Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя LyubovGZh
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя LyubovGZh
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Катя
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Котопес79
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA

Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя elvalia
Исправлено пользователем DAINATATA (06.05.15 01:20)
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Читаю и плачу, так пишите про Дайночку. Очень жалко девочку, пусть у неё будут силы выкарабкаться!...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Катя
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя NaturelleRiviera

Светик31 перечислила Дайночке 500 руб. спасибо большое большое!Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Рыжинка
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Sawfish

Исправлено пользователем DAINATATA (14.05.15 18:15)
Исправлено пользователем КатькаКатька (18.05.15 12:55)
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя сарайкина
Спасибо Вам огромное огромное, преогромное!Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Вам врач сказал давать его с квамателом ? Так как любое НПВС может вызвать желудочное кровотечение ( И наблюдать, что бы не было рвоты и изменений в кале. Жаль вы далеко
, Превикоксом бы поделиласьОтвет на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя микс
Спасибо большое...да, мы к сожалению далеко...я иногда так жалею что не живу в Вашей местности...у Вас совсем все подругому, люди другие...на форуме все так организовано, просто высший класс, люди по животным помогают друг другу, отыскивают потеряшек, переживают за животных в беде...у нас тут такого вообще нет, некоторые люди подкармливают животных без дома, лечить не будут, котят собачаток маленьких топят (за бутылку...), своих домашних-как заболеет-расстрел или еще что похуже...некоторые лечат, но таких людей очень мало...В Иваново с этим получше, но у приютов нет вообще такой отчетности как у Вас, я им много раз намекала в ок-сделайте правильную отчетность как на форуме НГС и люди больше будут помогать животным в беде...не хотят...А еще вообще случай был-перед Новым годом собирали средства собачке на операцию, люди помогали понемногу (я к сожалению сейчас не могу никому помочь, как заболели...), так потом выложили кто собирал -фото! как они устроили корпаратив вместе с работниками ветклиники! и устроили фотосессию с больной собачкой...они там праздновали а собачка около них мучалась...Была тема в ок даже, но ее быстро замяли...Вы молодцы, восхищаюсь Вами-такое дело большое делаете!Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Катя
Девочки, дорогие, здравствуйте. Сегодня племянник привез таблетки превикокс (хватило на 6 шт.они по 162руб.за штуку), Ездил зад оборотом с утра, упел вернуться как раз к часу.Дайночку я специально не кормила, ждала его приезда.Как таблетки были у нас сразу после еды дала одну.Теперь молюсь лишь бы помогло.Сарайкина-спасибо Вам огромное за таблетки, а то бы пипец...Девочки, квитанции недостающие племянник тоже привез, и новую за сегодня.Может отчет по новой составить уже с изменившимися данными?Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
.Может отчет по новой составить уже с изменившимися данными?Документы отправьте мне на почту тогда
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя КатькаКатька
Превикокс на самом деле лучше римадила.Правда сама она его не ест,обман что витаминка то-же не прокатывает,приходится открывать рот и засовывать ей.Он ей и раньше не нравился в отличии от римадила.Сдвиг ТТТ небольшой но всетаки есть.Но начались новые нюансы...Плохо у нас с туалетом ПБ,еле еле садится,крутится пол часа.Видно из-за ножек,но и раньше до операции была такая проблемка,а сейчас еще хуже стало.Вчера только устроилась ПБ,и в этот момент упала,кувырком.Лежит, напугалась...а у меня чуть сердце не выпрыгнуло...Сегодня вообще со скандалом,после вчерашнего боится...передняя лапка видно плохо держит,потому что даже при хотьбе она ее иногда ставит на пальчики,или вообще на место сгиба...я ей сразу говорю-ставь лапку правильно,она старается.но видно болит она,так как и дома ложит ее необычно.Вчера вечером начала ей в еду добавлять масло растительное по столовой ложке,может получше станет...на вазилиновое масло нет денег.Еще шов стал чесаться очень,вчера и сегодня на улице поднимает заднюю лапку что бы почесать и падает прям в грязь...на улице дожди проливные...Ругаю ее за это...Хорошо что у нас за все эти операции попонок скопилось немного,думала что уж и не пригодятся,а нет-выручают,стираю каждый день,вроде обходимся.Ходим так с поддержкой,на шарфе,на улице немного пускаю одну что бы ПБ сходила...Спускается по лестнице получше,а вот поднимается с трудом,шарф к стати очень выручает,можно сказать несу ее на нем.Ходит на улице неуверенно,слабовато,но чуть лучше чем было.Иногда забудется,вроде побыстрей прибавит шаг и падает.Шов в болячках,сегодня обработала его алюминийспреем(от предыдущих операций остался),до этого мазью мазала...Сегодня четырнадцатый день...швы снимать на шестнадцатый,и то не факт что снимем...ехать совершенно неначто...Кто нибудь снимал так поздно швы и сам?Сегодня уже надо звонить и записываться в клинику,а я не знаю что делать,денег мы не нашли...Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA