваново, читает форум нгс) - 10000 руб. :flowers:

Итого: 50600 руб.

Расход:
    обследование и операция, клиника "Белый клык" - 36650 руб.
    узи, клиника "Белый клык" - 1300 руб.
    Римадил - 680 руб.
    мазь по рецепту, пеленки, эспумизан - 590 руб. 50 коп.
    такси - 13830 руб. (+ водитель сам покупал и оплачивал лекарства, консервы, прием в Иваново, чеки не брал, т.к. не знал в тот момент, что нужно будет для отчета :flowers: )
    Итого: 53050 руб. 50 коп.

Остаток на 05.02.14: 8069 руб. 50 коп.

Все чеки и расписки высылаю Вике Goldfish - какие с печатями, она выложит сразу с логотипом форума. Остальные будут выложены, но отчет примут тогда, когда Таня проставит на них печати в клинике.

Расписка за такси получена.
    Отчет за период с 10.01.14. по 05.02.14. принят, спасибо.

Исправлено пользователем goldfish (24.02.14 09:25)

• В ответ на: А если не уследить,обязательно срыгнет
    Нет, Тань, у нашей это было буквально несколько раз после операции. Ни до, ни после такого больше не наблюдаем. У старшей тоже не было непроизвольных срыгиваний. Хотя мы всю жизнь гуляем после еды, а не до. Естественно они бегали и прыгали всегда на прогулке - все нормально. Я все-таки склоняюсь к тому, что это от перетянутого животика.

• В ответ на: Вы не переживайте,Даночка обрастет новой шерсткой,если хотите я спрошу у Марка Вадимовича когда поедем почему это,и что делать :heart:
    Спасибо, Татьяна, буду очень признательна. Наши доктора считают, что просто медленный восстановительный период или сочетание стресса, кровопотери, возраста и авитаминоза. Можно, конечно "обследовать комплексно", но если честно, нет никаких сил. Мне кажется, что прошли годы с момента операции др сегодняшнего дня, в реале же чуть более 2 месяцев.
    Тань, хотела написать: мы гуляли в комбинезоне (и сейчас гуляем, в ещё более теплом, такой зимний вариант). Вы попробуйте, совершенно не натирает шов. Куда более опасно, если переохладится. Мы прямо в попонке, залезали в комбинезон предварительно развязав последние завязочки (как у вас на фото). Собаку не продувает, она вся теплая по приходу с улицы. (Мне даже понравилось! представители нашей породы одежду, вообще не носят, а тут оказалось очень интересно - разнообразие цветов, фасонов...выбирать интересно.)

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Первые швы сняли только на 21-й день, восстановление было около месяца. С тех пор прошло почти два года. Шерсть не теряли. С тех пор как бочечка кругленькая, живот потемнел, пятнышки коричневые (вот фото нет, чтоб показать как сейчас). Еду срыгивает периодически, я думаю это происходит, когда она много сьест.

Верю в чудеса))

• Наташенька,спасибо большое за помощь :friends: :чмок:

• А мы кушаем всегда только после прогулки,и то не сразу,а через 15-20 минут. От перетянутого животика это тоже может вполне быть.После первой операции даже если Дайночка лежала после еды,то все равно срыгивала.Я тоже думаю что от этого,т.к. животик был очень натянут... :agree:

• Светик,спасибо за совет-на счет попонки под комбез(я до этого не додумалась...) :agree: сейчас мы очень мало гуляем,но вот как снимем швы я буду так делать.Поскольку после снятия швов мы все равно ходим какое то время в попонке.Комбез у нас какойто непутевый,задние ножки очень стянуты,первое время Дайночка даже натирала в паху.И очень долго и плохо присаживается по боль.У нее давно была операция на задней ножке на коленке,с тех пор трудно садиться.Светик,я вам в личку напишу сотовый телефон Марка Вадимовича.Он очень хороший,не стесняйтесь,позвоните ему и спросите(Вы лучше сможете объяснить ему Вашу ситуацию),он никому не отказывает и все объясняет.Очень добрый и хороший врач.Он работает-вторник,четверг,пятница.Лучше наверное позвонить в конце каждого часа,т.к. в начале каждого часа у него прием.Но можно позвонить и не в рабочее время,я звонила,когда брюшко покраснело. Марк Вадимович очень хороший,позвоните,и отпишитесь.Если не получится(а я знаю что он Вам поможет)то напишите мне что я должна ему рассказать про Даночку,и я у него обязательно спрошу :flowers: Девочки,кому срочно нужно будет проконсультироваться с самым лучшим ветеринарным онкологом-знайте у нас есть его номер,и он нам всегда поможет. :agree:

• А мы востанавливались два месяца...а сейчас не знаю как будет... :agree:

• Светик :flowers: Мне тоже кажется что со дня первой операции прошла целая вечность(целая жизнь) а на самом деле только 4 месяца...Просто когда тяжело,время очень долго идет... :flowers: Светик,я верю что у нас все наладится,очень верю :flowers:

• Таня, мы купили комбинезон для доберманов! Зимний вариант, внутри флис (или байка), потом синтепон. Хорошая натуральная ткань (штанишки подвернули и рассекаем). Очень удобный, на липучке. Спасибо "Породникам" за наводку на магазин. :улыб:

• Добрый вечер, Татьяна. Пытаюсь отправить Вам в личку сообщение и не получается почему-то. Я прошу реквизиты Ваши, хоть капельку хочу помочь.

• А у нас ничего не подбереш даже в Ивановских магазинах...долго мечтала ей купить что нибудь,и вот заказала в Иваново комбез .Той зимой купили.(для ротвейлеров,с верху плащевка,внутри байка) Но заднии ножки очень обтянуты(может мы такие кривоногие и толстые :смущ:)

• Спасибо jull0001 большое большое :flowers: :friends:

• Тань, вы же шьете! Там примитив, а не выкройка...и ткани совсем немного.:улыб:

• Я после первой операции пыталась сшить ей из флиса типа попонки...и не вышло у меня ничего...надо вот распороть и попробовать перешить как на работу выйду :friends:

• Девочки :flowers: У нас все ТТТ по прежнему.Бардовые пятна на животике блекнут.С сегодняшнего дня не пьем таблетки. Ждем поездки...Видела газету,в которой про нас написали.Почти все тоже самое что на сайте(я ссылку выше давала),только называется статья- Таня продает свою почку чтобы спасти свою собачку...Пипец конечно название...Но мне уже все равно,главное мое чудо со мной,и главное Вы в нашей жизни есть-я с Вами всем делюсь,Вы наши друзья :friends: Наши швеи где я работаю в шоке от статьи и понимания и сострадания к нам у них нет никакого,только осуждают(там есть только всего два хороших человечка,которые понимают...). Позвонила сегодня мне Люба,хозяйка Дайночкиной мамы,ей статья понравилась(плакала даже) и сказала что все там правильно и правда написано...поддержала...как сможет приедет с Дайночкой повидаться. Вчера умерла моя тетя,завтра похороны...Родственники собираются ехать(другой город,не близко)а я не смогу-Дайночку не оставишь...:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: