Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Рыжинка
Спасибо большое Мария за поддержку 
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Рыжинка
Спасибо большое Мария за поддержку 
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Сейчас звонила в Москву врачу Марку Вадимовичу.Расспросил как у нас дела.Сказал что если будет возможность то приехать к нему на снятие швов и проверить как у Дайночки дела.Спросила на счет предварительного диагноза,так ли у нас все плохо,не заметил ли он когда резал что нибудь необычное-он сказал что необычного ничего не увидел,будем ждать гистологию.Девочки и Мужчины я Вам очень очень благодарна что Вы помогли нам попасть к лучшему в стране онкологу Марку Вадимовичу,он на самом деле самый лучший
Дайночка ТТТ сегодня как обычно,погуляли (немного правда устает) не долго,покушала с апетитом.Таблетки вот только не хочет употреблять,выплевывает,приходится силком пихать.Но это все мелочи.Шовчик ТТТ не кровит и даже не мокнет.Надеюсь очень что все будет хорошо. Сейчас спит на диване (без попонки правда,пусть проветривается шов,но на стерильной пеленке).Укутанная простынкой и пледом.У нас холодно очень. Еще раз большое большое Вам спасибо за спасение моей Дайночки

Всем до свидания.
Нашел в Москве своих друзей,которые нас приняли,отогрели,накормили,чаем напоили,успокаивали меня и поддерживали,дали Дайночке игрушку-свинку.Спасибо большое Леночке и ее семье за гостиприимный прием и понимание,большое спасибо.
От них мы и поехали за Дайночкой после 23,но Дайночку не выписали.Мы не стали к ним возвращаться,потому что другой конец города,и ждали до утра в машине у клиники. Огромное Всем спасибо от меня и от Дайночки.Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя Regyna
Я очень надеюсь что самое страшное у нас позади

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Лава_Лагуна

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя Regyna

Девочки дорогие здравствуйте. У нас ТТТ все нормально.Нашли сегодня мазь в аптеке,теперь обрабатываю шов как рекомендовал Марк Вадимович-хлоргексидином,потом мазью.(а то мы только спрей нашли до этого и обрабатывали спреем). У Дайночки побагровела кожа недалеко от шва.Я сразу позвонила Марку Вадимовичу,он успокоил и сказал что это нормально.И объяснил почему это происходит.А то я напугалась,думала кровотечение подкожное.Есть новые фото.Отчет составила,отправила Наташе и попросила помочь с отчетом.Спасибо ей большое. 

огромнейший!Всем до свидания.

Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Regyna
Спасибо Всем большое за спасение моей Дайночки 
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя 9520307

Девочки, подтверждаю, что документы Таня мне прислала, я сегодня сделаю отчет в течение дня, но по документам я попросила Таню их поправить - на некоторых расшифровках нет печати. Печать есть только на договоре об операции. Я вышлю девочкам из комитета то, что есть сейчас, а примут они уже тогда, когда Таня вышлет мне с печатями. Они на след. неделе поедут с Дайной в Москву.Девочки дорогие здравствуйте. У нас ТТТ все нормально.Нашли сегодня мазь в аптеке,теперь обрабатываю шов как рекомендовал Марк Вадимович-хлоргексидином,потом мазью.(а то мы только спрей нашли до этого и обрабатывали спреем). У Дайночки побагровела кожа недалеко от шва.Я сразу позвонила Марку Вадимовичу,он успокоил и сказал что это нормально.И объяснил почему это происходит.А то я напугалась,думала кровотечение подкожное.Есть новые фото.Отчет составила,отправила Наташе и попросила помочь с отчетом.Спасибо ей большое.
![]()
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA

Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя GoldFish
Дай бог здоровья!Лера
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя GoldFish
Я всего лишь кошка...