Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• Leya-клиника Эсперанс, 3-й Силикатный проезд,д.4 корп.1

• Клиника рядом с М Полежаевская, там близко все или уже распродано, или дорого, вот есть на М Чеховская, это на одной ветке с Полежаевской, 4 остановки.

Shelter Hostel

Цена за 2 ночи - от 1200 и выше, в зависимости от количества проживающих в номере.

• Спасибо Leya,сейчас почитаю и телефон найду.Спасибо.(в метро я правда никогда не ездила...)

• Вот еще на М Аэропорт, там должны троллейбусы ходить до Полежаевской ( пару лет назад точно ходили), пешком наверное с полчаса идти.
    Цена за 2 ночи от 1300 р

Art De Son

• Татьяна, вы почитайте на сайтах, там отзывы хорошие вроде. Но бронируйте уже сейчас, иначе потом может не быть. До 28,01 есть бесплатная отмена брони.

• Таня, уверяю Вас, ничего нет страшного в поездке на метро.:улыб:Вам же доводится ездить в автобусе или в электричке. Та же электричка, только под землей.
    И через турникет пройти можно мимо контролера, если боитесь, что не успеете сориентироваться и автомат Вас не пропустит. Такие же люди в метро работают, всегда можно подойти к сотрудникам и объяснить, что приезжая, не ориентируетесь, в метро раньше не были. И точно такие же люди ездят, если вдруг опасаетесь эскалатора: тоже можно попросить кого-либо помочь Вам, в том числе и на перроне показать, в какую сторону нужно Вам, чтобы доехать до нужной станции. Остановки всегда объявляют (в том числе на предыдущей станции: следующая такая-то), так что вряд ли проедете свою.

Всем до свидания.

• Leya,а как я туда доберусь...смотрю по карте никак не разберусь...

• Вы в Москву на чем едете? Поезд, автобус? Прибываете куда?

• Leya,а в каком лучше забронировать,я никак не разберусь какой ближе к клинике и от какого легче доехать

• Едем на такси,автобус от нас ходит не всегда(не каждый день).И приходит он в Москву в 4 часа,а операция в 14

• То есть Вы сразу в клинику? Ну Вы смотрите, как удобнее передвигаться, на каком транспорте, мне всегда удобнее в Москве на метро. По времени - примерно одинаково до обоих хостелов ехать. На метро, мне кажется. проще, меньше шансов запутаться. Тогда Шелтер.

• Leya,спасибо большое,без Вас бы не решилась заказать место.Забронировала в отеле Thomas Dewar, уже позвонила туда,подтвердили заказ.Написали как проехать на автобусе.И в метро еще можно.Спасибо :flowers:

• Regyna,спасибо за заботу. :flowers: В электричках не ездила(у нас их даже в Иваново нет).

• Татьяна, надо же когда нибудь начинать? И метро и гостиница, Москва это не Чикаго, там всё просто и метро в круговую. Справитесь у вас высоченная мотивация - спасти Дайночку!!!

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Татьяна, в метро для проезда нужно купить карточку - можно на 1, а можно на 2 поездки, там автоматы стоят. Одна поездка 30р, 2 - 60р. Посчитайте, сколько Вам понадобится поездок, и купите столько карточек. Мне было удобнее брать карточки на 2 поездки. :yes.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Маша, с нового года уже 40 р. поездка.

Всем до свидания.

• На метро скидки начинаются кажется с 5 поездок. Если пробудете там 2 дня, то и поездок нужно побольше, чем 2. Если бы не 28-е, можно было бы смело брать 10, на 2 заезда в Москву. А так 1-го, с началом нового месяца неиспользованная оплата скорее всего будет недействительна.
    На всякий случай: с собаками в метро не пускают, только с собаками-поводырями и в клетке.

• В ответ на: А так 1-го, с началом нового месяца неиспользованная оплата скорее всего будет недействительна.
    Карта действует месяц со дня покупки а скидки начинаются с любого количества поездок больше одной, чем больше поездок, тем больше скидка. И на карты больше четырех поездок цена не меняется, то есть 30 руб за поездку.

Антон82

• Есть вариант остановиться в Балашихе ( это на автобусе час от Москвы), смогут вас приютить. Хотя, если даже метро опасаетесь, тогда сложно будет....
    Вы главное настройтесь, что страшного ничего нет, просто суета и много народу, а так, как и везде - люди вокруг, спросить можно, все по русски разговаривают :yes.gif: :friends:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Lazura,спасибо большое за предложение :flowers: До отеля ехать только одним автобусом(пешком до Силикатного завода-автобус 6 до Кудринской площади-и пешком до Трубниковского переулка)На сайте отеля было как доехать и откуда. Думаю справлюсь... :oНа метро я конечно боюсь. В этом отеле можно с животными(по договоренности).Заодно узнаю на всякий случай условия про животных.Номер двухместный(Мама категорически вчера была против что бы я заказала кровать в общем номере для мужчин и женщин,переживает,согласилась на этот,может поможет его оплатить...).Девочки-там на территории отеля будет вай-фай,я смогу Вам отписаться как и что будет :umnik:Лишь бы все нормально прошло у Дайночки :heart: Очень боюсь когда ей наркоз дадут-мысли разные нехорошие в голову лезут...Девочки,дорогие,спасибо Вам большое за поддержку и советы :friends: Без Вас я бы не решилась на все это...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: