Ответ на сообщение Re: Умка и Майя - нужна ваша поддержка. Рада всему.) пользователя gutculka69

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Умка и Майя - нужна ваша поддержка. Рада всему.) пользователя gutculka69

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
и дождались. Когда я увидела фото котика, который жил у этих людей, у меня замерло сердце. Одно лицо. Мы с Инной шутили, что если поднять тему фотографиями их Котьки, никто не заметит разницу. Своего котика подобрали уже взрослым, на морозе, пригрели и прожил он у них 10 лет. Последний год боролись с ХПН, но коварная болезнь забрала у них любимого Котьку на Радугу.
Вы меня так поддержали в трудную минуту, когда Умка потерялся, тогда было страшно за него, очень. И только благодаря вашей поддержке я как то пережила те дни. Я благодарна нашим замечательным врачам, которые помогли привести животное в должную норму.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Умка и Майя - нужна ваша поддержка. Рада всему.) пользователя Лава_Лагуна
когда мальчики (неважно,большие или маленькие) любят животных-это так трогательно))) мой сын после школы всегда бежит ко мне на работу погладить передержечных кошек (своих мало,ага))) и я точно знаю,что этот ребенок никогда не обидит животноеЛена, спасибо. Мы все влюбились в этого мальчика еще на смотринах. Он тогда маме сказал, в первый день, когда мы привезли Майюшу : Мама, это самый счастливый день в моей жизни....)
Рада за Майю,она красавица)))
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Умка и Майя - нужна ваша поддержка. Рада всему.) пользователя Manik44

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Умка и Майя - нужна ваша поддержка. Рада всему.) пользователя Kalista
о, ооо, т-т-т на вас, на них, на УмкуСпасибо, Катя.
и всем кто помогал.
Мы на выставках всем рассказываем, что Умка вдохновил художника и на открытках это он везде изображён![]()
Где смайлик танцующий?![]()
Смайлика давно не хватает))).Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Умка и Майя - нужна ваша поддержка. Рада всему.) пользователя Kalista

Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: Умка и Майя - нужна ваша поддержка. Рада всему.) пользователя Татьяна197
Наташа, я очень рада и за Майю, и за Умку!Да у вас двоечка - и Умочка дома!!!
![]()
![]()
![]()
Меня снова от чувств пробило на слезу! Блин, такая сентиментальная стала ((.
Пусть живут долго и счастливо в новых домах на радость хозяевам.
Тоже прослезилась....Умнички вы все 
пусть у них будет долгая и счастливая жизнь 
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Умка и Майя - нужна ваша поддержка. Рада всему.) пользователя gutculka69

Ответ на сообщение Re: Умка и Майя - нужна ваша поддержка. Рада всему.) пользователя Leya
, спасибо большое за добрые слова.Вы все принимали участие в судьбе этих животных. Это наша общая радость.

Ответ на сообщение Re: Умка и Майя - нужна ваша поддержка. Рада всему.) пользователя Liliy76
, спасибо!Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Умка и Майя - нужна ваша поддержка. Рада всему.) пользователя Luz
Ураааа! Тоже разделю радость за этих двух хвостатых)))Спасибо, Светлана.

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Умка и Майя - нужна ваша поддержка. Рада всему.) пользователя Лава_Лагуна
традиционная напоминалка-не забудь сменить подпись)))Хорошо