Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Starka2010
сейчас мы очень мало гуляем,но вот как снимем швы я буду так делать.Поскольку после снятия швов мы все равно ходим какое то время в попонке.Комбез у нас какойто непутевый,задние ножки очень стянуты,первое время Дайночка даже натирала в паху.И очень долго и плохо присаживается по боль.У нее давно была операция на задней ножке на коленке,с тех пор трудно садиться.Светик,я вам в личку напишу сотовый телефон Марка Вадимовича.Он очень хороший,не стесняйтесь,позвоните ему и спросите(Вы лучше сможете объяснить ему Вашу ситуацию),он никому не отказывает и все объясняет.Очень добрый и хороший врач.Он работает-вторник,четверг,пятница.Лучше наверное позвонить в конце каждого часа,т.к. в начале каждого часа у него прием.Но можно позвонить и не в рабочее время,я звонила,когда брюшко покраснело. Марк Вадимович очень хороший,позвоните,и отпишитесь.Если не получится(а я знаю что он Вам поможет)то напишите мне что я должна ему рассказать про Даночку,и я у него обязательно спрошу
Девочки,кому срочно нужно будет проконсультироваться с самым лучшим ветеринарным онкологом-знайте у нас есть его номер,и он нам всегда поможет. 

)

Дай Бог ей здоровья,а Вам терпения. У нас после первой операции тоже почти сразу в ножке с оперируемой стороны лимфа скапливалась(хрустела как снег когда щупала),мы кололи уколы от этого прям в капельницу-и у нас прошло.А в эту операцию у нас такого не было,а спустя столько времени после операции появилось...Конечно с удовольствием буду с Вами переписываться