Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Еще на Шанельку посмотрите, вот ее ТЕМА

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• У нас любят пафос и показуху, если на Западе любят прибедняться чтоб получить пособия, субсидии, то мы с голой попой будем корчить из себя милиардеров и пыль в глаза пускать, как был Ванька-дурак так им и остался.
    Вы главное не простыньте там, а то на Ваше здоровье государству точно наплевать зажигалка важнее. Одевайтесь потеплей :миг:

• Девочки, пришло такое письмо - сначала спросили про щенка овчарки, я ответила, что есть на пристрой только беспородные. Вот, что получила в ответ:
    "Я не говорю о породистых собаках, помесь. Может есть другие варианты, но побольше в холке и крупненькие :-) У нас свой дом в черте города, Дзержинский район. Жила с нами старенькая собачка от бывших хозяев 3 года, но умерла. Будка на улице под домом, утеплена. Пока щенок маленький, планируем, что на ночь он будет оставаться на теплой веранде, а днем на улице."
    Т.е. нужен именно щенок, который в дальнейшем будет крупным. Желающим скину емейл в личку.
    И ещё - если берете емейл, отписывайтесь, пожалуйста, человеку. А то я говорю, что дала координаты, человек ждет. Предыдущему так и не написал никто, взяли собаку со стороны:хммм:

• Что-то я не поняла зачем мне это сообщение адресованно :dnknow: Ну да ладно :biggrin:

• Ой, сорри, вроде жала "на первый" :eek: Видимо, промахнулась:улыб:

• Да я так и поняла :yes.gif:

• Девушки, помогите найти мою клетку!!! :help.gif:
    Её месяцев 5 назад забрала женщина по имени Елена, собака рыжая боксёр, кличка Дана (эту собаку некоторое время назад подобрали). Живут в районе пл.Маркса за Кристаллом, соответственно, скорее всего гуляют там в парке.
    Вот и всё. Женщина эта отключила телефон. Мою клетку, которая очень нужна, не отдаёт. На связь не выходит.
    На форуме есть какие-то её знакомые, через которых она искала себе клетку.

• Скиньте мне емейл, пожалуйста, у меня щенок крупный на пристрой)

• Здравствуйте!
    Скажите, в Ветлекаре на Кропоткина кто-нибудь кастрировал кота? Есть отзывы? Можно в личку, если что)
    Спасибо!

• В ответ на: Здравствуйте!
    Скажите, в Ветлекаре на Кропоткина кто-нибудь кастрировал кота? Есть отзывы? Можно в личку, если что)
    Спасибо!
    я у них кастрировала Рыжика. Все хорошо,ходил даже без воротника)) От наркоза отошел легко,просто возмущался отсутствием достоинства) Стоимость пишу в ЛС,чтоб не сочли за рекламу :biggrin:

• Спасибо большое! мне главное, как раз отзыв!

• Большая просьба ко всем - в теме дежурств на выставке высказать свое мнение, вопрос по выставочным деньгам. Вопрос ко всем, не только к тем, кто помогал дежурить.

• Девочки подскажите пожалуйста какие надо делать прививки котятам и кошкам и котам и где ?7 и примерно по цене ? Заранее спасибо

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• В ответ на: Девочки подскажите пожалуйста какие надо делать прививки котятам и кошкам и котам и где ?7 и примерно по цене ? Заранее спасибо
    В 2 мес ставят Трикэт, а через 21-28 день ревакцинация Квадрикэт и потом только раз год Квадрикэт

цена от 600-800 в зависимости от клиники

• :роза: :роза: :роза: Сибочки наташ это не тот л хлопчик что давал тут обьявку ?? что по льготе вакцинацию сделать могут ??

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• В ответ на: Девочки, пришло такое письмо - сначала спросили про щенка овчарки, я ответила, что есть на пристрой только беспородные. Вот, что получила в ответ...
    Щенка нашли, всем спасибо)

• Хочу обратиться ко всем форумчанам: было очень неприятно увидеть сегодня сообщение в теме поздравления ветеранов с Новым Годом о том, что данная тема не относится к нашему разделу и что место ей в разделе помощи людям.
    Хотелось бы, чтобы было понимание того, что такие темы бывают в нашем разделе раз в год - как раз под Новый Год. В прошлом поздравляли детишек из Детского дома, в этом возникло предложение поздравить ветеранов ВОВ. Более того, сбор идет в рамках нашего раздела, а не в масштабах всего ресурса НГС. Инициатива исключительно наших девушек. Соответственно, ни о какой именно помощи речи нет - это просто знак внимания и дань уважения тем, благодаря кому мы сейчас живем. Я уже не говорю о том, что среди наших помощниц и помощников есть так же пожилые люди, которые поддерживают и делают все возможное для наших подопечных, бывших и нынешних.

Поэтому с прошлого года - это традиция нашего форума :snegurochka:

• Абсолютно согласна :agree: Такая же традиция, как и собирать форумовку на 8-е марта, например. Как говорится, со своим уставом в чужой монастырь... Ну и далее по тексту
    И вообще-хочется напомнить подсказчикам и советчикам-на форуме есть модераторы, и они решают, где какую тему размещать

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Наташа, не видела, не читала еще, но, действительно, неприятно.
    Человек не большого ума написал, сделаем скидку.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Простите,но это тупость какая то,как можно было вообще такое подумать и написать,ни стыда,ни совести. Я думаю у всех есть,а у кого то,к сожалению, уже были отцы,матери,бабушки и дедушки. Помню как мой дед радовался каждой открытке на праздники.

• Бедный, несчастный котенок. Ляле кладу ее лежачек на верхотуру, т.к. Люся сразу лезет драться. Раньше Люсьен не могла запрыгивать вверх, теперь с лапкой все ок, запрыгивает, куда хочет. Запрыгнула, чтобы подраться, увидела, что я фотаю, приняла позу самого несчастного котенка :biggrin:

• просто захотелось растиражировать:
    http://www.liveinternet.ru/users/4330154/post302650615/

Особенно понравились слова Расторгуева

• Чудесная статья, спасибо! :хехе:

• Бабушка сдала 10 кошек в отлов, так как ее заверили, что это приют. Мизерная надежда, что кошечки еще живы. Помогите, кто может завтра. Если кошечки живы - понадобятся люди с паспортами и передержки. Но я, если честно, не верю в такое чудо.

• Три (или четыре) кошки еще в НЦПДЖ. Их без проблем отдадут обратно. В среду двух кошек забирают девушки, отписавшиеся по этой ситуации. Кто может помочь как можно раньше? Пока еще есть кому помочь. Увы, НЦПДЖ работает только в офисное время: с 8 до 17.

• В ответ на: Три (или четыре) кошки еще в НЦПДЖ. Их без проблем отдадут обратно. В среду двух кошек забирают девушки, отписавшиеся по этой ситуации. Кто может помочь как можно раньше? Пока еще есть кому помочь. Увы, НЦПДЖ работает только в офисное время: с 8 до 17.
    Елена их там четыре. Мы попробуем забрать всех. Я созвонилась с ЕЮ уже. Поедем мы прям к 8. Если кто поедет раньше отпишитесь ,пожалуйста.

• Спасибо! Меня смутило, что четвертую тоже "хотят оставить в Раздольном". Вы их к бабушке обратно?

• еще не решили,если найдем передержку ,то нет. Бабушке этой мы не звонили еще.

• Кошек отдадут всех четверых на один паспорт. Нужны переноски. Нашли 2,нужно еще две.

• Катя могу дать, в нее поместятся сразу 2, на Связистов (Юго-Западный)

• Замечательно))) Спасибо! Пошла в ЛС

• 13 декабря у меня запись к Черноморцу на 12:30 - если вдруг кому-то нужно будет срочно, то без проблем. Я иду за назначениями.

• Мне, мне, мне .... Я Васю бесхвостого из ЦВК от хирурга вынесу и туда к терапевту потащу :смущ:

• Забыла дома телефон. Пришла домой, смотрю пропущенные звонки на номер с объявлений.
    Перезваниваю, а там мужчинка странный какой-то, говорю что с его номера мне звонили и бла-бла.
    Он: ага, я по котятам
    - Каким?
    - Чёрненкому...
    - У меня такого нет, есть взрослые коты и котятята рыжего с белвм и агути. Вы наверно ошиблись с номером.
    - А вы знаете мне ваш голос нравится, если чё
    положила трубку

:eek: Маньяко?
    теперь по другому пропущенному номеру боюсь перезванивать :biggrin:

Верю в чудеса))

• В ответ на: Мне, мне, мне .... Я Васю бесхвостого из ЦВК от хирурга вынесу и туда к терапевту потащу :смущ:
    без проблем :snegurochka:

• На другом номере серийный убийца :biggrin:
    Мне по Люсе даже маньяки не звонят, вообще тишина.

• В ответ на: Забыла дома телефон. Пришла домой, смотрю пропущенные звонки на номер с объявлений.
    Перезваниваю, а там мужчинка странный какой-то, говорю что с его номера мне звонили и бла-бла.
    Он: ага, я по котятам
    - Каким?
    - Чёрненкому...
    - У меня такого нет, есть взрослые коты и котятята рыжего с белвм и агути. Вы наверно ошиблись с номером.
    - А вы знаете мне ваш голос нравится, если чё
    положила трубку

:eek: Маньяко?
    теперь по другому пропущенному номеру боюсь перезванивать :biggrin:
    Катя, ну это он прямо культурно тебе сказал :biggrin: я когда Грэтку пристраивала (собаку), утром звонок:

- доброе утро (пауза)... а мне бы Грэту
    - куда Вы хотите Грэту взять? (для меня это означало - в дом или в квартиру:хехе:)
    - а Вы бы куда хотели? (голос такой протяжно-мечтательный)
    отвечаю, что в зависимости от условий )))
    - ммм... а какая Вы? (так же задумчиво-мечтательно)

и только после этого вопроса до меня дошло :biggrin: трубку положила, посмеялась))) но история продолжилась через день - в 5 (!) утра звонок с этого же номера (у меня память на номера хорошая:хехе:) и ... женский голос:
    "позовите Андрея". Отвечаю, что ошиблись. Опять звонок, сначала сопение в трубку, потом тот же женский голос "Где Андрей?!"
    на 3-ий пригрозила милицией, звонить перестала :biggrin:

• Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где хорошо делают УЗИ. Делали 2 раза в "Бэсте", сначала показало опухоль на корешке матки (после стерилизации 2 года) и на яичнике, который оставили. А во второй раз опухоль не нашли, теперь у собаки обнаружили демодекоз, врач сказала что в таком возрасте (8лет) у собак демодекоз бывает только на фоне других заболеваний, боюсь что-то серьёзное, сдали кровь на биохимию, анализ показал небольшое отклонение в печени, прописали "эсенциале", но я хочу сделать УЗИ брюшной полости, ищу хорошего врача. Заранее спасибо!

• "Евровет" на Станиславском (там мегааппарат стоит), Шехтман Юлия Борисовна.
    а демодекоз поставили по результатам соскоба?

• Присоединюсь - Юлия Борисовна "Евровет" и Евгений Матвеевич "Энималз"

• Да, сделали соскоб, а к врачу по записи или живая очередь?:смущ:

• У моей подопечной Дэфы после неудачной стерилизации (оба яичника каким-то образом остались на месте). УЗИ делала у Е.М. в Энималз, оперировали в ЦВК - образовались спайки, но поскольку приросло к мочевому, матку трогать еще раз не стали, убрали полностью яичники.

• ой, что-то не помню. кажется, по живой очереди. позвоните, уточните, когда она работает и как принимает.
    353-31-59

• Оля, если в Евровет, то лучше записываться - а то можно долго просидеть.

• В Энималз тоже только по записи

Я не волшебник, я только учусь.

• Спасибо всем большое,завтра буду звонить узнавать, мне по записи конечно удобнее, просто свободна только вечером или в выходные. :agree:

• Девушки, возникла ситуация : в субботу вечером подобрали симпатягу-котика в гаражах ( как сказали, мужчины-работники гаража, он там ошивался уже с месяц вместе с мамой и сестрой, которых разобрали.) Вчера свозили его в ЦВК и в Евровет. Итог: котейка чистый и здоровый, но для отстрастки подожать дней 7-10 и прививать. Вчера и сегодня аппетит отменный,а вечером его стало часто рвать и с глистами( испражнения тоже заглистованные). с утра повезу кота в больницу, но что делать сейчас? Глистогонить же его в таком состоянии нельзя? Нужно ли дать какое-то лекарство?

Ничего больше не надо, только немного доброты.(с)

• ...вам сообщение в "личку"...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• так вот вроде бы не записывают они... сейчас вспомнила, как в августе звонила, просила Багиру в качестве исключения записать, объяснила, что тяжело собаке в очереди ждать - отказали, посоветовали время, когда посетителей поменьше.
    может, что-то изменилось с тех пор.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: