В ответ на: вы молодец, что без обид и горячности все разложили по полкам. вопросов не осталось. спасибо, что четко разъяснили, это у вас тут дорогого стоит.
модераторам: зря напрягались) если захотеть, все можно обсудить и почти без обид.
Ну это для Вас человек выглядит спокойным. А что при этом она чувствует, Вы не понимаете. Потому как не на ее месте.
Лена, musi, вот и тебе еще раз скажу, и для остальных кураторов - не нужно стесняться показывать свои расходы, это мы давно друг друга знаем и знаем, сколько личных денег вкладывается в подопечных. И какой ценой. Для новичков это выглядит иначе.
Хочу сказать слова благодарности всем кто меня поддерживает и верит мне.
Скажу еще раз и не устану это говорить, что без Вас благотворители сложно, а порой просто не возможно. Спасибо Вам дорогие наши благотворители за то что даете шанс нашим подопечным!
Спасибо всем девочкам, кто знает меня уже давно, кто со мной не один пуд соли съел, кто поддерживает меня морально, это очень важно, а иногда просто невозможно без вашей поддержки. Спасибо вам дорогие мои, спасибо за то что Вы есть, я Вас люблю!
Спасибо нашим хозяевам, которые берут у нас наших подопечных, порой даже тех кто еще не имеет презентабельный вид. Спасибо Вам дорогие наши хозяева! Спасибо за то что верите нам и потом радуете нас фото и рассказами о наших подопечных, это самое большое счастье!
В этом году маленькая девочка подарила мне подарок, самый лучший подарок в этом году. Эта девочка маленькая хозяйка пристроенной кошечки Лилуши. Мариночка тутанхомон, помнишь, они у тебя были на передержке? Малыши братик и сестричка. Ребятки пристроены, здоровы, естественно кастрированы и стерилизованы, спасибо тебе дорогая за них, ты дала им шанс! Так вот девочка подросла и стала делать игрушки своими руками, я была счастлива получить такой подарок!
В этот волшебный день, поздравляем Вас с Беней с рождеством! Всем желаем здоровья, мира, добра, удачи, счастья и любви! Всем хвостикам самых лучших хозяев! А мы с Бенджамином загадали желание, мы очень ждем хозяина.
Лен, а ведь и правда - это - САМЫЙ дорогой подарок))). И здорово сделанный)). Очень приятно, когда хозяева пристроенных подопечных с тобой поддерживают отношения), я всегда боюсь людей "напрячь" своим вниманием после пристроя. И вдвойне приятно, когда они не "напрягаются). Бене лучших хозяев, с Рождеством!
Да, Марина, это самые лучшие подарки. А еще быть далеко, но видеть, наблюдать, чувствовать, как отогревается, доверяет, поправляется твой подопечный, это большая радость. Понимать, что все не за зря, не смотря ни на что. Беня все хорошеет и хорошеет, учится жить в прайде. В большом прайде, вместе с человеком. Радуешься когда видишь здорового кота, как он мужает, оттачивает свое мастерство по ласкам. Спасибо Леночке, я постоянно ныряю в ее журнал и читаю, как просто живет Бенька, рассматриваю его мир и наслаждаюсь. Кому интересно, ныряйте сюда и не только сюда
Период отчета: 06.01.14 – 15.01.14
Остаток с предыдущего периода: 0,00 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Ирина [AAA_BBB_CCC] ) – 800,0 руб Ирочка спасибо тебе ОГРОМНОЕ
ИТОГО: 800,0руб
Расход за истекший период:
нет
Остаток на (15.01.14):
800.00 руб