Погода: −1 °C
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

КотоХвосты 4+2? Нужна Помощь!

• Криво все получилось.:хммм:
    Главное пусть кото Кролик где-нибудь живет!
    Не важно в Казани или у соседки.

• В ответ на: если проводники нормальные то пустят!
    Я возила своего кота регулярно! И нас не впустили в поезд, тогда я не знала, что разрешение на вывоз нужно обратно тоже брать за 3-1 суток.Думала, что оно действует туда-обратно. И нам пришлось сдавать билеты и брать на два дня позже.

И это все дело случая, если такой проводник попадется, не выполняющий инструкции, а тут проверка, он будет платить большой штраф. Поэтому в поезда дальнего следования нужно соблюдать все правила. Кому то они пишутся. Нам с вами тоже.
    И 8 часов это не 37 часов до Казани. По пути пересекается граница Казахстана. Там тоже проверяются документы.

Можно провезти без прививок котят -щенков. Но взрослое животное нет.
    Про хорьков ничего не знаю.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (05.02.14 00:55)

• Не, прививка у Кролика комплексная стояла, паспорт я ей не делала.
    А из разговора с братом хозяйки поняла, что они на машине уехали и он сам не в курсе подробностей был т.к. работает посменно, потому толком ничего сказать не смог. Какая-то запутанная история :безум:

Верю в чудеса))

• Вчера разгребала шерсть на спине у Ватрушки и изучала коросты/бляшки, появление которых мне не понятно, и обнаружила блоху :eek: .
    Хорошо что в запасах как раз три пипетки капель от блох было, срочно всех обработала (Ватрушку, Оникса, и нашего Матисса).
    Может блохи и есть причина этих корост на спине, но как-то не верится в такой вариант :umnik: . В воскресенье, когда их обнаружила, они были мокнущие, первая мысль была, что это её пёс цапнул пока нас дома не было, и обработала кошки всё перикисью. Завтра планирую её показать врачу, хотя вчера уже корочки сухие везде на спине были. Вопросов добавилось, бляшки, блохи :безум:
    А может блохи с пёсиком к нам приехали, которого мы подобрали в субботу :dry:

С женщиной, которой мы привезли Пету (черепашка №1) и забрали Ватрушку созванивались. Она сказала что кошечка новенькая адаптировась почти сразу и не прячется никуда, на кыс-кыс приходит сразу. Про Ватрушку сама спросила меня, как она. Я ей сказала, что обнаружила у Ватрушки на спине непонятные коросты. Но она не смогла ничего сказать, т.к. ни чего не видела у кошки, поскольку Ватрушка всё время пряталась и на руки не шла последние две недели. Заверила, что они её не обижали и откуда могли появится эти штуки на спине не может сказать и когда :dnknow:

Верю в чудеса))

• От блох очень даже может быть, у многих животных на укусы блох возникает дерматит (язвочки, коросты, бляшки) так что мое мнение, что это и есть причина.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: