Погода: −16 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

КотоХвосты 4+2? Нужна Помощь!

• Начали год с позитива:улыб:
    В этом году обе кошки-черепашки и Оникс уже поучаствовали в фотоконкурсе: Фотоконкурс №5. Новогодние коты. (НФ) . Мест не заняли, зато поздравили всех с праздниками и благодаря конкурсу фотографии для пиара новогодние подготовили.
    Кошку-черепашка №1. Я до сих пор не могу никак её назвать, вчера пришло бредовое прозвище Хацапетовка :безум: . Пока будет так, без имени быть нельзя, а все что перебирала ей не подходят. Она подружилась с Ониксом и они целый день беятся с ним бегая по квартире. Как говорят: "спелись".
    В один из прошедших дней у неё были смотрины, кошка понравилась. Но на следующий день, когда я собиралась везти кошку в новый дом и всё приданное её уже было собрано, мне позвонили и отказались её взять, хотя за пол часа до этого по телефону подтвердили, что нас ждут и уже в магазине покупают корм:хммм:. Муж сказал, что лучше так, чем пришлось бы отвезти, а потом ехать забирать её, например, на следующий день. Так что ищем для неё дом дальше.
    Кошка-черепашка №2. Назвала её Ватрушка и недавно отвезла её в новый дом. Сейчас она на испытательном сроке, и я не знаю останется она там или вернётся к нам обратно. С хозяйкой периодически созваниваемя, кошка пока находится в стрессе.
    Чёрный кот Оникс. По прежнему живёт в клетке когда мы дома, когда уходим из квартыры или когда я одна - выпускаем. Числится как самый главный хулиган в доме и затейник всего. В субботу на целый день уезжали из дома, вернулись, а в ванной кто-то психанул и изорвал т/бумагу на кусочки (см. фото). Подозрение пали на Оникса, но доказательств нет, а свидетели давать показания отказались.

P.S. У кота Мафи всё хорошо, с хозяйкой общались уже в этом году:yes.gif:

• Кошка-черепашка №1 Хацапетовка

• Кошка-черепашка №2 Ватрушка

• Чёрный кот Оникс

• Домашний беспредел

Верю в чудеса))

• Не могу отвести глаз от вашей Ватрушки- нереальная красота))))Сразу вспоминаются иллюстрации к детским книжкам, где кошки именно с такой вот мордашкой. Самых лучших ей хозяев :flowers:

• Период отчета: 17.01.14 – 30.01.14

Остаток с предыдущего периода (на 16.01.14): 178, 58 руб.

Приход за истекший период: послуплений не было
    ИТОГО: 0,0 руб.

Расход за истекший период: 0,0 руб.
    ИТОГО: 0,0 руб.

Остаток (на 30.01.14): 178,58 руб.

Отчет за период 17.01.14 – 30.01.14 принят, спасибо.

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем goldfish (31.01.14 09:23)

• У кошки черепашки №1 (теперь её зовут Пета, полное имя Хацапетовка) залысины на висках. Они изначально просвечивали, но сейчас мне кажется они как-то сильней стали видны.

Вопрос: засысины на висках у кошки это что? :а\?: Особенность организма, или это зависит от питания и может пройти :dnknow:
    Хотела фотографии сделать её головы и выложить, но не успела вчера сфотографировать.

Выше пост, где фотография кошки со снеговичком, там видна немного эта засысина на виске.

Пета откормилась так, что теперь у неё на животе жирок висит. Стала ей давать чуть меньше еды, а то всё было желание её накормить побольше.

Верю в чудеса))

• Если симметричны, то возможно индивидуальная особенность либо авитаминоз (недостаток А, Д, Е, то что жирные), если одностороннее то заболевание.

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: