В ответ на: Карта действует месяц со дня покупки а скидки начинаются с любого количества поездок больше одной, чем больше поездок, тем больше скидка. И на карты больше четырех поездок цена не меняется, то есть 30 руб за поездку.
Возможно, правила изменились. Мои поездки ( в прошлом году) "сгорели" с первого числа. Со скидками тоже было по-другому.
Значит, мои познания по оплате в Московском метрополитене для Татьяны бесполезны.
Мне в прошлом году говорили- карта действительна 5 дней- но это на 2 поездки, возможно- если поездок больше- срок действия тоже больше. А в наземном там дурдом, я сегодня только приехала. В наземном поездка- 26 рублей, но в самом автобусе-троллейбусе водители продают карты по 50 и 100р, при этом карта за 50 вроде гарантирует неограниченное число пересадок в течение 90 минут (на наземном). Но- у меня оставалось 10 минут в запасе- хотела пересесть -первая пересадка- но турникет не пустил... А где купить "нормальную" карту- не нашла, раньше на остановках были будочки, а теперь- нет... Так что если будете ездить автобусом- узнайте у москвичей (в той же клинике)- как быть с оплатой... В метро- проще, там и кассы есть, и автоматы продают карточки. И ничего сильно сложного нет. Карточку приложить к кругу на турникете- и можно проходить (слева). Ну, эскалатор некоторых пугает- но там просто нужно не задерживаться и твёрдо на ногах стоять, можно за поручень держаться- он "едет" вместе с самим эскалатором. Ну, и смотреть на указатели. И народа там всегда много, с одной стороны- немного не комфортно, толчея, но с другой- всегда можно найти кого-то, кто подскажет- покажет. Проезд, правда, действительно 40 рублей сейчас уже. Удачи Дайночке, она ей очень нужна!
Спасибо лола3 за рекомендации и подсказки.Я ведь думала что там как в Иваново-в любом автобусе контролер продает билеты...да...теперь надо над этим задуматься,поспрашивать.Может на самом деле лучше на метро.
Девочки дорогие здравствуйте.Извините что пропала-в пятницу с сердцем плохо стало,давление зашкалило,провалялась все выходные в слезах.Компьютер даже не включала,а с телефона писать неудобно-клавиши маленькие.В пятницу звонила Любе(из группы ротвейлер) она сказала что врач не хотел меня расстраивать(не сказал)но он подозревает что у нас в селезенке метостазы.Позвонила я врачу,спросила наши шансы если не делать операцию-без операции нам смерть.А с операцией есть шанс пожить.Девочки,руки после этого на самом деле опускаются,слезы одни...от беспомощности...Если бы у меня не было Вас и Вашей поддержки-не знаю как жила бы...Дайночка ТТТ кушает хорошо,бегает даже на улице.Дома спит в основном. Тити немного увеличиваются,дожить бы до операции...Очень больно от того что в Ивановской клинике Ветасс сделали не правильно операцию,если у нас на самом деле маститоподобный рак(воспаленная карцинома) то операцию ни вкоем случае нельзя было делать,нужно было убирать отек.Если бы все правильно сделали-может и не было бы у нас таких проблем.И операцию сейчас не двойную надо было бы делать-ведь сейчас надо вырезать целую гряду,и вторую гряду что доневырезали.Страшно очень,как она это все перенесет.
Лава Лагуна,селезенку врач сначала сказал что удалит при этой операции.Но потом после рентгена селезенки,сказал что посмотрит на нее еще перед операцией.Но удалять в эту операцию не будет,т.к. эта операция итак сложная будет.Нагрузка на организм большая.
Рыжинка,сейчас прикину сколько примерно- 19 тыс.(предоперационное обследование,операция,гистология), такси(два раза он будет отвозить и приезжать,остаться он там не может на столько времени.На автобусе Дайночка не доедет-на полу-боюсь простудить,да и приедет автобус около четырех часов утра-негде до операции остановиться до двух часов дня)6 тыс. туда + 6 тыс.оттуда=12 тыс.,стационар + лекарства не знаю сколько,но думаю не дороже 3 тыс.за три дня(номер с двухяросной кроватью на двоих без удобств и без окон забронировала за 3198 руб.-Мама поможет+я может всетаки хоть что то заработаю). = 34000тыс.-12730 (есть на сегодняшний день)=21270 руб. Да...сумма большая получается...Что то надо думать...Девочки,у Вас просить язык не поворачивается-Вы итак нам очень очень помогли и помогаете.Спасибо Вам большое
Девочки,дорогие здравствуйте У нас все по прежнему.Дайночка кушает,гуляем.Правда у нас мороз-долго не погуляеш.Работаю,только не долго-бегаю домой кормить и гулять с Дайночкой.Девочки,я дала согласие что бы о нашей истории с моих слов написала самая популярная у нас газета-Хронометр,на той неделе встретимся с журналисткой.Обязательно поблагодарю Вас Девочки через газету-Вы очень нам помогли и помогаете.Спасибо Вам за все
Девочки,дорогие здравствуйте Сегодня придя с работы решила позвонить в Москву в клинику Белый клык,узнать сколько стоит консультация онколога.И,представляете,узнала что Марк Пака(самый лучший Московский ветеринарный онколог,который уехал-я писала про него)вернулся насовсем в клинику...я в расстройстве,так бы хотелось показать ему Дайночку,и посоветоваться перед операцией...есть ли у нас шансы...