Ну вот дождалась вчера каках от Маруськи, но пока с ней подмышкой доставала баночку, мелкий какахи закопал

Не правильно сориентировалась - надо было кал хватать, а не кошку, а то копальщиков куча, а мелкий вообще не может ничей поход пропустить, с Морисом они одновременно ходят в один лоток.
Но думаю смысла на анализ их сдавать и не было, так как кал был любо дорого посмотреть - хорошо сформированный, нормального цвета и запаха. Значит это была реакция на мальтпасту, вернее забитый шерстью кишечник
Да и у нас еще хорошая новость третье веко стало уменьшаться, когда утром встает, то уже не на пол глаза, а на четверть, а во время скачек вообще практически нет

, что повлияло не знаю, но надеюсь, что уйдет совсем.
Морису даю Ветом3, кал полусформирован, вначале колбаской, но под конец каша. Ходить по большому стал 2 раза в день, запах без кислятины, но вот цвет смущает, какахи стали практически белые, вернее светло-желтые, наверно это печень, а может реакция на гепатовет (для восстановления печени пьем)

Нос стал чернеть меньше, но все равно чернеет (сегодня утром уже уходя щелкнула на телефон)
Интересное у меня хобби в кале ковыряться и радоваться хорошему калу как подаренным цветам, а еще пытаюсь оспорить, когда мне мой МЧ говорит: "ненормальная ты, с приветом"
Так что теперь и не знаю стоит ли ехать к Черноморцу, тут еще и дела выплыли на воскресенье
Так что если вдруг кому надо, то есть очередь к Черноморцу на воскресенье на 17.00 уступлю с удовольствием
Думаю, что по состоянию здоровья можно начинать переводить Мориса и мелкого на сушку, а иначе и Маруська и Баська перейдут на натуралку, так как все чаще стали лазить в миски к этим