Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя микс

Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя микс
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя NaturelleRiviera
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя BUNDESSTANDARD
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Amie
Исправлено пользователем DAINATATA (20.05.15 20:44)
LyubovGZh перечислила Дайночке 1000руб.Оленька, спасибо Вам огромное преогромное, большущее спасибо!Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Анонимный благотворитель перечислил Дайночке 200руб. Спасибо большое большое, пребольшое! Нам как раз их на таблетки и не хватало, благодаря Ольге и Вам выкупили превикокс 8 таблеток.Спасибо!Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя BUNDESSTANDARD
Спасибо Вам большое за такой развернутый ответ, спасибо.Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
OMP2006 перечислила Дайночке на лечение 1000руб., Оленька спасибо Вам огромное огромное, преогромное! Сейчас побегу в город куплю таблеток по пластинке для начала, говорят актовегин бывает и по 10 штук в пачке продают, не знаю так ли, побегаю по аптекам поспрашиваю.Еще раз СПАСИБО !Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя elvalia
Светик31 перевела Дайночке 400руб. Светлана спасибо Вам огромное преогромное! СПАСИБО!Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Amie

Девочки, дорогие наши, здравствуйте.Врач наш позвонил нам как только я Вам отписалась тогда.Сказал что таблетки эти больше пить не будем, не будем рисковать. (если кому нужны эти таблетки то вышлю, мы только три штуки выпили ...).Пять дней наблюдать за ней, давать только превикокс.Потом если ттт все нормально то надо антибиотик проколоть(а я уже так боюсь...).Врач сказал что после операции кололи антибиотики из этой серии, и вроде не должно быть ничего плохого.На счет того что от головы или сердца лапка болит-сказал что не похоже, так как при таких болезнях обычно обе лапки болят.А у нас одна, и именно где-то нерв защемлен, в грыже позвоночника, в грудном или шейном отделе.Сказал что если что всегда звоните.Слава Богу головокружений таких как после таблеток ттт больше небыло.Заматывается немного, вернее ножки еще не уверенно ходят.Переднюю лапку так и ставит переодически на пальчики, я постоянно ей говорю когда на улице-лапка, и она то сама ее исправит- правильно поставит, то поправляю.Днем выходим только на попис, и сразу домой.Вечером делаем круг вокруг дома, вчера чуток подальше от дома отошли, но гляжу подустала, сразу назад.ТТТ появился интерес к жизни, гавкает на других соб.Глазки и взгляд опять такие родные родные.Гулять выходим только на поддержке, сама не сможет еще, особенно по лестнице. Кушает то сама, то кормлю, воду досих пор не пьет, но пьет иногда молоко 1,5 % (врач сказал что нежирное можно). Вчера сварила я из куриных лапок холодец (15 часов варила), без соли и без приправ.Предложила ей вчера немного, она понюхала и отвернулась...ну думаю, пропали мои старания, а нет, потом скушала.Буду давать ей понемножку, все таки натуральный хондропротектор.Почитала в инете, многие хозяева с детства дают холодец своим собам, и что он полезен не только для суставов но и для связок.Правда в одном обсуждении встретила что холодец плохо влияет на печень, не знаю на сколько правда...Девочки, кто нибудь дает своим собикам холодец? и если да, то как варите? Девочки, спасибо Вам огромное за помощь и моральную и материальную, за то что переживаете за Малышку мою, большое СПАСИБО.Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Девочки, дорогие, здравствуйте.Мы потихоньку...С утра встает тяжеловато, выходим на пять секунд-еще жара у нас ужасная, духота, тенька у дома совсем мало, даже спрятаться от солнца негде...а выводить надо...за несколько минут уже вся горячая...Вечером по-позже гуляем, что бы солнце скрылось.Обходим круг вокруг дома.Идет то терпимо, то запинается, лапки задние так и неуверенно ходят, переднюю так и ставит переодически на пальчики-пять шажков нормально, на шестой на пальчики. Ходим так и на поддержке, без нее не сможет, особенно по лестнице.На улице вечером по прямой отпускаю без поддержки на немного.Кушает то сама то заставляю.Холодец плоховато ест, но кубик со спичечный коробок съедает и в обед и вечером.С водой так и проблема, не пьет и все.Уж жара стоит, дышит ротиком постоянно, знаю что пить хочет, но не пьет.Ладно хоть молоко треть тарелки выпивает, причем только холодное из холодильника, подогреешь не пьет.Антибиотики колоть не стали, и купить неначто, и жара стоит, решила подождать, ей итак сейчас тяжело без уколов, а уколы это всетаки нагрузка на сердце.На улицу ходим в попонке, на шве еще болячки незажили, дома без попонки.Сыпь мазала мазью, попропала, сегодня вот опять высыпала-помазала опять.Девочки, может кто сможет Дайночке купить превикокс, выпили последнюю таблетку, врач сказал попробовать сделать маленький перерыв дней 5 и опять их пить...а я по состоянию смотрю она без них и не сможет...Если на них так тяжеловато ходит, а без них как будет даже не знаю...Попробовала бы гомеопатию, но купить не можем, да и не знаем что надо и в какой дозе...Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя сарайкина
Сарайкина перечислила Дайночке 1000 руб. Сарайкина (пишу с большой буквы в знак уважения) спасибо огромное огромное, преогромное.Денежки отдала за долг за такси.Спасибо огромное! Никак еще не удается выкрутиться из долгов...Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя anm
anm перечислила Дайночке 300 руб. Анна, спасибо большое пребольшое, огромное.Будем копить на долг за клинику.Спасибо!Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Девочки, дорогие, здравствуйте.Мы потихоньку.Когда начались дожди и попадали в сырость состояние ухудшалось, не хотела вставать и идти гулять.Дала ей оставшуюся таблетку римадила.Сырая погода видно очень сказывается на суставах. Стараемся выходить когда дождь прекращается.По лестнице и местами на улице ходим на поддержке.Без нее не спустится и не поднимется.По ровной поверхности идет ттт боле-менее нормально, медленно, но ттт нормально.Лапка передняя так и заплетается, ставит ее в сторону, и лежа ложит то-же в бок выпрямляя.Но сама на улице исправляется если не правильно ставит ее на пальчики.Холодец варю и даю постоянно, надеюсь что поможет хоть немного.Воду опять не пьет, но пьет молоко.Кушает ттт нормально, но я ей сейчас меньше даю, что бы похудела как врач советовал.Если когда поедем в клинику то решила что отщип с десны на цитологию делать не будем пока, рак у нас и так стоит, так есть ли смысл...Сегодня сделала несколько фото моей любимки дорогой, на днях выложу (надо с фотоаппарата скинуть).Вот такие у нас дела...каждое утро просыпаюсь с болью в сердце-переживаю как встанет...очень напугалась я тогда когда она вообще не встала перед операцией, страх так и не прошел...Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя сарайкина
Сарайкина перечислила Дайночке 1000 руб. Сарайкина, спасибо большое большое, огромное.Купили превикокс, пили в июне, ножки болят...Извините пожалуйста что сразу не отписались-не было инета...Еще раз огромное спасибо!Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя MaraRu