Напишу здесь, так как народу здесь больше бывает

Вообщем дочь мне вчера все уши прожужала про щенка, я ей не разрешила домой привести, так как коробочка переполнена, к тому же Нюта у меня иногда неправильно воспринимает ситуацию и может и свободном выгуле притащить кого-нибудь, да и понятие щенок, котенок у нее растяжимое, это может оказаться взрослое животное 2-х лет

но думаю она бы все равно притащила, но щенок сбег пока она за едой ему бегала.
А сегодня утром я на остановке наткнулась на этого щенка, о щенке: возраст месяцев 4-5, крупная щенка овчароидного типа, чепрачного окраса, уши еще не встали, девка, всем виляет хвостом и пытается за всеми идти, утром мне не когда было ей заниматься, как всегда на работу несусь, но из головы не выходит, хотя не факт, что вечером я ее найду, к тому же у нас все собаки куда то пропадать стали, я подозреваю что это рук Давида, так как по последней информации он работает на маршрутке, которая и ходит у нас, а она как раз с утра на остановке была

.
Мне ее девать абсолютно не куда, не получиться уже впихнуть невпихуемое домой, к сожалению у меня нет ни туалета, ни кухни, ни ванны (общага), чтоб ее там хотя бы закрыть на время нашего отсутствия дома, дома три кошки и собака, думала о клетке, но клетка по размерам для нее у меня просто не влезет, нет у меня такого расстояния

Вообщем девчонка смертница, пишу все это с надеждой может кто возьмет на передержку, причем она маленькая по возрасту, а впереди зима, соответственно передержка нужна либо в квартире, либо в доме. Если увы такой не найдется, то даже не буду пытаться ее искать, так как мне забрать не куда, фото к сожалению не сделала, было еще очень темно на улице.
Передержечка найдись!