Всем добрый вечер
В мою тему поступили 500 руб с благотворительной распродажи за связанную кофточку. На днях планирую купить корм.
Давно я не писала в теме, многие спрашивают, как наши дела. Дела хорошо, у нас у всех весеннее настроение и второе дыхание), мы ждем хороших звонков и самых лучших хозяев.
Я безгранично благодарна девочкам, Тане и Инне, что так долго нас терпят, не выгоняют
Мы все время на связи, даже когда я была в отъезде, я знала все про деток. Девочки настоящие мамочки для Умки и Майи. Я вижу, как они любят их, как своих собственных животных, ни в чем не ограничивают, балуют, обожают, дарят им свое тепло и заботу.
Хочу поблагодарить еще Вику Kunik за помощь и поддержку, она поднимала объявления на Авито, помогает влажными кормами, машиной, принимала звонки, пока меня не было в Н-ске.
Спасибо Вике GoldFish, она раскидывала регулярно объявления, не давала остановиться пиару
. Спасибо Лене Лиске78, за помощь во всем, машиной и хорошим настроением.
Девочки, все вместе- мы сила!!! И всем-всем,кто следит за моей темой, кто переживает, кому не безразлична судьба двух хвостиков, я тоже благодарна.
Майя. Вчера ее видела. Невозможно оставаться равнодушным, глядя на эту куколку, маленький моторчик, жучок-паучок. Она такая вся ладная, как крохотная статуэточка. С удовольствием поиграли с ней, потискали. Таня потом сказала, что спала Майя крепко-крепко после нашего визита)))).
Умка. По плану визит к Инне с Умкой в субботу. Умка раскрывается, уже полностью доверяет человеку. Инна проделала огромную работу, просто не описать какую. Он стал самым настоящим, домашним, ласковым, даже мурчащим котом. Крупный, настоящий красавец!!!!
В темах зообарахолки мы подробно пишем обо всем и выкладываем регулярно фото.
Еще раз всем большое -большое спасибо
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы