Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Мой минизоопарк нужна помощь, советы ...

• Анандин это противовирусный препарат, просто врач сделала вывод либо паразиты, либо вирус, не то, ни другое не помогло, видно не угадала :злорадство:

• Ну интересное конечно назначение :безум: Предполагается вирус и назначается мельбимакс :шок: инструкция интересно, к препаратам для кого пишется ? Я им то же пользуюсь, но только максимально обследованным и здоровым даю, остальным только Дронтал

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: я боюсь ее течек, так как первая закончилась увеличением молочных желез, да и Морис подрастает, наделают мне делов :безум:
    Ну, течка недавно была, авось не повториться в ближайшее время. Хотя, кто про кошь скажет наверняка...
    Лиль, противопоносный именно Ветом-3, я другие давала ( разным животным) - помогает, но долго, не радикально) Кстати, да, морис от грибов наверняка избавится, когда откормится. Ветом тоже ему можно давать, быстрее в норму придет.

• Купила Ветом3, только не могу понять в каких пропорциях разводить, кол-во воды имеет значение или нет?

Сегодня к нам приходила Оксана (Sawfish), она считает, что это из-за мальтпасты у Маруськи такое, на данный момент понос прекратился после того как вышли комки шерсти. Оксана СПАСИБО! :роза: Что успокоила меня и поковырялась в наших какашках :смущ:

Похоже у Маруськи сильно забился кишечник шерстью, она чистюля постоянно моется и других моет и шерсть просто не могла выйти сразу, вот понос и открылся. Сегодня Баське дала мальтпасту, всем остальным поносникам воздержалась.

Вот не знаю только наверно надо сначала кал собрать сдать на анализ, а потом ветом давать, а иначе картина смажется или нет?

• У всех кошек вдруг забился шерстью кишечник - и понос? Сомнительно :dry:
    Наверное, сначала анализ, а потом Ветом. Если анализ действительно для всех нужен. Вот сильно сомневаюсь, что Морису с грибами он нужен. Ну и еще другим, если покопаться. Я бы выждала, если не критично.
    Порцию можно развести в чайной или столовой ложке (если кошке легко впаивать через шприц) воды. Мне так сказали. Не менее чем за 20 мин до еды и через час-полтора после. Вода t парного молока. 1 пакетик в день на 1 кошь, длительность приема Ветома-3 до 5 дней, но обычно останавливаются, когда закончится понос.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: