Погода: −19 °C
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
27.12−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

КотоХвосты 4+2? Нужна Помощь!

• Кать, ничего критичного если одинаковые с обеих сторон.
    У моих практически у всех так и не зависит ПДШ или КШ . Анализы сдаем периодически-все норм , авитаминозов и пр.нет. При чем когда больше отсвечиает, когда меньше

Вот фотка Мыши

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Ну тогда сложно сказать почему лысеть начали, причин то может быть много: авитаминоз, нарушение обмена веществ, стрессы, если недавно стерилизовали - то гормональная перестройка, аллергия, грибки, а может просто особенность :dnknow:
    Попробуйте проанализировать какие изменения были в последнее время: питание, обстановка, может что еще, понаблюдайте.
    По хорошему чтоб исключить по максимум надо уши проверить, соскоб сдать и кровь посмотреть может какой орган барахлить начал, но это время, деньги и лишний стресс для кошки, поэтому понаблюдайте как будет развиваться картина.

• во-во, как на фото у кошки слева, у Петы так же выглядит.
    Мне не разу с такими висками кошки не попадались.
    Пета после ПЛС у нас была не особо долго и жила под столом, так что на глаза мало попадалась. Потом я её увезла на передержку к Жене, потом забрала обратно. И вот она у нас обжилась и теперь спит на видных местах. А когда я была недавно на больничном и сидела дома, они перед глазами целый день мельтишили и всё чаще на её виски стала обращать внимание.

Верю в чудеса))

• Пошла сейчас всех изучила :biggrin: меня то же как то заклинило по лысинам . Получается так: прямо стоишь перед ними не особо видно сбоку не так. а вот под 45 % :злорадство: :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Ну если как у Петы, то это нормально и ничего страшного нет :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: