Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Мой минизоопарк нужна помощь, советы ...

• Так ты уже на верном пути , вопросы задаешь, значит думаешь :улыб:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Если получится у Вас выбраться в будни, то я бы однозначно выбрала из двух хирургов "Виктории" Наталью Владимировну. :yes.gif:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• В ответ на: Если получится у Вас выбраться в будни, то я бы однозначно выбрала из двух хирургов "Виктории" Наталью Владимировну.
    Кстати, а может утром в будний день отвези, а вечером забрать? Тогда получится выбрать лучший вариант...

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Да вариант, то лучший и склоняюсь я к Наталье Владимировне, только мне в 08.00 надо быть на работе и ни минутой позже.

Ладно буду завтра звонить уточнять когда Наталья Владимировна работает, сколько стоит станционар, а то может мне с вечера ее привезти, чтоб ее на следующий день простерилизовали, конечно лучше с самой Натальей Владимировной переговорить и договориться, может она предложит какие-нибудь идеи.

Просто я думала может кто какие-нибудь клиники со станционаром и хорошими хирургами по выходным знает:миг:, но видно "Виктория" наилучший вариант на сегодняшний день.

Ладно пойду спать, а то встаю рано, СПАСИБО за отзывы! :роза:

• Отвезла вчера Маруську на стерилизацию в "Викторию" договорились, что я в среду вечером привезу, а в четверг (сегодня) Наталья Владимировна ее простерилизует.
    Вот сижу теперь и нервничаю, сколько их уже простерилила и все равно каждый раз как первый раз:хммм:
    Как там бедолага ночь переночевала, конечно для нее это дополнительный стресс и лучше было бы привезти с утра, но такой возможности увы нет :хммм:

Хочу сказать спасибо персоналу "Виктории" за то что вошли в положение и взяли ее с вечера, СПАСИБО! :роза:

Звонить пока не звонила, раз с утра оперируют, то не буду мешаться, позвоню часа в два, хотя это сложно, ожидание меня всегда нервирует.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: