Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Мой минизоопарк нужна помощь, советы ...

• В ответ на: Мы были первые кто стерилизовался в этой клинике. Оперировал нас мужчина хирург. Все прошло отлично, но я не помню его ФИО.
    Шевчук его фамилия. Мы тоже у него стерилизовали кошку. У нас не обошлось без приключений, но они связаны скорее с особенностями организма конкретной кошки.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Да, да. У нас все было хорошо, он правда переживал, звонил даже вечером узнать как его пациентка себя чуствует :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Я когда в клинику заходила, думала может с Натальей Владимировной встречусь переговорю с ней, но ее не было, был как раз мужчина, высокий, чернявый, но тоже не знаю ФИО, может быть как раз тот кто вас оперировал :dnknow:
    Я если честно с Натальей Владимировной еще не имела дело, но вроде отзывы не плохие, мне нравится цена и то что животное отдается полностью вышедшее из наркоза, наличие станционара, но не хочу рисковать здоровьем Маруськиным, хотя здоровья то у нее как раз нет, поэтому и копаюсь, ищу варианты.
    Спасибо Лена за ответ! А у них в клинике интересно 2 хирурга и больше :umnik:

• Лиль, тогда был мой первый и единственный опыт. Опыт хороший, больше я ничего про эту клинику не знаю. Но отзывов много хороших. В общем нужно позвонить и все узнать в клинике.
    Удачи тебе, и не переживай :heart: . Как ты с трепетом относишься к своим подопечным, должно быть все отлично :yes.gif:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Спасибо! :роза:
    Эх... если бы трепет и наши переживания помогали бы, то было бы здорово, но увы это только портит наши нервы, которых все меньше, а подопечных больше :biggrin:

Просто хочется минимизировать риски, чтоб потом не корить себя, я к сожалению человек - действие, у меня первая побудительная черта сделать, а потом думать, поэтому вот хочется задать себе правильное направление действия :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: