Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Amie
Деньги поступили еще позавчера,а я и не знала кого благодарить.Спасибо большое 
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Amie
Деньги поступили еще позавчера,а я и не знала кого благодарить.Спасибо большое 
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Лава_Лагуна
Но если вдруг появится хороший покупатель на моих плавающих и пернатых-конечно продам.Дайночка сейчас для меня важнее всех животных... 
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Меня сегодня вызывали в городскую администрацию,на счет моего письма президенту.Провели со мной беседу.Я им рассказала что и как было.Но все это бесполезно конечно...Спросили чем мне могут помоч-я спросила про машину-ответ нету,спросила у женщины из ветстанции нашей-взвесить Дайночку-весов нет.Ну а денег у них конечно на нас и тем более нет.Вообщем Призиденту писать,это бесполезное дело-никто не поможет.Очень удивились что нам помогаете Вы-Девочки с Новосибирска,потому что в нашем городе как я Вам уже писала никто никому не поможет,не говоря уже о животных.Вообщем вызывали меня для галочки,да и ладно...Девочки,я очень благодарна Вам за помощь,которую Вы оказываете нам с Дайночкой-БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Благодаря Вам мы живы и попадем в Москву.
Девочки,сегодня позвонил мне врач из первой клиники Айболит(куда мы сначала ездили перед операцией)дадут нам карточку и опишут для профессора в Москве как выглядела наша опухоль.А ведь мы там были всего один раз,и на нас у них все есть и врач помнит нашу опухоль на вид...Большое им спасибо.Поеду в пятницу на встречу с врачом.И согласны после Москвы нас вести и наблюдать.А в той клинике где оперировались-ни карточки,вообще ничего не дают.Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
если вдруг появится хороший покупатель на моих плавающих и пернатых-конечно продам.Дайночка сейчас для меня важнее всех животных...Конечно, если появится именно такой, где ж нам конкурировать![]()

Пернатых тем более жалко: они же ваши, кто знает, как все у них сложится дальше
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя naryta

Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя naryta

Дайночка кушает хорошо,гуляли немного-ветер сильный боюсь простудить.Видели на улице соседку,которая нам после химии уколы делала и капельницу.Она время от времени смотрит увеличивается ли у Дайночки отек.Увеличивается немного и соски...Быстрей бы в Москву - очень жду...Завтра еду на автобусе в Иваново,что бы взять карточку сопроводительную в Айболите.В Ветассе(где оперировались)так ничего и не дают...Сегодня сделала отчет о поступлении,завтра перешлю Багире и попрошу ее выложить.Спасибо Вам большое

, полиция), правда по другому поводу.. читайте, читайте, господа, мониторьте форум. Люди властям не верят, знайте это.Исправлено пользователем MaraRu (27.12.13 23:13)
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя MaraRu
Когда мне сегодня сообщил человек со стороны что про нас написано на сайте газеты Частник-я была в шоке...Я была как раз в пути в Комсомольск с Иваново(ездила в клинику Айболит за выпиской Дайночки в Москву)Приехала,сразу зашла на сайт и не поверила своим глазам...Дублируют все то что я писала тут на форуме,при чем без моего ведома,да еще фото Дайночки выложили(а ведь не имеют права без моего согласия) Завтра позвоню в этот Частник,узнаю кто там такой умный...В администрации при нашем разговоре про почку и слова не было...Администрация попросила соцзащиту нам помочь,но ответа еще нет. Вообщем я в шоке...
Девочки,отвечать буду Вам всем в личку,а то тут разные шляются и потом пишут в газету отсебячину-как не стыдно только...Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Светик31
Спасибо большое,деньги пришли на карточку,большое спасибо

Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Я Natalka
Спасибо за добрые слова 
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Фанта
номер карты сбербанка < Таня, номер карты лучше в личку > СПАСИБО 
Исправлено пользователем Bagira_09 (28.12.13 00:08)
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Я Natalka

СПАСИБО 
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Фанта
Средства на счет уже поступили.Большое большое спасибо Вам и клиентам Автокомплекса " Шадриха". Дай Бог Вам здоровья и всего наилучшего 
Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья и долгих лет жизни.Большое человеческое спасибо 
У нас вчера резко увеличился отек в два раза,Дайночка лижет это место(ругаю ее за это).Но осталось немного до поездки,очень жду.Не поверите-елку даже не хочется наряжать(не рада празднику...)но надо нарядить,Мама хоть и говорит что не надо-не до этого,но хочется хоть немного создать видимость праздника.Хочется Дайночку у елки сфотографировать,а то до следующей елки год и не известно как у нас будут дела...Девочки спасибо Вам большое 
Наталья Юрьевна большое спасибо,очень приятно что в г.Иваново есть добрые и понимающие люди,очень приятно.СПАСИБО