Только что нашла около помойки рядом с домом, практически под моими окнами, коробку с четырьмя щенками.
Обнаружили коробку мои собаки, сначала щенки испугались, заверещали, выбежали из коробки, потом опять в коробку побежали прятаться, видимо, эта коробка была их домом последнее время, кто-то ведь их растил.
Оставить там их на верную смерть не смогла, утром их бы уже не было. Сейчас они у меня. Что делать не знаю, девать их некуда абсолютно.
Щенкам около двух месяцев , вот ведь смогла какая-то сволочь их вырастить, а потом выбросить, поднялась же рука!
Три пацана, одна девка, все одинаковые по окрасу, как под копирку, рыженькие , с масочками. Будут, наверное, крупными. Один парень крупнее всех, прям огромный. Щенки не дикие, тянутся к руке, лижут, хвостиками машут. Не истощенные. Сейчас сидят тихонько в коробке, молчат, не истерят, только восемь глазенок смотрят на меня вопросительно.
Пока писала текст, уже задремали.
Я не знаю, что мне с ними делать!!!!!!!!!!!!!!! Денег нет, времени нет, сил нет. Помощи просить уже стыдно.
Сейчас пойду посмотрю, может быть, еще кто-нибудь остался.
Или , может быть, надо было закрыть глаза и пройти мимо?
Помогите .
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Топик закрыл(а) Sawfish (21.02.15 22:34)