Ответ на сообщение Друзья, нужна передержка для котика,ваша поддержка. Рада всему.) пользователя gutculka69
Умочка - красотун, и Мальвина красавица

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
|
|
|
Ответ на сообщение Друзья, нужна передержка для котика,ваша поддержка. Рада всему.) пользователя gutculka69

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Друзья, нужна передержка для котика,ваша поддержка. Рада всему.) пользователя Татьяна197

Исправлено пользователем goldfish (23.02.14 23:18)
Ответ на сообщение Друзья, нужна передержка для котика,ваша поддержка. Рада всему.) пользователя Татьяна197

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Друзья, нужна передержка для котика,ваша поддержка. Рада всему.) пользователя gutculka69
Исправлено пользователем Татьяна197 (03.03.14 15:54)

Исправлено пользователем GoldFish (19.03.14 23:58)
Мы все время на связи, даже когда я была в отъезде, я знала все про деток. Девочки настоящие мамочки для Умки и Майи. Я вижу, как они любят их, как своих собственных животных, ни в чем не ограничивают, балуют, обожают, дарят им свое тепло и заботу.
Спасибо Вике GoldFish, она раскидывала регулярно объявления, не давала остановиться пиару
. Спасибо Лене Лиске78, за помощь во всем, машиной и хорошим настроением.
Девочки, все вместе- мы сила!!! И всем-всем,кто следит за моей темой, кто переживает, кому не безразлична судьба двух хвостиков, я тоже благодарна.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Друзья, нужна передержка для котика,ваша поддержка. Рада всему.) пользователя gutculka69
(с бухгалтерией не дружу)))Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Друзья, нужна передержка для котика,ваша поддержка. Рада всему.) пользователя Александра_R
Умка с розой - это что-то. И губка совсем зажила.С губой у нас так же, к сожалению. Надевается на нижний клык, приходится поправлять.
Ответ на сообщение Re: Друзья, нужна передержка для котика,ваша поддержка. Рада всему.) пользователя Татьяна197

Ответ на сообщение Re: Друзья, нужна передержка для котика,ваша поддержка. Рада всему.) пользователя Laverta

Ответ на сообщение Re: Друзья, нужна передержка для котика,ваша поддержка. Рада всему.) пользователя Татьяна197

Ответ на сообщение Умка и Майя - нужна ваша поддержка. Рада всему.) пользователя gutculka69
Майю в новый дом. Старалась Таню отвлекать, бодрить, потому что ей было оооочень тяжело расстаться с малышкой.
Ответ на сообщение Re: Умка и Майя - нужна ваша поддержка. Рада всему.) пользователя gutculka69
Фото с хозяином очень трогательное 
Ответ на сообщение Re: Умка и Майя - нужна ваша поддержка. Рада всему.) пользователя Lnata
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно