Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя naryta
Ну шерстью похоже только у Маруськи забился, так как вечером среди лужиц жидкого прямо овальные скатыши шерсти, у Мориса качество кала не изменилось, Мелкий и Баська ходят нормально, на данный момент только у двоих попы поломаны - Маруська и Морис.
У Мориса понятна причина, непонятно почему не помогло лечение, так что ему то точно Ветом не помешает.
А с Маруськой сначала кал соберу сдам, потом ветом начну давать.
Вообще я уже устала от них, вроде ничего у всех серьезного, но вот этот попеременный понос уже надоел, я не думаю, что это что-то заразное, так как Баська бы уже заразилась - у нее иммунитета практически нет, да и причины поноса у всех разные, но так синхронно, как по заговору
У Мориса понятна причина, непонятно почему не помогло лечение, так что ему то точно Ветом не помешает.
А с Маруськой сначала кал соберу сдам, потом ветом начну давать.
Вообще я уже устала от них, вроде ничего у всех серьезного, но вот этот попеременный понос уже надоел, я не думаю, что это что-то заразное, так как Баська бы уже заразилась - у нее иммунитета практически нет, да и причины поноса у всех разные, но так синхронно, как по заговору