Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя микс
Анандин это противовирусный препарат, просто врач сделала вывод либо паразиты, либо вирус, не то, ни другое не помогло, видно не угадала 

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя микс

Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя Liliy76
Предполагается вирус и назначается мельбимакс
инструкция интересно, к препаратам для кого пишется ? Я им то же пользуюсь, но только максимально обследованным и здоровым даю, остальным только ДронталОтвет на сообщение Re: Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя Liliy76
я боюсь ее течек, так как первая закончилась увеличением молочных желез, да и Морис подрастает, наделают мне деловНу, течка недавно была, авось не повториться в ближайшее время. Хотя, кто про кошь скажет наверняка...![]()
Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя naryta
Что успокоила меня и поковырялась в наших какашках 
Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя Liliy76