Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Мой минизоопарк нужна помощь, советы ...

• Нее Оксана не сходила, я все какахи за день убрала, думала свежих на анализ насобираю, а у нее все закончилось, больше не дает, только газы пускает :biggrin:
    Я кстати клетку начала мыть, а она кучку прикрыла лотком, лоток подняла, а там слизь и с чернущими 3-мя комками шерсти, получается она еще и Мориса нализалась, Баська бы не далась, а Морис то с дрожжевыми грибками может они попали к ней в организм и поэтому и стул у нее такой и третье веко вылезло, но это пока еще одна из гипотез :umnik:

• В ответ на: а она кучку прикрыла лотком
    А, понятно.

В ответ на: думала свежих на анализ насобираю, а у нее все закончилось, больше не дает, только газы пускает
    Я у своих день на второй-третий только дожидалась стула :хехе:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Ну что делать - буду ждать свежих. :biggrin:

Я тут сегодня литературу изучала про третье веко, так оказывается там куча причин может быть, это и конъюнктивит, и вирусная - бактериальная инфекция, паразиты, стресс, недоедание, сотрясение головы и просто нервное, витаминоз, воспалительный процесс, дисбактериоз, а учитывая, что она течковала и исхудала это тоже может быть причиной.

• Ну вот дождалась вчера каках от Маруськи, но пока с ней подмышкой доставала баночку, мелкий какахи закопал :biggrin: Не правильно сориентировалась - надо было кал хватать, а не кошку, а то копальщиков куча, а мелкий вообще не может ничей поход пропустить, с Морисом они одновременно ходят в один лоток.

Но думаю смысла на анализ их сдавать и не было, так как кал был любо дорого посмотреть - хорошо сформированный, нормального цвета и запаха. Значит это была реакция на мальтпасту, вернее забитый шерстью кишечник :безум:

Да и у нас еще хорошая новость третье веко стало уменьшаться, когда утром встает, то уже не на пол глаза, а на четверть, а во время скачек вообще практически нет :knix: , что повлияло не знаю, но надеюсь, что уйдет совсем.

Морису даю Ветом3, кал полусформирован, вначале колбаской, но под конец каша. Ходить по большому стал 2 раза в день, запах без кислятины, но вот цвет смущает, какахи стали практически белые, вернее светло-желтые, наверно это печень, а может реакция на гепатовет (для восстановления печени пьем) :dnknow: Нос стал чернеть меньше, но все равно чернеет (сегодня утром уже уходя щелкнула на телефон)

Интересное у меня хобби в кале ковыряться и радоваться хорошему калу как подаренным цветам, а еще пытаюсь оспорить, когда мне мой МЧ говорит: "ненормальная ты, с приветом" :biggrin:

Так что теперь и не знаю стоит ли ехать к Черноморцу, тут еще и дела выплыли на воскресенье :umnik:
    Так что если вдруг кому надо, то есть очередь к Черноморцу на воскресенье на 17.00 уступлю с удовольствием :yes.gif:

Думаю, что по состоянию здоровья можно начинать переводить Мориса и мелкого на сушку, а иначе и Маруська и Баська перейдут на натуралку, так как все чаще стали лазить в миски к этим :biggrin:

• :superng:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: