Ответ на сообщение Re: Бездомная кошка на Речном вокзале пользователя Нервотрёпка
|
Ответ на сообщение Re: Бездомная кошка на Речном вокзале пользователя Нервотрёпка
Ответ на сообщение Re: Бездомная кошка на Речном вокзале пользователя Kunik
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Бездомная кошка на Речном вокзале пользователя Kunik
Ответ на сообщение Re: Бездомная кошка на Речном вокзале пользователя musi
Попробуйте поставить еще один лоточек. Когда моя начала поссикивать в углу, я лоток туда переставляла. Теперь все наладилось. Нашла кучу в углу((( хотя до этого Ляля ходила строго в лоток.
Я очень расстроена и не знаю, как быть.
Нужны советы знатоков.
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
Ответ на сообщение Re: Бездомная кошка на Речном вокзале пользователя Dikaia
Ответ на сообщение Бездомная кошка на Речном вокзале пользователя lavitta
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
Ответ на сообщение Re: Бездомная кошка на Речном вокзале пользователя Lnata
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Бездомная кошка на Речном вокзале пользователя gutculka69
Исправлено пользователем Нервотрёпка (29.10.13 10:13)
Ответ на сообщение Re: Бездомная кошка на Речном вокзале пользователя микс
Ответ на сообщение Бездомная кошка на Речном вокзале пользователя Нервотрёпка
Ответ на сообщение Re: Бездомная кошка на Речном вокзале пользователя lavitta
Ответ на сообщение Re: Бездомная кошка на Речном вокзале пользователя lavitta