Последние новости.
Мусю мы сегодня забрали. Разговаривали с ЕМ. Операция, как хирургический процесс, прошла хорошо. Помимо обнаруженной опухоли в слуховом проходе левого уха во время операции было также обнаружено новообразование в среднем ухе. Обе опухоли удалены, отправлены на гистологию. Из-за того, что среднее ухо у кошек очень близко расположено к нервному центру, из-за хирургического вмешательства есть повреждение лицевого нерва с левой стороны. Глазик косит и не моргает. Глаз смачивается третьим веком. Это одно из возможных осложнений от подобного рода операций. Мы были предупреждены. Либо пройдет недели через 2-3, либо так и останется. ЕМ даёт 99%, что пройдет.
В ушке дренаж. Во вторник идём на приём, если всё будет нормально - дренаж уберут.
По поводу второго уха. Сейчас продолжать назначенное медикаментозное лечение. А в дальнейшей перспективе предстоит вторая операция. Через сколько времени, ЕМ скажет. Если не оперировать, Мусю ждёт то же самое, что и с левым ухом. Т.е. опухоль будет разрастаться и причинять кошке боль...
ЕМ предупреждает, что кошка слышать не будет, но из его опыта, бывают случаи, когда хозяева рассказывают, что питомцы всё равно что-то слышат.
Стоимость операции будет такой же. Поэтому продолжаем просить помощь мы без вас не справимся...
На данный момент потрачено: 4 019+14 200+5 058=23 277 руб. Отчёт пока не делаю, у меня не все копии чеков и впереди ещё много лекарств и приёмов.
Катя, спасибо за новости. Спасибо за фото. Прямо сердце сжимается от боли и сострадания.
Я постараюсь еще на вторую операцию немного выделить, но позже. Пока набирайтесь сил, от всего сердца желаю Мусе здоровья, много-много.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Катюша, вы с Мусенькой молодцы!! обязательно буду помогать ещё денежкой, но только вот со след. з\п уже)
Передай Муське привет и наилучшие пожелания к скорейшему выздоровлению!!!!
И, пожалуйста, не думай о плохом, оно и без нашего участия приключается нередко, давай будем лучше провоцировать позитив и удачу!!!!
Поклон тебе низкий, вот прям до земли!!! Я конечно так не согнусь, но мысленно делаю именно это! ))
Спасибо тебе!