Ответ на сообщение КотоХвосты 4+2? Нужна Помощь и Передержка! пользователя Kalista
Капли те, что от блох и глистов хорошо, но по глистам они на другую разновидность действуют.
|
|
|
Ответ на сообщение КотоХвосты 4+2? Нужна Помощь и Передержка! пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: КотоХвосты 4+2? Нужна Помощь и Передержка! пользователя микс
, пробовали.
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: КотоХвосты 4+2? Нужна Помощь и Передержка! пользователя Kalista

Ответ на сообщение Re: КотоХвосты 4+2? Нужна Помощь и Передержка! пользователя микс
. У неё голова и шея примерно одинакового размера, и вот как-то не выходит дать, даже с помощь мужа.Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: КотоХвосты 4+2? Нужна Помощь и Передержка! пользователя Kalista

Ответ на сообщение Re: КотоХвосты 4+2? Нужна Помощь и Передержка! пользователя Нервотрёпка
если уж мы в 2 намордниках на узи сидим . При чем, лапы держим, а она еще умудряется с головы все поскидывать. Нет не кусается, но насилие над собой не терпит. А как уколы ставили, вообще сказка, я ее в спецсумке носила, лапы вынимать-ага...размечтались .. 
Ответ на сообщение КотоХвосты 4+2? Нужна Помощь! пользователя Kalista

Ответ на сообщение Re: КотоХвосты 4+2? Нужна Помощь и Передержка! пользователя Kunik

Я знаю что капли не от всех глистовОшибочка. Профендер от круглых и ленточных глистов.![]()
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: КотоХвосты 4+2? Нужна Помощь и Передержка! пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: КотоХвосты 4+2? Нужна Помощь и Передержка! пользователя ИришкаМ

Верю в чудеса))
То в случае с каплями Профендер как быть? Повторно капать или нет?Нет. Однократно. Он пролонгированного действия.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: КотоХвосты 4+2? Нужна Помощь и Передержка! пользователя лесок

, бывает ещё хуже.
(убежала), а сегодня позвонила хозяйка Мафи и попросила его забрать (где смайлик: "головой об стену"?).
Верю в чудеса))
Все плохое пройдет, поверь мне...
, которая выручила и предоставила свою СБ карту для перечисления денежных средств.Верю в чудеса))
:
. С кошкой уехали и лоток переданный Carrie, и мисочка переданная микс, и не вскрытый пакетик корма переданный faine, остатки комкующегося наполнителя и часть остатков корма РК от микс. С Женей сегодня созванивалась, всё хорошо, в лоток ходит, а в целом живёт в шкафу, там ей спокойней.
, но о ней отдельно.
.
. Заказала как раз Профендер для глистогонки и жду когда же его смогу забрать, чтоб проглистовать. Затем в субботу и воскресенье после приёма пищи Кролика начинает рвать съеденной только что едой и слизь уже имеет кровавый оттенок …
.Других симптомов нет, кроме как поесть в итоге она не может, воду пьёт, менее активна, но тряпочкой не лежит. Съездили забрали вчера заказанный наполнитель, глистогонку, вечером как приехали тут же накапала ей на холку, дала сух.корм, а её опять вырвало, и от влажника она отказалась. Ни утром ни сегодня вечером в лотках так глистов в кале и не обнаружено. Ближе к вечеру начались мысли, что надо к врачу и обследовать. Если это не из-за шерсти, не из-за глистов, то тогда …
. Приехала, Кролик активная и голодная, что палец откусить готова, муж сказал, что дал ей 10-ть штучек сухого корма и её не вырвало после этого. И она у меня ещё выпрашивает. Раз не вырвало, то решила дать ещё, а то два дня почти не ела ничего кошка, но дала ей влажного корма. Нос она сначала воротила, но потом всё же распробовала и поел, и тоже не вырвало. Вот и думаю, что случилось с Кроликом?
, и была несколько раз застукана за этим делом. Потому я заказала новую картонную когтеточку-когтедралку, т.к. старая видимо перестала кошаков привлекать. В первый день у новой когтеточке был аншлаг, Кролик никого не подпускала и два часа провела на ней, теперь надеюсь вредная привычка у неё осталось в прошлом.
, Ищу для неё передержку 
Верю в чудеса))