Погода: −8 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• В ответ на: Вообщем я не знаю что делать. :cray-1:
    Замечательно, что попали к хорошему врачу. Т.е. пока очевидно, что поездка помогла.
    Таня, наверное надо делать операцию: врач считает, что это необходимо и новообразований много. Хорошо бы выяснить, что с позвоночником, насколько это можно улучшить. Наверное, это не только снимет проблемы с хождением, но и вообще улучшит ситуацию.
    Понимаю, что на все это нужны деньги, но все же важно решить, что это надо и тогда появятся какие-то варианты поиска денег. Кстати о работе: неужели нет возможности собачку с кем-то оставить? Это все равно придется, наверное делать, не сейчас , так потом: потом, после операции, еще сложнее будет, т.к. нужен будет уход.

• Танюш, коль врач действительно, по отзывам пациентов хороший, -- доверьтесь врачу.
    И -- держитесь с Дайночкой!

Всем до свидания.

• Татьяна, а у них (в клинике) действительно всё так красиво, как на сайте? Именно палаты - комнаты для животных?

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• naryta спасибо за поддержку. :flowers: Дайночку после операции оставить не с кем,маму она не слушает(если будет лизать шов,как тогда хотела,то она ее не остановит-я ведь тогда ночи не спала,что бы она не лизала,и вообще ни на минуту ее не оставляла) А живем мы в двоем и оставить ее нескем.Сейчас то она одна может оставаться,так что на работу я выхожу после праздников.А вот если операцию сделаем...

• Знаете, большим собакам на шею одевают вёдра пластиковые, чтобы швы не лизали), наподобие елизаветинского воротника. У нас так в Пункте Льготной Стерилизации делают.. ведро достаточно жёсткое, фиксировать вот только чем.. проволокой какой-нибудь. Негуманно, конечно)), но зато надёжно.

Исправлено пользователем MaraRu (07.01.14 01:05)

• Reqyna,спасибо за пожелания- стараемся держаться :friends:

• MaraRu,ведро- отпало еще при той операции-у Дайночки на шее много попилом (так вот одну содрали)и больше я не одевала.Она у меня всегда в попоне ходила,и то умудрялась(пока я на кухне готовила ей кушать) полизать-сразу попону меняла(мокнуть швам нельзя).Шорты ей под попону одевала когда уж на работу вышла и швы ей сняли-умудрялась все равно лизать.

• Starka2010,в клинике также как на их сайте.В гостиннице самой я не была,но пока мы ждали врача(дверь в гостинницу около нас была) туда носили кушать собачкам-миски все чистые,аш блестят.Собачек там много было,т.к. оставили на новогодние праздники кто уехал(девушка сказала).Собачкам там музыку включают(я даже удивилась)у них в каждом номере калонки,номера раздельные-каждой собачке свой.Стационар в другой стороне,но я там не была ,только видела что там клетки стоят.Мы сидели на втором крассном диване от телевизора и аквариума.Жалко не сфоткала.

• Тань, я к чему...раз там комнаты для собак, хоть и маленькие может вас пустять?! Я сама спала на ковре, обняв старшую собаку и нас обеих грел мой младший пес. Было классно.:улыб:

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Хорошо бы...но пока не спрашивала...Люба с ротвейлер-группы обещала если что помоч...Я тоже дома когда Дайночка с операции была лежала с ней на полу(она на подстилке а я на паласе) слушала дишит ли она и гладила все ее...Мне все равно где ночевать-лишь бы от нее не далеко...

• В ответ на: Знаете, большим собакам на шею одевают вёдра пластиковые, чтобы швы не лизали), наподобие елизаветинского воротника. У нас так в Пункте Льготной Стерилизации делают.. ведро достаточно жёсткое, фиксировать вот только чем.. проволокой какой-нибудь. Негуманно, конечно)), но зато надёжно.
    С ведра срезается дно, по краям среза делаются шилом 5 дырок. Крепится ведро к ошейнику бинтами или тесьмой. Моя в таком 3 недели ходила после стерилизации. Это отличное решение. Выбирать надо такое ведерко, чтобы и по диаметру дна подошло к шее, и чтобы по длине было чуть длиньше морды. Тогда собака свободно сможет есть и пить из миски, но лизать себя не сможет.

Татьяна, это довольно простой вариант на послеоперационный период. На прогулку ведро я снимала, чтобы соседи не смеялись - моя девчуля от этого сильно стеснялась. Да на прогулке и не до пузика ей.:улыб:

...сорри, про паппиломы позже прочитала. Тогда да, отпадает.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Моя оперированная собака носила на голове пластиковое ведро ( без дна, конечно:улыб:) до снятия гипса - это довольно долго. Ничего, выжила. А иначе не спасало даже круглосуточное наблюдение. Может, и Дайне попробовать?

• ну, вот как с папилломами быть(((..

• Может быть обмотать шею чем-то мягким и сверху одеть ведро. Как летчики одевали на шею шелковые платки, чтобы воротники курток не натирали.

• Папилломы? как-то пропустила:смущ: Но ведро крепится на ошейник, если об этом речь, и вроде больше ничего не трет. Тут я не могу судить.

• Может, и ошейник не надевается, не знаю. Мы на свою собаку ( с папилломами) надевали ошейник, но ситуации разные бывают.

• Переночевать можно в хостеле, их много в Москве, цены в районе 700 р за ночь.

• Leya,а как я найду этот хостель,я на сайте одном нашла прям рядом с клиникой дом ночного пребывания,а оказалось когда почитала-это для бомжей(но мне все равно где ночь побыть,лишь бы от Дайночки недалеко).Звонила туда,но к телефону никто не подходит...В Москве я не ориентируюсь никак,даже до метро не дойду...Одноклассница моя написала что можно у нее переночевать,но она там будет только после первого февраля.А операция 29 января...

• а где клиника, адрес какой? и метро ближайшее?

• naryta,ошейник мы одеваем только на время прогулки(очень слабо его застегаю).При чем он тряпочный(кожанные есть,но мы их не носим с тех пор как обнаружила у нее эти шарики на ножках).После операции я буду с ней дома сидеть по времени получается неделя,т.к. день на дорогу в Москву,3 дня там,день на обратную дорогу,а через неделю опять ехать швы снимать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: