Ответ на сообщение Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам пригодится нам» пользователя 135Александра
|
Ответ на сообщение Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам пригодится нам» пользователя 135Александра
Ответ на сообщение Re: Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам пригодится нам» пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам пригодится нам» пользователя Метелица
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (11.02.14 21:54)
Ответ на сообщение Re: Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам пригодится нам» пользователя 135Александра
У меня есть несколько доз гискана в шприцах, стерильно. это было для котенка на вес 1,2 кг. Как вам передать? спасибо!!!!!! очень нужен гискан и антибиотики...! вы можете в приют заехать??
Вот это напрасно, по-моему. У меня как-то жили на послестерилизационной передержке 2 собаки и одна кош. Кошка была тяжелая: стерилизация на позднем сроке, худая, притом беременная после первой течки. И все было нормально, только кошке ставила витам дважды в день. Собаки специального ухода не требовали, просто ходили в попонках, как и в горприюте. стерилизовать больше одной суки не будут..уход долгий пока не заживет 1 вторую не будут!
Ответ на сообщение Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам сгодится нам» пользователя 135Александра
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам пригодится нам» пользователя Mgu
Ответ на сообщение Re: Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам пригодится нам» пользователя Leya
Ответ на сообщение Re: Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам пригодится нам» пользователя naryta
Гискан собачий препарат, и он не на вес ставится. Уточните У меня есть несколько доз гискана в шприцах, стерильно. это было для котенка на вес 1,2 кг. Как вам передать?
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам пригодится нам» пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам пригодится нам» пользователя naryta
Ответ на сообщение Re: Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам пригодится нам» пользователя 135Александра
Да ладно, не нервничайте так, не хотите и не надо. Никогда не думала, что 2 собаки среди 50-ти - это толпа, теперь буду знать мы не гор. приют мы не вы! приют делает как может! многие собаки снимают с себя после операционные попоны!играют швы рвутся! кабелей кастрируют сразу как средства находятся! я не смогу объяснить тому кто не понимают причину почему разом толпу сук не оперируют.....
А где за 1500 стерилизуют? Клиники дороже, даже льготно; горприют вроде за 1000, ПЛС даже за 500, если не ошибаюсь? Правильно ли я поняла, что сейчас , коль Котопес оплачивает кастрацию трех кобелей, вы деньги на стерилизацию пока, до окончания с кобелями, не собираете? сука 1500тр кобель 500р!
А разве все время приходится персонально за собакой следить, чтобы она попону не сдирала ( по-моему, это при нехватке рук тоже не вариант)? А способ "ведро на голове"? И разве обязательно собак на все время изолировать, они ведь у вас в приюте обычно содержатся вместе, не дерутся? 1 пытается вырваться из бокса(прогрызает дверь,активно двигается) 2 в этот момент пытается с себя сорвать после операционную попону!за кого хвататься)))
Так у Светланы есть и кураторские животные? Она на передержку тоже принимает? и еще одна девочка но ее куратор почти собрал денежку
Ответ на сообщение Re: Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам пригодится нам» пользователя GoldFish