Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя sakira
|
Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя sakira
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Исправлено пользователем Lazura (02.10.13 17:49)
Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя tipulia
Ответ на сообщение !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя Lazura
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя Травиата
Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя алла_и_ося
Исправлено пользователем Bagira_09 (03.10.13 19:57)
Ответ на сообщение !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя sakira
Алена, какая же отличная информация !!!!!!!!!!!!!! Общий приход 16140
Расход
Итого по расходам : 3248
Остаток: 12892
Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя Lazura
Исправлено пользователем Bagira_09 (03.10.13 23:47)
Ответ на сообщение !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя хмм
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя хмм
Операцию тоже предлагаете отложить до поиска новых хозяев? Оплачивать передержку, корм тоже не нужно, подождем как хозяева найдутся и покормят свое животное (или не покормят, если нужным не сочтут)? "и если оперировать и давать собаке наркоз, тогда логично и стерелизовать сразу"
< п. 7 >
ещё хозяина не нашли, уже резать!
Пусть сначала поправится животная, определится ей место, и уже тот человек будет решать, резать её или на поводке водить.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Исправлено пользователем Bagira_09 (03.10.13 23:48)
К сожлению, пристроенные животные не всегда сразу приживаются, а еще и убегают иногда и потом опять становятся заботой куратора. И если Лиза окажется с щенятами в итоге, это жизнь никому не облегчит, тем более что собака 100% дворняга, хоть и очень симпатичная. Ну и перекупов стерелизованные животные не интересут, так непорядочных потенциальных желающих это тоже исключит. "и если оперировать и давать собаке наркоз, тогда логично и стерелизовать сразу"
< п.7 выражения, пожалуйста, выбирайте >
ещё хозяина не нашли, уже резать!
Пусть сначала поправится животная, определится ей место, и уже тот человек будет решать, резать её или на поводке водить.
Ответ на сообщение Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям! пользователя sakira
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно