Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

КотоХвосты 4+2? Нужна Помощь!

• В ответ на: Новости у нас такие:
    Кошка-черепашка№2. Пристроена, испытательный срок пройден :superng: . В субботу 30-го ноября увезла её в новый дом...
    Ни что не предвещало...
    Только написала на форуме эту новость о кошке, как на следующий день мне позвонила хозяйка черепашки и попросила её забрать. Как сглазил кто, всё было хорошо и испытательный срок выдержан и созвоны постоянные с хозяйкой и такой резкий поворот событий:хммм:. Несколько дней переживала из-за случившегося, но двигаемся дальше.
    С прошлого воскресенья кошка-черепашка №2 снова у нас, съездили-забрали. Была возвращена по причине того, что нагадила в детскую кроватку, а потом и на кухонный стол :безум: Что сейчас, что до этого, у нас кошка ходит в лоток идеально. Возможно, это было придумано, чтоб был повод отдать, поскольку, когда приехали за ней, хозяева собирали вещи и переезжали :eek: , а когда ранее общались, и речи не было об этом. Теперь в список вопросов хозяевам мне нужно добавить ещё и вопрос: "не планируете ли переехать?", поскольку за месяц это уже второй переезд хозяев со своих квартир :umnik:.

P.S. На пристрой опять две кошки-черепашки:улыб:

• Кошка-черепашка №1

• Кошка-черепашка №2

Верю в чудеса))

• В ответ на: Была возвращена по причине того, что нагадила в детскую кроватку, а потом и на кухонный стол :безум: Что сейчас, что до этого, у нас кошка ходит в лоток идеально. Возможно, это было придумано, чтоб был повод отдать, поскольку, когда приехали за ней, хозяева собирали вещи и переезжали :eek: , а когда ранее общались, и речи не было об этом.

P.S. На пристрой опять две кошки-черепашки:улыб:
    Катя, у кошек так бывает. Мне приносили кошку на передержку, давно, она именно тем и занималась, что гадила в детскую кроватку. Я ее вернула, не выдержала, и кошь продолжила жить без нарушений. Чем-то ее наш дом не устроил. А у хозяев еще и переезд, это для кошек большой стресс.

Пыталась предложить вашу черепашку на днях, но соискатели решили искать самостоятельно:хммм:

• Возможно, могу только предполагать, только почему сразу кошка не сообщила таким или иным способом, что дом не её :dnknow:
    Промахов с её стороны у нас пока не было, т-т-т. Я на больничном дома сейчас несколько дней нахожусь, и она со мной на кровати всё время спит и трудно поверить как-то, что она может, совершить сей поступок :dnknow: . Она вообще так смешно спит, свернётся лёжа на спине и лапки к верху сложит, больше на зверька какого-то похожа типа опоссума, чем на кошку :biggrin:

Спасибо, что помните про моих подопечных :роза:

Верю в чудеса))

• /почему сразу кошка не сообщила таким или иным способом, что дом не её :dnknow:/
    Так она и сообщила :хммм:

Да, точно! Черепашки бывают похожи "на каких-то зверьков". Наша домашняя кошка, подобранная малюсеньким котенком (и оставленная, потому что "кто такую страшилку возьмет") оч. долго была похожа на неведому зверушку :biggrin:

• Катя, у меня так с Тошей бабушкиным было - он на передержке за 2 мес. ни разу ничего подобного не делал, а когда приехал к бабушке (они его решили себе забрать), то через пару-тройку дней первый раз кучу навалил на кровать. А потом еще раз через какое-то время. По мне так это метил территорию. Больше за ним такого не наблюдалось. И вообще он очень аккуратный кот - сходит и обязательно тряпочкой прикроет, ему уже специально кладут :))

• В ответ на: ...Кошка-черепашка (первая). Живёт всё так же на передержке у Жени-Джекки...
    Сегодня забрала кошку-черепашку №1 к себе на передержку обратно, почти 1,5 месяца она гостила у Жени.
    Женя, большое спасибо :heart: , что выручила меня с котохвостиками в тот момент :flowers: , часть из них уже пристроилась и теперь я могу сама за ней ухаживать и пристраивать уже от себя.

Верю в чудеса))

• Немного запаздала с отчётом, извиняюсь:смущ:

Период отчета: 23.12.13 – 05.01.14

Остаток с предыдущего периода (на 22.12.13): 1523,28 руб.

Приход за истекший период: послуплений не было
    ИТОГО: 0,0 руб.

Расход за истекший период: расходов не было

Остаток (на 05.01.14): 1523,28 руб.

Верю в чудеса))

• На пристрое сейчас находятся: две кошки черепашки и чёрный кот Оникс.
    Благодаря соседу- человеческому врачу, который помог мне кота подержать, Ониксу 2-го января сделали самостоятельно ревакцинацию.
    Кот Мафи уехал на ПМЖ уже получается в прошлом году, у них с хозяйкой всё перед НГ было хорошо.

Верю в чудеса))

• Отчет за период 23.12.2013г.-05.01.2014г. принят. Спасибо! :snegurochka:

• Период отчета: 06.01.14 – 16.01.14

Остаток с предыдущего периода (на 05.01.14): 1523,28 руб.

Расход за истекший период:
    на наполнитель - 344,7 руб.
    ИТОГО: 344,7 руб.

С согласия всех наших благотворителей была переведена 1000 руб. в тему Нужна финансовая помощь в оплате диагностической лапаротомии. .
    Остаток (на 16.01.14): 178,58 руб.

P.S. Согласие о переводе средств от всех благотворителей получено в личных сообщениях. Подтверждение о получении денежных средств, так же получено от куратора темы - ИришкиМ через личное сообщение.

Отчет принят, спасибо.

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем goldfish (16.01.14 16:19)

• Начали год с позитива:улыб:
    В этом году обе кошки-черепашки и Оникс уже поучаствовали в фотоконкурсе: Фотоконкурс №5. Новогодние коты. (НФ) . Мест не заняли, зато поздравили всех с праздниками и благодаря конкурсу фотографии для пиара новогодние подготовили.
    Кошку-черепашка №1. Я до сих пор не могу никак её назвать, вчера пришло бредовое прозвище Хацапетовка :безум: . Пока будет так, без имени быть нельзя, а все что перебирала ей не подходят. Она подружилась с Ониксом и они целый день беятся с ним бегая по квартире. Как говорят: "спелись".
    В один из прошедших дней у неё были смотрины, кошка понравилась. Но на следующий день, когда я собиралась везти кошку в новый дом и всё приданное её уже было собрано, мне позвонили и отказались её взять, хотя за пол часа до этого по телефону подтвердили, что нас ждут и уже в магазине покупают корм:хммм:. Муж сказал, что лучше так, чем пришлось бы отвезти, а потом ехать забирать её, например, на следующий день. Так что ищем для неё дом дальше.
    Кошка-черепашка №2. Назвала её Ватрушка и недавно отвезла её в новый дом. Сейчас она на испытательном сроке, и я не знаю останется она там или вернётся к нам обратно. С хозяйкой периодически созваниваемя, кошка пока находится в стрессе.
    Чёрный кот Оникс. По прежнему живёт в клетке когда мы дома, когда уходим из квартыры или когда я одна - выпускаем. Числится как самый главный хулиган в доме и затейник всего. В субботу на целый день уезжали из дома, вернулись, а в ванной кто-то психанул и изорвал т/бумагу на кусочки (см. фото). Подозрение пали на Оникса, но доказательств нет, а свидетели давать показания отказались.

P.S. У кота Мафи всё хорошо, с хозяйкой общались уже в этом году:yes.gif:

• Кошка-черепашка №1 Хацапетовка

• Кошка-черепашка №2 Ватрушка

• Чёрный кот Оникс

• Домашний беспредел

Верю в чудеса))

• Не могу отвести глаз от вашей Ватрушки- нереальная красота))))Сразу вспоминаются иллюстрации к детским книжкам, где кошки именно с такой вот мордашкой. Самых лучших ей хозяев :flowers:

• Период отчета: 17.01.14 – 30.01.14

Остаток с предыдущего периода (на 16.01.14): 178, 58 руб.

Расход за истекший период: 0,0 руб.

Остаток (на 30.01.14): 178,58 руб.

Отчет за период 17.01.14 – 30.01.14 принят, спасибо.

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем goldfish (31.01.14 09:23)

• У кошки черепашки №1 (теперь её зовут Пета, полное имя Хацапетовка) залысины на висках. Они изначально просвечивали, но сейчас мне кажется они как-то сильней стали видны.

Вопрос: засысины на висках у кошки это что? :а\?: Особенность организма, или это зависит от питания и может пройти :dnknow:
    Хотела фотографии сделать её головы и выложить, но не успела вчера сфотографировать.

Выше пост, где фотография кошки со снеговичком, там видна немного эта засысина на виске.

Пета откормилась так, что теперь у неё на животе жирок висит. Стала ей давать чуть меньше еды, а то всё было желание её накормить побольше.

Верю в чудеса))

• Если симметричны, то возможно индивидуальная особенность либо авитаминоз (недостаток А, Д, Е, то что жирные), если одностороннее то заболевание.

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• они симметричные, но заметны стали больше чем раньше когда она у нас появилась.

Верю в чудеса))

• Может быть особенности, очень часто у черных, гладкошерстиков бывают залысины, иногда приличные прямо.
    У Баськи у моей одно время облезли уши, но у нас там грибок (нигер) на фоне ринотрахеита вылез, пролечились ушки обросли, но на местах шрамов так лысые и остались, а так как они все у нее в шрамах, то уши у нас не очень презентабельные :biggrin:
    Я Баську кормила проплан дерма + витаминки давали, результат был из облезлой стала пушистой, хотя изначально думала, что гладкошерстик :biggrin:

Если на коже нет коросточек, точек, то быстрее всего особенность, но можно витаминки подавать.

• В ответ на: ...Если на коже нет коросточек, точек, то быстрее всего особенность, но можно витаминки подавать.
    Каких по виду коросточек?
    У неё есть там пара коросточек красноватого цвета, как от ссадин. Я решила что это из-за активных игр с Ониксом у неё так. Они друг друга дубасят лапами, Оникс от неё бегает, но и сам сдачи даёт и на неё бывает сам нападает.

Верю в чудеса))

• Ну это может она и сама расчесать, если сама, то значит зуд есть, а уши сами здоровые?

Конечно по хорошему надо соскоб сдать на серебряниковскую, но мне кажется ничего страшного, Баське я мазала 10 дней Бакмикзолем, нам так врачи сказали, сказали мазать и поднимать иммунитет.

• Уши по виду чистые.
    Может всё таки тогда авитоминоз :dnknow:
    Буду наблюдать и ватамины попробую подавать

Верю в чудеса))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: