Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Мой минизоопарк нужна помощь, советы ...

• Ну шерстью похоже только у Маруськи забился, так как вечером среди лужиц жидкого прямо овальные скатыши шерсти, у Мориса качество кала не изменилось, Мелкий и Баська ходят нормально, на данный момент только у двоих попы поломаны - Маруська и Морис.
    У Мориса понятна причина, непонятно почему не помогло лечение, так что ему то точно Ветом не помешает.
    А с Маруськой сначала кал соберу сдам, потом ветом начну давать.

Вообще я уже устала от них, вроде ничего у всех серьезного, но вот этот попеременный понос уже надоел, я не думаю, что это что-то заразное, так как Баська бы уже заразилась - у нее иммунитета практически нет, да и причины поноса у всех разные, но так синхронно, как по заговору :шок:

• В ответ на: У Мориса понятна причина, непонятно почему не помогло лечение, так что ему то точно Ветом не помешает.
    Почему непонятно? "Грибастым" с ослабленной иммункой часто не помогаю антибиотики. Вернее, временно помогают, мешают больше

В ответ на: Вообще я уже устала от них, вроде ничего у всех серьезного, но вот этот попеременный понос уже надоел
    Да уж...

• Про третье веко; мазок на хламидии один раз сдавали?

• На хламидии мы вообще не сдавали, изначально было предположено: паразиты и вирусная, лечение тех и этой результата не дали.
    В воскресенье поедем к Черноморцу, посмотрим, что он скажет и на что проверится.

На сегодняшний день у Маруськи поноса нет, хотела ее кал собрать на анализы, но видно все вчера вышло, кала не дождалась, правда газы присутствуют, носиться ветра нам пускает :biggrin:
    Жду кал чтоб собрать и отнести на анализ, чтоб когда поедем к Черноморцу они уже были на руках.
    Морису стала давать Ветом, пока выпили два раза, кал кашеобразный, но вонять кажется начинает меньше кислятиной, ждемс пару-тройку дней, что бы делать выводы.

• Лиль, так Маруська еще вечером сходила?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: