Погода: −11 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам сгодится нам»

• зверюшки в поисках хозяина! нужна помощь в содержании!

• кошечка! хозяйка умерла! ищем новых хозяев! увы на

• 2 месяца девочка! ищет хозяина! нужны подстилки,старые

• кошечка 4 месяца! очень спокойная! ищет хозяина!

• день приюта проснулись едим, играем, играем, опять играем, едим играем едим спим!

• Удалено

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (11.02.14 21:54)

• В ответ на: спасибо!!!!!! очень нужен гискан и антибиотики...! вы можете в приют заехать??
    У меня есть несколько доз гискана в шприцах, стерильно. это было для котенка на вес 1,2 кг. Как вам передать?

• В ответ на: стерилизовать больше одной суки не будут..уход долгий пока не заживет 1 вторую не будут!
    Вот это напрасно, по-моему. У меня как-то жили на послестерилизационной передержке 2 собаки и одна кош. Кошка была тяжелая: стерилизация на позднем сроке, худая, притом беременная после первой течки. И все было нормально, только кошке ставила витам дважды в день. Собаки специального ухода не требовали, просто ходили в попонках, как и в горприюте.
    В горприюте тоже одновременно по 3-4 собаки живут простерилизованные и вроде нет там отряда спец.ухода. Наверное это нормально.

• Напишите мне в личку более подробно по дому (желательные параметры. цена и пр.) Если смогу вам помочь, буду очень рада :yes.gif:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Есть электрический чайник и старые, но чистые, махровые полотенца. Нужно?

• Да, спасибо. Чайник вроде бы есть, а от полотенец никогда не откажутся там!

• В ответ на: У меня есть несколько доз гискана в шприцах, стерильно. это было для котенка на вес 1,2 кг. Как вам передать?
    Гискан собачий препарат, и он не на вес ставится. :dnknow: Уточните:yes.gif:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Точно, я спутала, гискана не осталось! Спасибо:смущ:

• мы не гор. приют мы не вы! приют делает как может! многие собаки снимают с себя после операционные попоны!играют швы рвутся! кабелей кастрируют сразу как средства находятся! я не смогу объяснить тому кто не понимают причину почему разом толпу сук не оперируют.....
    в гор приюте работает несколько человек! территории больше!и собаки разные( есть животные которые разламывают вольеры)!
    3 суки основные кандидаты на стерилизацию!Найда, Лора, Матрешка очень подвижные!играют круглые сутки!
    Света 3 раза в день убирает дом,еще кормит и выгуливает животных!с 9 утра до 12 ночи она постоянно занята!
    Когда в приюте была эпидемия энтерита она всех спасла!А ЭТО БЫЛО НЕДАВНО!представляете как это тяжко! около 100 животных с разными характерами нужно постоянно колоть(гискан антибиотики иммуностимуляторы ) и не один день!

• Пожалуйста, не надо столько восклицательных знаков - читать трудно.

• В ответ на: мы не гор. приют мы не вы! приют делает как может! многие собаки снимают с себя после операционные попоны!играют швы рвутся! кабелей кастрируют сразу как средства находятся! я не смогу объяснить тому кто не понимают причину почему разом толпу сук не оперируют.....
    Да ладно, не нервничайте так, не хотите и не надо. Никогда не думала, что 2 собаки среди 50-ти - это толпа, теперь буду знать :хехе:
    Вы, кстати, нигде не пишите, сколько планируете тратить на стерилизацию одной суки. Возможно деньги собирать проще, если обнародовать конкретную сумму. И время, к которой она нужна.

• Вам л/с

• сука 1500тр кобель 500р!
    поймите пожалуйста, что у приюта уже были сложности когда несколько собак стерилизовали!
    1 пытается вырваться из бокса(прогрызает дверь,активно двигается) 2 в этот момент пытается с себя сорвать после операционную попону!за кого хвататься))) а еще кучу собак и кошек надо накормить. убрать за ними, всех погладить, погулять!

• В ответ на: сука 1500тр кобель 500р!
    А где за 1500 стерилизуют? Клиники дороже, даже льготно; горприют вроде за 1000, ПЛС даже за 500, если не ошибаюсь? Правильно ли я поняла, что сейчас , коль Котопес оплачивает кастрацию трех кобелей, вы деньги на стерилизацию пока, до окончания с кобелями, не собираете?

В ответ на: 1 пытается вырваться из бокса(прогрызает дверь,активно двигается) 2 в этот момент пытается с себя сорвать после операционную попону!за кого хвататься)))
    А разве все время приходится персонально за собакой следить, чтобы она попону не сдирала ( по-моему, это при нехватке рук тоже не вариант)? А способ "ведро на голове"? И разве обязательно собак на все время изолировать, они ведь у вас в приюте обычно содержатся вместе, не дерутся?

• В ответ на: и еще одна девочка но ее куратор почти собрал денежку
    Так у Светланы есть и кураторские животные? Она на передержку тоже принимает?

• после операции собаку отдельно содержат! так во всех приютах, мы не исключение!"Ведро на голову" стоит денег...у приюта средств мало...долги в клиниках, питание. Да собаки содержатся вместе,только несколько содержатся отдельно!например малыш Пират живет на отдельной веранде.
    "Котопес" предложила оплатить кастрацию кабелей. пока еще ни чего не передано. если кто то что то передаст я отпишусь в теме,и представлю отчеты!
    деньги на стерилизацию собираем, за кабелями не нужен такой уход как за девочками.Кабелей меньше по этому в первую очередь беремся за них.

• да принимает! если мы поможем этому приюту развиться расширится то для всех наших курируемых будет дешевая передержка!!!приют принимает животных с условие что вы их не бросите, корм помощь в лечении! в приюте нет клеток они очень нужны! вы поможете нам мы поможем вам......

• На данный момент сколько кураторских животных находятся у Светланы?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: