Погода: −12 °C
13.01−16...−9переменная облачность, без осадков
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
  • Лена волшебница, она его на лапки поставит, будет как новенький :heart:

:flowers:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• :улыб:

• Кто бы сомневался!
    Леночка dink - чудесница! :heart: :роза:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Леночка, я получила зарплату, напомни реквизиты АльфаБанка, кину немного денежек.

• Смотрю на последние фото - пребываю в умилении. КрасавЕц. Отъестся, поправится - будет шикарен:улыб:

• Мы будем стараться :yes.gif: Он обязательно поправится, наберет массу и сразит всех наповал. :heart:
    Фоксик очень ласковый котик, вчера пока собирались в дорогу, выпустила его из переноски, ох уж он ласкался, катался, лапками перебирал, хороший мальчик у нас :friends:
    Покажу мои фото, на них видно какой он худенький, лапки болят, когда ходит приседает. Но ему реально лучше, когда я его увидела первый раз, он лапки задние прям тащил, они подгибались и совсем не слушались.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Бедный мальчик.
    Я видимо что-то пропустила, а что у него с хвостом? Вы написали - кровит...

• На самом крестце у начала хвостика у него рана, такое ощущение, как будто снят скальпель. Мы ее увидели когда были у врача, все почистили, но когда Фокси вылизывается, садится прям на нее и видимо сносит ее, вчера она кровила, сегодня Лена ее не трогала. Ранки на коленках, стали трескатся и отпадать, Лена стала их мазать мазью ранозаживляющей.

• Жалко мальчишку, досталось ему....

• А я как начинаю думать где он валялся, где отлеживался, сердце разрывается. Стараюсь не думать. Теперь я вздохнула и успокоилась :heart: у него будет все хорошо :yes.gif:

• Обязательно будет :улыб:

• Ух, с хвостом нельзя расслабляться, вспомни "невачка" http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1900124817/?fpart=1&per-page=2

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Как дела у Фокса?

• По проьсбе Лены musi пишу - у нее проблема с интернетом, поэтому она постарается вечером ответить. В 2 словах - у Фоксика все хорошо :улыб:

• понятно :улыб:

• Период отчета: 21.10.13 – 29.10.13
    Остаток с предыдущего периода: 0,0 руб.
    Приход за истекший период:
    Благотворитель 1 (Любознательная НГС) – 350 руб.
    Благотворитель 2 (MaraRu НГС) – 100 руб.
    Благотворитель 3 (tishasya НГС) – 500 руб.
    Благотворитель 4 (KnockNevis НГС) – 3000руб.
    Благотворитель 5 (LyubovGZh НГС) – 800руб.
    Благотворитель 6 (Laverta НГС) – 500 руб.
    Благотворитель 7 ( Майя – Ключик, форум сиб мама) – 1000руб.
    Благотворитель 8 ( Светлана, не с форумов) – 1500 руб.
    ИТОГО: 7750руб.
    Расход за истекший период:
    Евровет – 1327 руб.
    Главное хвост, корм, пеленки – 3048 руб.
    Пеленки на первые дни – 224,2руб
    Оплата передержки – 3000 руб.( расписка выслана на почту Наташе Bagira_09)
    ИТОГО: 7599,2 руб.
    Остаток на (29.10.13): 150,8 руб.

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :flowers:

Исправлено пользователем Bagira_09 (04.11.13 02:19)

• Продолжение и немного про рыжего счастливчика.
    Во первых, спасибо ОГРОМНОЕ всем нашим благотворителям! Спасибо Вам дорогие мои, без вас очень сложно, а порой не возможно делать простые, важные, добрые дела. Спасибо за поддержку и советы, спасибо, что не оставляете в трудную минуту. Спасибо всем тем, кого нет на форуме, но знаю что Вы есть и переживаете за рыжего счастливчика!
    Как я уже писала Фокс – Беня на передержке у Леночки dink, это на самом деле большая удача. Кот находится один, у него нет возможности подцепить вирус. Он под постоянным контролем, отлично съедает лекарства, потихоньку отъедается и восстанавливается. И немного из переписки с Леной:
    25.10.13
    У Фокса появилось домашнее имя - Беня Лисичкин). Поел сухой корм, заглотил таблетки, попил и написал огромную лужу в лоток! Долго примеривался к лотку, потом задумчиво копал наполнитель, а потом сел и .....Чудесный кот.
    Пока не какал, если вечером не покакает, микроклизму поставлю, это я его пугаю)
    Испугался и покакал, вонюче, но оформленные нормальные какашки сидит, вылизывается.
    26.10.13
    Лена, у нас всё хорошо. Котишка вылизывается, раны не трогает. Почти не кусается. Зато когда его глажу, то урча присасывается в сгиб руки)
    Из тревожного - у него очень странный нос - с горбинкой и словно распухший. Трогать даёт. Иногда почихивает. А так всё норм. ест сухой корм с удовольствием. Всё время требует еду, но я непрклонна)))
    Я его протёрла салфетками, а ещё он начал усиленно вылизываться, с каждым часом становится всё чище и чище, клетке он без меня сидит, спит, просто лежит, когда я с ним, ходит мало и сразу на руки просится))) еду маниакально требует, но тут я с ним строга)
    нос наблюдать буду, может сломан был, или с рождения такой, насчёт вируса всё время на стрёме, глазки, язычёк чистые, пока всё норм, только почихивает, мне кажется, что животик стал не таким раздутым, с хвостом всё норм , корка отпала и там заживает по вторичному натяжению.
    27.10.13
    Беня успокоился немного, уже не так настырно на руки лезет, может и сам полежать, я Винки запускаю, когда Беня в клетке, уже не шипит, а глазеет, ещё Беня - мужской кот, к нам друг в гости заходили, так Беня с моих рук переходил к другу на коленки, вытягивался зайчиком на его груди и мурчал в ухо, со мной он так не делает, вообще за другом хвостиком вился.
    Боится замаха руки. Я не на него, а по кухонным делам, он сразу сжимается и дрожит, теперь слежу, чтобы случайно рукой резко не махнуть.
    Он ходит лучше и кусаться перестал. В туалет - строго в лоточки, у него в клетке и на полу стоит. Молодцовый молодец и очень нестандартный, красивый, завтра коврик на пол постелю, чтобы когти точить мог, заодно проверю написает или нет.
    28.10.13
    Лучше ходит, я ему массаж лапок делаю и мышцы качаем. Он лежит, я лапку в коленке фиксирую и ступню так нажимаю, что голень напрягается, не знаю как объяснить типа "жим ногами лёжа", а таз не двигается.
    29.10.13
    У нас всё хорошо. Котишка хорошеет на глазах. От ранки на хвосте осталось маленькое розовое пятнышко.
    Проглистогоню в четверг вечером или в пятницу утром, какашки сформированные, но мягкие, пиарить уже можно, прекрасный кот. Он у меня уже не в клетке, а просто в кухне живёт. Нужна лежачая когтеточка, только чтобы она не двигалась, я плохо представляю. У меня всегда с когтеточками проблемы - коты их игнорируют. Я Бене коврик постелила, он об него когти дерёт, но это может будущим хозяевам не понравится.

• Удачи тебе, рыжая морда! Похорошел. :heart:

Еще хочу добавить, что для Фокса Лена Лиска78 передала переноску. :flowers: Чтобы он ездил по делишкам не в простой сумке а в собственной переносочке.

• скажите, пожалуйста, а коврики за 1000 рублей впитывающие - это многоразовые?
    как они в использовании? а то я на пеленках разорилась.. покупаю по 5шт за 30 рублей, 7-10 шт на день уходит

• Да, да, спасибо огромное за переноску Лене :heart:

• Если Вы про коврики впитывающие, то это пиленки впитывающиеся, они конечно же одноразовые. Просто я их покупала в зоо магазине, видимо поэтому их так назвали. Упаковка большая 50шт, у меня их много ушло в первые дни, когда котик ходил под себя, все размазывал и загребал, сейчас видимо останутся.

• ясно, жаль. я понадеялась на экономию)) вроде бывают многоразовые в природе, но не знаю, как они в использовании
    если что, то пеленки в обычном магазине продают 5шт за 30 рублей (О'кей) и 10шт за 80 рублей (Ашан) размер 60*90. это самые дешевые варианты из всех, что я нашла. получается по 6-8 рублей штука, а ваши аж по 18 рублей 60*60

• Да, дорогие, но я покупала все в спешке, я просто физически не могла съезтить по магазинам. Заболел Бим, его нужно было возить на уколы и Беня - Фокс свалился. Кот на передержке в Академе, мне нужно было собрать его по полной программе.
    Но думаю они останутся у нас и очень надеюсь что больше не пригдятся.

• Малыш просто КРАСОТУН!
    Пусть ему найдутся самые любящие и внимательные хозяева, он это заслужил.. Столько пережил и нашел силы - полуживой выполз помощи просить...
    Пусть для него все плохое останется далеко в прошлой жизни, которую он больше НИКОГДА не вспомнит :роза:

• Котяра потрясный! Лена так ещё про него пишет, что непременно себе такого кота хочется :biggrin:
    Прям эксклюзивный кот)) и красиииииииииииииииивыыыыыыыыыыый :heart: :wub1.gif:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Лена про всех, кто у нее на передержке бывает, кого она выхажвает, лечит, очень тепло всегда пишет. Столько любви к животинкам в ее словах!

Всем до свидания.

• Всем привет от рыжего кота Бени, с Леной мы постоянно на связи, Бенюша прям радует и радует!!!
    У нас всё хорошо. Беня доел РК и теперь с тем же удовольствием есть Проплан. Выдала ему игрушку-подушку-бабочку, он теперь на ней когти точит. Стал такой бархатный и лоснящийся. Очень красивый. Ходит строго в лоток и с упоением закапывает. Открываю дверь в кухню, а перегородку (ту белую икеевскую) закрываю, чтобы он к собакам привыкал. Как начинает нервничать, я ему говорю, что всё норм, его никто не обидит, и Бенечка успокаивается и просто спокойно разглядывает бобиков. Антибиотик допили. Ранок на коленках больше нет, а на хвосте такое милое розовое крохотное пятнышко. Вот))))))))
    Собак не пускаю, за них боюсь, кота то они не тронут. Вернулась домой, а в кухне кто-то дверь скребёт, я в ужасе, неужели Вола туда залез и Беня его изодрал. Вола на месте, все собаки на месте, включаю свет, а там Беня стоит на задних лапах и скребёт передними дверь, к нам просится). Ходит на прямых лапах, но то ли связки слабые то ли ещё что, я к нему в лапы не лезу, чтобы не нервировать, в общем, будь он выставочной собакой, написали бы что углы задних лап не очень).
    у Бени всё хорошо, ранок нет, одни лысинки, постараюсь сфотать сегодня, он такой справный стал, уже косточки не стучат когда на руки берёшь и человек стал важнее еды))) суперский кот, очень красивый!
    Хвост не удалось сфотать , он им дёргал.

• на собак смотрит

• на меня

• на мир

• Вот одна коленочка.

• Вот другая.

Исправлено пользователем musi (03.11.13 22:52)

• Как быстро котик стал справным и красивым! Молодцы, девочки!
    У меня почему-то так не получается. Даже те, кого толстенькими привозили ко мне, все худеют:хммм:

• Татьяна, настраивайся только на позитив, не думай о плохом.
    Я вон была вообще в растерянности, когда рыжего увидела, у Бима была угроза потери глаза, но все наладилось. Я верила, что все будет хорошо.
    Твоей подопечно, не той что Оксанина Ляля, а другой, просто нужно хорошее обследование и все будет хорошо :yes.gif:
    Спасибо за добрые слова :улыб:
    кстати сказать мои мужчины худые, не смотря на то, что я их кормлю просто отлично, у меня справные только коты

• Лена, тебе надо отдавать котов на откорм, а мне на похудение))))
    Мы с Люсей 5 ноября едем на обследование к Тетерину. Надеюсь, он нам подскажет, как быть с лапкой, и у нас тоже все будет отлично)

• Татьяна, удачи вам с Люсей, все будет хорошо :yes.gif: Обследование будет, это уже хорошо :heart:

• Спасибо!
    Пользуясь случаем, хочу сказать, что очень уважаю Вас за умение дарить свою любовь и заботу такому количеству животных.

• Спасибо, засмущали :смущ:

• Вы еще нас не забыли? А наши дни бегут, Фоксик -Беня приходит в себя, с каждым днем все больше и больше. Радует, восхищает. А я счастлива, от новостей, вот решила поделиться с Вами:
    У нас всё прекрасно. Какашечки стали норм, и цет и консистенция. Взвесили сегодня рыжего - 4 кг! Он теперь сам задние лапки тренирует, вцепляется передними в игрушки и теребенит её задними. Умница)
    Проглистагонились, на глистогонку никак не отреагировал, также весел и мурчав, придётся менять фамилию на Мурчалкин)
    Лена, у нас всё отлично. Беня пытается запрыгивать, оставляет в миске еду, не лезет маниакально на ручки, гоняет по кухне игрушки. Отвалились старые коросты на пальчиках задних лапок. Проявилась небольшая влажная экзема на левом бедре, ближе к коленке. Беня на это внимания не обращает, бодр и весел как всегда. Чихания больше не слышу. Нос всё такой же, хуже не стал.
    Старая рана вскрылась. Всё норм там. Я отслеживаю. Выглядит спокойно. Думаю, это намин, когда он на боку лежал, как раз вдоль бедренной косточки, там где-то 1 см.
    Хвост стал подвижным, до этого палкой висел, а сейчас крутит им и кончик может загибать на выходных с Винки знакомить буду, котишка с собаками через перегородку виделся и понял, что они безопасны.
    Беничка меня поздравил с днем рождения, счастье переполняет меня! Смотрите вот тут

Исправлено пользователем musi (12.11.13 20:28)

• Хочется воспользоваться случаем и поблагодарить все наши передержки, на которых коты -кошки превращаются в красавцев -красавиц :wub1.gif: .

Замечательная рыжая морда! :heart:

• Лена, какая ы молодец! Все кошаки, попавшие в твои руки, везунчики :appl:

• Вот, не устану говорить СПАСИБО, СПАСИБО и СПАСИБО! :heart: :heart: :heart:

• В ответ на: Лена, какая ы молодец! Все кошаки, попавшие в твои руки, везунчики :appl:
    Татьяна, это не я , это все руки другой Лены, ее любовь и забота :heart: Спасибо ей огромное за нашего Бенюшу :flowers:

• Да, на опытных передержках котики быстро хорошеют. Надеюсь, я тоже когда-нибудь стану хорошей передержкой)

• Так ты уже стала, нам со стороны веднее :yes.gif:

• Ну еще лучше хочет :biggrin: :live:

• У меня Ляля похудела :rofl:

• В ответ на: У меня Ляля похудела :rofl:
    Ляле не помешает немного постройнеть)

• А Рыжик красавчик! Хорошая такая, наглая рыжая морда! :respect:
    И ведь знал, к какой девушке на улице подойти познакомиться, выбрал Лену)))

• Часто смотрю Вашу тему- жду новостей.
    Сейчас прочла - нет слов! Вы большие молодцы, а мальчишка просто изумительный :улыб:

• Рыжий между двух Лен - загадывай себе лучшего хозяина!

• Период отчета: 29.10.13 – 20. 11. 13
    Остаток с предыдущего периода: 150,8 руб.
    Приход за истекший период:
    Благотворитель 1 (Татьяна KZ13 :роза: ) – 600 руб.
    ИТОГО:750,8 руб
    Расход за истекший период:
    0,00 руб
    Остаток на (20.11.13):
    750,8 руб

Отчет принят, спасибо! :flowers:

У Фокса - Бени все хорошо, мальчик учится использовать задние ножки, а еще у нас стал работать хвост. Раньше он болтался как плеть, а сейчас Беня может крутить кончиком хвоста. Весь хвост пока не использует, а вот кончик уже крутиться, это радует.
    Купила мальчишке когтеточку половичек и влажного корма, Беня сказал спасибо.
    Вынуждена не просто поднять тему с рассказом о коте, а просить помощи, скоро нужно будет отплачивать передержку, покупать корм, наполнитель , кастрировать. Меня передержку не будем, потому что сейчас кот находится под постоянным контролем, у него еще вскрываются раны, под шерстью не видно, а как коросточки отваливаются, так все и вскрывается. Лене не нравился нос и сопение кота, думали вирус, или еще что то, потому как нос был припухший, сейчас все встало на свои места, припухлость ушла, и сопения прекратились. Слава Богу с вирусом мы проскочили))) И кастрировать Лена будет только под своим контролем, что бы уж сюрпризов не было никаких.
    Фоксу –Бени все еще нужна Ваша помощь. :heart:

Исправлено пользователем Bagira_09 (20.11.13 00:57)

• Хочу поблагодарить девочек которые помогают мне с содержанием рыжего Бени, Спасибо Вам Марина, Светлана, Татьяна :flowers: Теперь мы востанавливаемся дальше со спокойной душой и готовимся к кастрации. Хочу показать Вам фотографии, только сегодня Лена мне их показала, я очень рада за мальчишку.
    Вот, что пишет Лена:
    Чудесный кот. Ко всем гостям сразу на коленки обниматься лезет и мурчать. Кусаться перестал. Видно лапки болели, вот и кусался. Я его второй раз проглистогонила. Писает и какает строго в лоточек. До еды не жадный. В мисочке сухой корм всегда лежит. Весит сейчас Беня 4600 :смущ:

• это наши коленки, почти как новые

• а так Беня держит хвост, к верху не поднимает, но кончиком

• а это рад когтеточке, применяет постоянно

• умненький мальчик, коготочки точит

• А это с Винки, прям дружбаны стали

• Эхххх...вот умеют же люди кошатину раскармливать...
    А у меня все худеют. Носятся стадом по квартире и худеют :dnknow:

• Татьяна, ну не смеши уже меня ))) я так и знала, что ты будешь переживать :улыб: Лена как взвесила его, сказала мне про вес, я сразу про тебя вспомнила :миг: Но, скажу тебе одно, девочки должны быть стройными :yes.gif::бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: