Погода: −10 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• мм...Татьяна, не расстраивайтесь. Всё в жизни происходит с какой-то целью свыше, это точно)). Наверное это было зачем-то нужно, чтобы вы попали именно к тому, к кому попали.

• MaraRu,меня смущает то-что хирург не сказал мне лично(а сказал знакомой,которая посоветовала нам его) что у него подозрения что у нас в селезенке похоже метостазы.А если вдруг на самом деле метостазы-то оперировать ни в коем случае нельзя,т.к.они после операции быстро разойдутся по организму...Если найду денег то поедем в Москву не 29,а 28,на день раньше.Запишусь на 28 к Марку,пройдем там узи и рентген,и послушаю его мнение.Если можно будет оперироваться то 29 и прооперируемся где записались,а если нельзя,то не будем.Я никак сейчас ошибиться не должна...Мы уже столько перенесли за это время,аж седеть начала-и операцию нам сделали не правильно,и мнения у врачей расходились,и всякое разное.Нельзя мне никак рисковать Дайночкиным здоровьем,никак...Может наоборот Бог меня подтолкнул позвонить сегодня в клинику и узнать о приезде Марка...что бы не совершить ошибку... :help.gif:

• /у него подозрения что у нас в селезенке похоже метостазы.А если вдруг на самом деле метостазы-то оперировать ни в коем случае нельзя,т.к.они после операции быстро разойдутся по организму.../

Таня, если метастазы есть, то они уже разошлись по организму. Так что наверное в этом случае лучше убирать основные опухоли и выполнять рекомендации. Я не специалист, но все же лучше убрать крупные очаги и сдерживать рост остальных, насколько возможно.
    Консультация, конечно, не помешает, но если мнения расходятся, лучше бы понимать, на чем они основаны и каковы последствия действий по тому или иному сценарию.

• Девочки,дорогие здравствуйте :flowers: Сегодня нашла в инете номер сотового онколога Москвы Марка Вадимовича Пака.Позвонила,он взял трубку,поговорил со мной очень хорошо.Очень понравился в разговоре.Записались мы к нему на 28 января к 2 часам.Но надо приехать к часу чтобы сделать узи перед приемом.Девочки,я так рада что он вернулся в Москву,сижу плачу.Я очень надеюсь что именно он нам поможет и поставит правильный диагноз.Он ведь именно онколог-хирург,а не просто хирург.Правда обойдется все в два раза дороже(но в нашем случае лучше дороже и к профессионалу,чем дешевле и неизвестно что получится).Ведь сколько уже денег потрачено не у онкологов,а результата нет.Девочки,если можете помогите нам финансово последний раз,от этой поездки зависит что и как будет с Дайночкой,если можете помогите.Я тоже постараюсь больше работать,что бы побольше заработать.Статья в газете про нас выйдет только 29 января,но мы уже будем в Москве.

• naryta,большое спасибо за совет.Вот я все взвесила обдумала,и решила-лучше один раз к настоящему онкологу,чем мы мотаемся по непрофессионалам в этой сфере.Денег то ушло уже как на хорошую машину,а толку нет...

• Надежда перечислила Дайночке 1600 руб. :flowers: Надюша,спасибо большое-большое :friends: :чмок:

• Девочки,дорогие,здравствуйте. :flowers: Сегодня написала в клинику Эсперанс от отказа от операции,попросила выслать нам наш анализ крови(не знаю пришлют или нет...).Отказалась от номера в Москве,который бронировала,поскольку если Дайночку оставят на операцию,то в стационар хозяев не пускают,и нет смысла оставаться в Москве. Позвонила в клинику Белый клык в Москву,записались на узи на 28 января на 12 часов в Строгино(это тоже Белый клык),к сожалению на Красной Пресне(куда мы едем на прием к Марку ) узиста в этот день не будет.После узи поедем на прием к Марку к 2 часам.Надеюсь успеем.Нашла другого таксиста,который согласен ждать и помочь если что.Дайночка вчера не кушала почти,по этому поводу я нервничала очень.Слава Богу что сегодня покушала понемногу.В обед когда гуляли пофоткала ее.
    удалено

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (28.01.14 19:22)

• Дайночка - красавица! Желаю ей скорейшего выздоровления!

• :чмок: :flowers: Спасибо большое Надечка

• :flowers: Девочки дорогие здравствуйте.Сегодня звонила Марку Вадимовичу, наше письмо с рассказом о нашей истории и лечении он получил.Изучает.Сказал что если мы опоздаем с узи на прием то он подождет и примет.Дайночку скорей всего оставят в стационаре до операции.С Эсперанса анализ крови нам так и не прислали, придется наверное сдавать заново.Денег хватит только на обследование и прием, так что скорей всего операцию придется отложить...Просила у родственников одолжить мне денег , но ни у кого типа денег после праздников нет, хотя просто не хотят давать на собачку.Не считают нужным лечить животных.Говорят-новую заведеш.Не понимают что я Дайночку очень люблю и хочу спасти ей жизнь.Она ведь не виновата что заболела, такое может случиться с каждым...Попробую поговорить с врачом о рассрочке, хотя вряд ли согласятся...Будем надеяться на чудо...

• Перевела 1000р с благотворительной распродажи на операцию.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• :friends: :flowers: Мария, большое большое спасибо.Денежки уже поступили.Мы с Дайночкой очень Вам благодарны.Сумма собранная на форуме 16330.Спасибо всем большое.Обследование , стационар, операция, такси будет гдето 45 тысяч.Всю голову сломала где найти денег.Если бы хоть гдето дали кредит...то все бы получилось.Но я в списке неплательщиков, т.к. любая копейка которая появляется у меня в руках откладывается на мою родную Дайночку.Спасибо Девочки за помощь и понимание.Анализ крови с Эсперанса так и не прислали.Новый таксист который нас повезет сказал что будет ходить вместе с нами для поддержки.Сегодня привез нам с Иваново капли в ушки, а то опять Дайночка ушками трясет, прокапаю перед операцией, а то потом не до этого будет...

• Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер счёта, переведу с благотворительной распродажи 1500 руб.

• Татьяна! От Никиты Ивановича для Дайаночки 3000 руб. Поправляйтесь! Здоровья и долгих счастливых лет!

• Дорогая Фанта :flowers: Спасибо большое :friends: Никита Иванович перечислил Дайночке 3000 руб. СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flowers:

• Дорогие Девочки здравствуйте :flowers: 28 января помолитесь пожалуйста за Дайночку,очень прошу.Завтра в ночь мы выезжаем,дорога отвратительная-гололед.Да еще и мороз сильный.Но мы поедем.У нас еще одна беда-четыре дня назад у нашей кошь Рэмы вскрылась опухоль на молочной железе(размером со сливу наверное,как не больше).Значит у нее 4 стадия.Кошь отощала и ничего не кушала.Вот несколько дней даю ей преднизолон(что Дайночке выписывали),стала немного кушать.Пьет очень много воды.Свозить в клинику пока нет возможности.Рэмка живет в Маминой комнате,и спит только с ней.Мама переживает.Кормим ее на кровати,очень плохо ходит.Рэме 16,5 лет.Проглядела я когда у нее это появилось.Она пушистая очень,под шерстью не видно было.Пипец какойто-в одной квартире два онко больных животных...

• Татьяна, легкой дороги и удачи Вам с Дайночкой! :flowers:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Пьёт много от преднизолона. Вы с ним поаккуратнее, он на сердце очень влияет. Тоже колю его собаке.

• В ответ на: У нас еще одна беда-четыре дня назад у нашей кошь Рэмы вскрылась опухоль на молочной железе(размером со сливу наверное,как не больше).Значит у нее 4 стадия.
    Тань, не факт! У Даны опухоль быстро выросла, вечером я её обнаружила, а утром она вскрылась... Через несколько дней после полного обследования собаку прооперировали. Я же присылала вам результаты всех 4х гистологий, всё доброкачественное...Индивидуально, доктору бы показать.

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Здравствуйте! Перевела с благотворительной распродажи 1500 руб, с карты ****6819. УДАЧИ!!! :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: