Новости у нас такие:
Кото-Кролик. Была пристроена и находилась на испытательном сроке, но хозяйка мне, как договаривались, не перезвонила и я сама так и не смогла с ней связаться
. На днях доехала до них и выяснилось, что она с детьми уехала в Казань
и Кролика с собой забрала и потому телефон не отвечает. Попросила её брата, чтоб он передал ей, чтоб она вышла со мной на связь. Как-то речи не было, что они куда-то уедут
. Сегодня ей в ВК ещё сообщение написала, может там появится
.
Кошка-черепашка №1. Живёт всё так же на передержке у Жени-Джекки
.
Чёрный кот Оникс. Глаз ему пролечили, и уже после второго дня лечения было заметно улучшение. Шерстка у него немного обросла и потемнела, так что теперь видно что он чёрный по окрасу. Живёт он в клетке, когда мужа нет, то выпускаю его побегать по квартире и размять лапки. За то время, что он у нас, он покусал три раза мужа и один раз брата мужа, но меня ни разу. Экспериментировать и проверять его реакцию на мужчин как-то далее не готовы, потому дома строгое правило, что кот выходит из клетке, только когда в комнате нахожусь только я.
Кошка-черепашка№2. Пристроена, испытательный срок пройден
. В субботу 30-го ноября увезла её в новый дом. За это время несколько раз созванивались с хозяйкой, всё у них хорошо
, теперь кошка живёт в компании большого голубого кота по имени Веня. Когда её привезла, дочка хозяйки сказала, что они ей придумали имя Лиза, прижилось оно или нет, я забыла уточнить. Последний раз когда созванивались, они её уже проглистогонили на первый раз и сказали, что сами звонить не будут, чтоб ненадоедать
.
Кот Мафи. Ест РК и со стулом у него всё наладилось, капелек крови больше не замечено. По виду чувствует себя бодро, но громко просит еду и даже спустя некоторое время когда уже поел.
P.S. Кошка-черепашка №2 пристроена по объявлению на авито.
Завтра буду заниматься размещением объявлений везде и
в ВК и прошу делать их перепосты