Погода: −14 °C
30.01−13...−9пасмурно, небольшой снег
31.01−16...−15пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Бездомная кошка на Речном вокзале

• Пока гоняла и ножки вроде не болели... :смущ:

• Она носится как конь)))
    Травмированную лапу держет на весу и вперед :biggrin:
    Но озникла одна проблема. Она очень больно кусает Лялю за морду, та аж вскрикивает. И не дает Ляльке ходить в лоток, нападает.
    Нашла кучу в углу((( хотя до этого Ляля ходила строго в лоток.
    Я очень расстроена и не знаю, как быть.
    Нужны советы знатоков.

• Из брызгалки их, как только сцепились. Довольно быстро понимают, что так нельзя.
    А у Ляли морда действительно покцарапана или может она просто впечатлительная?
    Видит зубы у морды и орет.

• Татьяна, рассаживай их, когда дома нет никого.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Ляля очень ранимая, спокойная и нежная девочка. Царапин нет, ее кусают. Мне ее жалко.

• Уже сама решила, что днем буду Люську закрывать.
    Я прихожу домой, все ковры в гормошку. Видимо, были бега и нападения.

• В ответ на: Нашла кучу в углу((( хотя до этого Ляля ходила строго в лоток.
    Я очень расстроена и не знаю, как быть.
    Нужны советы знатоков.
    Попробуйте поставить еще один лоточек. Когда моя начала поссикивать в углу, я лоток туда переставляла. Теперь все наладилось.

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Да, я уже переставила лоток в угол. У нас два лоточка. Один Люсин, он стоит у Люси в комнате, второй Лялин. Куратор Ляли предложила првезти туалет-домик для Ляли.
    Буду наблюдать пока за ними обеими.
    Спасибо за совет!

• :улыб:не за что, особо ничем не помогла вам.

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Люся понемножку начинает хорошеть

• Хорошенькая какая стала в Ваших то заботливых ручках :flowers:

• Спасибо! Люся обещает вырасти в красавицу)

• Она уже сейчас прехорошенькая :heart:
    :yes.gif:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Люсе поставили первую прививочку, теперь она девушка с паспортом, может ездить в комендировки и зарубежные туры :biggrin:

• Записала Люсю на консультацию и рентген к Тетерину на 5 ноября.
    4 ноября приезжает наш куратор, очень надеюсь, что она разрешит сводить Люсю на приём.

Исправлено пользователем Нервотрёпка (29.10.13 10:13)

• Я вернулась из длительной командировки. Приоритет на прививку не ставился, это в любом случае было необходимо, также как и стерилизация. Проблема с лапкой очевидна, будем советоваться с хирургом и предпринимать дальнейшие действия. Если получится сделать стерилизацию одновременно с манипуляцией на лапке, сделаем так. В любом случае, нужно мнение специалиста

• Конечно, прием еще одного квалифицированного хирурга необходим. Татьяна, на какое время запись? на выходные можно переписать? у меня на работе завал будет ближайшие дни, я не знаю, во сколько смогу освобождаться, плюс время нужно добраться на другой берег

• Света, я отвезу её сама. Я отгул специально взяла)))

• Татьяна, я очень признательна, что у вас есть такая возможность, но не хотелось бы, чтобы у вас появились какие-либо проблемы на работе.

• мы с Татьяной в личке всё обсудили, проблем не будет с отгулом. На выходных я привезу наполнитель для туалета, деньги за прием и рентген (900 р) и на корм. Люся кроме лапки чувствует себя хорошо, только обижает Лялю(

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: