Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

КотоХвосты 4+2? Нужна Помощь!

• Кать, ничего критичного если одинаковые с обеих сторон.
    У моих практически у всех так и не зависит ПДШ или КШ . Анализы сдаем периодически-все норм , авитаминозов и пр.нет. При чем когда больше отсвечиает, когда меньше

Вот фотка Мыши

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Ну тогда сложно сказать почему лысеть начали, причин то может быть много: авитаминоз, нарушение обмена веществ, стрессы, если недавно стерилизовали - то гормональная перестройка, аллергия, грибки, а может просто особенность :dnknow:
    Попробуйте проанализировать какие изменения были в последнее время: питание, обстановка, может что еще, понаблюдайте.
    По хорошему чтоб исключить по максимум надо уши проверить, соскоб сдать и кровь посмотреть может какой орган барахлить начал, но это время, деньги и лишний стресс для кошки, поэтому понаблюдайте как будет развиваться картина.

• во-во, как на фото у кошки слева, у Петы так же выглядит.
    Мне не разу с такими висками кошки не попадались.
    Пета после ПЛС у нас была не особо долго и жила под столом, так что на глаза мало попадалась. Потом я её увезла на передержку к Жене, потом забрала обратно. И вот она у нас обжилась и теперь спит на видных местах. А когда я была недавно на больничном и сидела дома, они перед глазами целый день мельтишили и всё чаще на её виски стала обращать внимание.

Верю в чудеса))

• Пошла сейчас всех изучила :biggrin: меня то же как то заклинило по лысинам . Получается так: прямо стоишь перед ними не особо видно сбоку не так. а вот под 45 % :злорадство: :biggrin:

• Ну если как у Петы, то это нормально и ничего страшного нет :yes.gif:

• Моя Ксюша чисто-белая. И на ушках и висках у неё очень редкая шёрстка, они розовым аж светятся. Меня тоже это настораживает. Но я особо пока не расстраиваюсь. Мне она в таком плачевном виде досталась, с ушками был полный рамс, все в грязи, сере или в чём-то там.
    Мне кажется, это должно пройти со временем.
    Хотя смотрится не очень красиво.

• Вот еще нашла, видно по положению головы

• Лысок не видно

• Есть

• да нормально это. Моей кошке 5 лет-и она всю жизнь такая

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Прям тема для фотоконкурса, на самый красивый лысок :biggrin:

Верю в чудеса))

• Какой у Вас замечательный кошкин дом))))) Где такие добываются??? :улыб:

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Катяяя..тока не на лыски конкурс :biggrin: вот кстати видимость еще от самого окраса коши зависит, кожа разной пигментации. Нам тогда придется хвосты щелкать. На той неделе и я умудрилась на Чилин мейнкунский хвост наступить -ну лдно она его по полу волокла и выскочила сбоку -целый клок с кончика под тапком моим остался. Но когда я через день из под ножки стула, на котором муж накануне сидел вытащила Амурский здоровый клок :eek: -там хвоста то 6 см с шерстью :хммм: д и нет у кота привычки прям около стульев терется ..вот тут даа и как он туд хвостом попал (((

Исправлено пользователем микс (31.01.14 11:27)

• На самом деле дом не такой замечательный для оравы кошек и сующего туда свою морду собакина. Задумка интересная, а вот ткань как тонкая плащевка . И перевочрачивается когда на него кош большая лезет ( если никто внизу груз не изображает ) На сибмаме в закупке по зоотоварам брали и в инет магазинах такие есть.
    Намного интреснее был просто кубиком с 4 дырочками , там такие скачки были, но его попотрошил Чармик ((( и остались только от него лесочки ((

• Ясненько)))) спасиб!))))))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• В воскресенье забрала Ватрушку обратно, поскольку ей было некомфортно, она пряталась и выходила поесть только ночью, думали стресс от переезда. Хозяйка предположила, что ей больше лет, чем мы думали, возможно, так и есть. Сами хозяева не звонили мне, так как кошку им было жалко, но я предложила забрать ее, как только созвонились и по ситуации стало ясно, что дело уже не в стрессе от смены обстановки, просто это не её дом. И что так будет лучше для кошки, у нас она вела себя по-другому немного, даже сейчас уже видно, что ей более комфортно стало. Женщина знала, что у меня на пристрой есть вторая кошка-черепашка и предложила её взять, я решила попробовать её им отвезти, может, приживётся. Так что в субботу кошка черпепашка №1 поехала в новый дом с испытательным сроком. Вот такой вот обмен вышел...
    Сегодня был обнаружен глист в каке в одном из лотков, так что завтра будем глитогонить всех хвостиков. Глистогонка с выставке нам оказалась очень кстати.

Верю в чудеса))

• Катя, а хозяйка Кото Кролика ответила на сообщения?

• нет, от неё тишина

Верю в чудеса))

• :хммм: жаль.. так радовалась за Ватрушкечку ... такая киса )))))

Катя, а что с кото-кроликом ?

• я писала в теме в начале декабря:
    В ответ на: Кото-Кролик. Была пристроена и находилась на испытательном сроке, но хозяйка мне, как договаривались, не перезвонила и я сама так и не смогла с ней связаться. На днях доехала до них и выяснилось, что она с детьми уехала в Казань и Кролика с собой забрала и потому телефон не отвечает. Попросила её брата, чтоб он передал ей, чтоб она вышла со мной на связь. Как-то речи не было, что они куда-то уедут . Сегодня ей в ВК ещё сообщение написала, может там появится.
    На связь хозяйка так и не вышла и в ВК не появилась.

Ватрушку хочу показать врачу, у неё на спинке не понятной природы рана/укус/ссадина/аллергическая реакции ... незнаю что :dnknow: . А так она вроде рада, что вернулась, вчера на колени саму к мужу залезла и требовала чтоб её гладили.
    Кот Оникс оброс, живёт так же в клетке когда все дома, когда уходим, свободно передвигается по квартире.

Верю в чудеса))

• Катя, у меня тут сомнения закрались.
    Ты ставила прививку от бешенства Кролику? Животное не так то просто вывезти хоть на поезде, хоть на самолете.
    Нужна прививка от бешенства,ОБЯЗАТЕЛЬНО, поставленная не меньше, чем за месяц до отъезда, в районных госветклиниках, либо в обл. на Дачной. Без нее не выпустят, не дадут разрешение на вывоз.
    Осмотр животного, наличие прививки, тогда ты получаешь за 3-1 день до отъезда разрешение на вывоз, с номером и печатью на гос. бланке с водяными знаками, все как полагается тоже только в райооной или областной ветеринарной клинике. Затем ты с этим разрешением, своим билетом идешь покупать билет на животное (обычно это багажный билет).

Вобщем мне показалось странным данная ситуация.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• если проводники нормальные то пустят!

я один раз не зная что нужен билет на животное,ехала на поезде 8 часов.
    перед посадкой только повозмущались и всё!но то был хорёк и в переноске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: