Ответ на сообщение Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям! пользователя sakira
Очень жалко собачушку, но увы финансово я уже на мели
|
Ответ на сообщение Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям! пользователя sakira
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя sakira
...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)
Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя lunaluna
Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя sakira
Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя tipulia
Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя tipulia
Оперировать конечно оптимальный вариант, нужно только расчитать реальные силы и возможности. и если оперировать и давать собаке наркоз, тогда логично и стерелизовать сразу. А это уже две операции и время на реабилитацию, так как будут ставить спицы или пластины на лапу. Алена конечно оперировать, все будет хорошо,
Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя Liliy76
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Исправлено пользователем Bagira_09 (01.10.13 14:44)
Ответ на сообщение !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя tipulia
Ответ на сообщение !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя tipulia