Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Мой минизоопарк нужна помощь, советы ...

• мне, к слову, тоже про третье веко 2 врача говорили - это признак не вирусной инфекции, а именно бактериальной

• Вот и я надеялась, что после глистогонки и анандина уйдет третье веко, врач сказала можно совместить одновременно и анандин , и мельбимакс, но я сначала мельбимакс дала, а через два дня начала Анандином колоть, на четвертый день у нее стул стал разжижаться, но не учащаться 1-2 раза в день, последний мы поставили укол в четверг, пятница, суббота, воскресенье был стул оформленный и я подумала, что наверно реакция на Анандин, а сегодня ночью она выдала мне :хммм:

Третье веко у нас не уменьшилось, а наоборот больше вылазить стало, когда просыпается на пол глаза выходить, потом раздуриться меньше, но все равно сильно выступает, у нее такие красивые глазки были, а теперь смотрю и вздыхаю. Вообщем кошка до моего лечения выглядела и чувствовала себя гораздо лучше :шок:

• Лиль, мы в воскресенье с Оксаной Sawfish были в клинике с Люсей, Лялей и Клёпой моей. И как раз про третье веко Сергей Анатольевич сказал, что оно вылазит при различных паразитах.
    У меня так так было с котенком одним, тогда мы лечили метронидазолом (т.е. была повышенная t и понос) + уколы. За 3 дня прошло и глазки в норму пришли.

• Так у нее нет паразитов, мы когда ее подобрали сдали кал на паразитов, но в нем ничего не нашли, но для спокойствия проглистогонила ее дронталом двухкратно (3 месяца назад), сейчас опять в кале ничего не нашли, но сказали мельбимаксом проглистогонить, проглистогонили, так что в ее случае это точно не паразиты.

В общем ее все равно в клинику тащить надо, худеть она начала, несмотря на то что кушает как обычно, хотя от поноса еще никто не поправился, я надеялась, что сейчас пройдем курс Анандина и на стерилизацию, а оно вон как, опять стерилизация откладывается, я боюсь ее течек, так как первая закончилась увеличением молочных желез, да и Морис подрастает, наделают мне делов :безум:

• Нет, нам никакой анандин не назначали ))

Ласковый котик Малыш ищет семью

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: