Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
  • ЧС: 8913...2269. Кошка в ЧД для ловли мышей, свободный выгул. Предыдущая кошка потерялась при переезде.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• девочки, скиньте срочно на почту листовку о преимуществах стерилизации и коробочниках, у кого есть! (почту напишу в личку)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Инна, можешь отсюда что-нибудь скопировать. Там вроде даже распечатать сразу можно.

• Девочки, подскажите собаку стерилизовать с какого возраста можно? где есть льготые сер-ии и сколько стоят? Про НЕ знаю, там при стерилизации удаляют все?

• там, всё.

Верю в чудеса))

• а в других клиниках? или это по желанию? месяца в 4 уже можно?

• В клиниках по вашему желанию удалят всё или частично.
    По возрасту в 4 мес. можно, но не все ветврачи и клиники возмуться, поскольку ветврачи имеют разные взгляды и мнения в этом вопросе. Есть например, мнение, что стерилизовать нужно до течки, другое что после первой течки.
    Кроме ПЛС, знаю что в таком возрасте делает оперерации Сириус.
    К этому вопросу всегда нужно подходить индивидуально, если пристраиваете то стерилить и отдавать, если ваше животное, то срочности в этом нет, и т.д.

Верю в чудеса))

• Вот дело и в том, что пристроили девченку 2,5 мес, семья очень хорошая, сами двумя руками за. Но хотят до течки стерилизовать, чтобы кобели табунами не ходили.

• Девочки, никто не пристраивал такое чудо? Щас в контакте прочла, что найден. И такое ощущение, что я его ранее видела где-то на фотках щенком-подростком

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• я всех под нож несу при достижении 6 месяцев. Течки ещё не наступали до этого возраста из моих ни у кого, и плюс уже не совсем дитё

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Так тогда можно и до 6-ти месяцев подождать, а за это время и прививки все поставить, и денег на стерилизацию в клинике подкопить, и саму клинику и врача выбрать для такого дела:yes.gif:
    Т.е. сделать всё по уму

Верю в чудеса))

• В ответ на: Всем привет от Луши. У нее все отлично! Хозяйка в ней души не чает,балует,мясо -вырезку ей покупает и специально готовит ей разные блюда. Повезло же собаке!
    Ой, а мы оказывается с Лушей в одном дворе живем. Только мы с ней не играем, она на нас лает.
    Я хозяйка Тэйки (Чары), которую пристраивала Хохлушка. Никто не знает о дальнейшей судьбе того выводка? Там были Шкода, Серый, Жучка и Машка, они в итоге остались без куратора. Мне интресно, что с ними стало, тему по ним не нашла.

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• В ответ на: Девочки, никто не пристраивал такое чудо?
    На короткошерстного фокстерьера похож. Только ухи вразлет, хотя, если при нормальном положении головы они складываются к глазам, то очень сильно будет похож.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В ответ на:
    В ответ на: Всем привет от Луши. У нее все отлично! Хозяйка в ней души не чает,балует,мясо -вырезку ей покупает и специально готовит ей разные блюда. Повезло же собаке!
    Ой, а мы оказывается с Лушей в одном дворе живем. Только мы с ней не играем, она на нас лает.
    Я хозяйка Тэйки (Чары), которую пристраивала Хохлушка. Никто не знает о дальнейшей судьбе того выводка? Там были Шкода, Серый, Жучка и Машка, они в итоге остались без куратора. Мне интресно, что с ними стало, тему по ним не нашла.
    Машу взяла тогда на кураторство Катя UserCat - у нее все замечательно, ттт. Помогала ей Таня Zaika555.
    Кого-то из щенков тоже хорошо пристроили - передержка и куратор (Хохлушка), вроде бы Жучку. Про 2-х сейчас уже не вспомню.

• Ирина, а куда несете?:улыб:

• Конечно маленькую не будем под нож, подождем время есть, главное не пропустить, а то возраст то примерно установили. Прививки конечно обязательно :хехе:

• Спасибо :agree: , я порылась в старых темах и тоже уже нашла, что Машку и Жучку пристроили, что Серого (Тимоху) выпустили обратно, про Шкоду непонятно только.
    А моей красотке уже 3 года :wub1.gif: .

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• А Вы вот сюда фоточки выложите Истории со счастливым концом :yes.gif:

• А вы отвечаете когда присылают смс сообщения с вопросом о подопечном вместо звонка?

Верю в чудеса))

• Да, и на письма) Текст короткий: звоните, все обсудим.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• о, точно!

Верю в чудеса))

• В ЧС СРОЧНО!

8- 923-...32-46
    Срочно ищет собаку, желательно щенка крупного, пол собаки не важен, в Черепаново. Собаки меняются постоянно, теряются или умирают. Недавно был стафф, сидел на цепи, потом вдруг внезапно умер непонятно от чего ( я думаю, умер от голода ).Кормит собак комбикормом.
    Будет звонить по объявлениям, собака нужна срочно , за выходные планирует взять.

8-923-...15-56

Такая же история. Зовут женщину Лена. Ищет в деревню бабушке крупную собаку, на цепь, кормят комбикормом, картофельными очистками. О мясном не может быть и речи.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

Исправлено пользователем Метелица (20.09.13 22:24)

• Шкода же по-моему была в ПЛС, если я ничего не путаю и ее по-моему забрала какая-то девушка ассистент в деревню. Собачка была очень красивая.
    Она по-моему какое-то время жила в ПЛС. Была диковата, но с новыми людьми, с работниками ладила хорошо и с кем-то по-моему даже спала на кровати.

Исправлено пользователем Темная лошадка (21.09.13 00:22)

• Девочки случайно ни у кого глобфела нет лишнего? :смущ:

• iДевочки, может у кого то есть лишние звоночки по черным котейкам? Пожвлуйста переадресуйте на меня. У меня котик, около года, Я его кастрировала. Разместила везде, где смогла, звонков нет. Буду очень благодарна. А вот и он.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Ой, какой красивый! На нашу Бусю похож. Мы, когда принесли ее на прививку, медсестра воскликнула: какая роскошь! :biggrin:

• Он отьелся и похорошел за полтора месяца, пока у меня живет. Играет с моими котами, но четверых мне много. Надо найти ему дом.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Кто-нибудь знает что-то про ежей? Собака на участке нашла ежика, как он попал в частный сектор - непонятно. Сейчас почитала - при температуре ниже +10 ежи впадают в спячку, а на улице уже с неделю температура ниже. То ли удрал от кого, то ли заблудился. Отсюда вопрос - выпустить его тут или отвезти в лес? Успеет ли ежик найти себе нору для зимней спячки? Или лучше поместить его в подпол на спячку, а выпустить весной?

• Шикарный какой пантер! :live:
    Показать скрытый текст
    Только будьте осторожней с желающими чисто черного кота. Неадекватов всяких хватает, да и хеллоуин скоро.(((
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Друзья, никто не собирается в Левобережный навигатор объявки подавать? Очень хочется присоединиться:улыб:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Хорошо, спасибо за предупреждение. Но он с белым пятнышком на груди. И я хочу потом егт навешать.

• Подскажите в каком возрасте стерилят кошь? Моей подобрашке(не смогла с ней расстаться :wub1.gif: ,уговорила мужа оставить) примерно 5-6 месяцев. Рано или уже можно?Вся проблема что дома еще кот с яйками...Хочется так сказать не допустить продолжения рода. И на кастрацию кота муж почти согласен,на переговоры 3 года ушло. :tantrum:

• В ответ на: Друзья, никто не собирается в Левобережный навигатор объявки подавать? Очень хочется присоединиться:улыб:
    Присоединяюсь. :смущ:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Девочки помогите пробить номер по ЧС . парень хочет взять в Частный дом котенка. согласен на договор и кастрацию и отчеты живет сам. на Левом берегу. номер скину в личку сегодня хочет подьехать . ии где форму договора взять ?0 спасибо.)

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Вот договор здесь

по ЧС Ирине напиши или позвони. Ну и в Гугле, Яндексе посмотри ( иногда такое найдешь :безум: и ЧС не нужен )

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Вика, про ежиков с детства знаю, что если он положенные граммы за лето не набрал, то зимой погибнет. Не переживет спячку. Может твой худенький еще, в смысле недоетый? Вот и бегает.

• Я позвонила в зоопарк - сказали можно выпустить в лес, ещё успеет найти себе убежище. Посмотрела прогноз - на начало недели до +17 обещают, поди не замерзнет. В инете тоже прочитала, что меньше 800гр погибают при спячке, но этот здоровый такой был, я даже не видела раньше таких больших. Проспал весь день, проснулся, навалил кучку, как хороший кот:улыб:Ну, думаю, значит ЖКТ у тебя работает нормально, поехали на волю. Вытряхнула из контейнера - принюхался и почапал в кусты:улыб:

• может кто знает чем помочь

вот в этой теме

• Подскажите, что хорошо помогает от ушного клеща? В клинике нам прописали Орицин. Капаем уже 2 недели. Вроде стало получше, но все равно еще палочки черные после чистки.
    Продолжать капать 20 дней, как нам сказали в клинике? Или есть средство лучше?

• Странгхолд по инструкции.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Стронгхолд капали когда только нашли котенка, чтобы вывести блох. Орицин уже после этого выписывали нам.

• Уточните у врача зачем вам Орицин, он для лечения отитов разной этиологии ( и очень хороший препарат кстати ), для лечения от ушного клеща не применяется . Может у вас в листе назначений Отоферанол написан ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Лена, применяется, мне тоже его от клеща выписывали. В инструкции это тоже указано.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Написано именно Орицин. Я тоже немного в замешательстве от того, что он больше от отита. Может потому что уши прям запущенные были? Вот теперь не знаю, то ли продолжать капать Орицин, то ли сменить на что-то более конкретное от ушного клеща...

• кому-нибудь знаком номер (по кошке) 953 - ***-25-31?

• Очень нужен совет! У моего друга повезалась собака (не успели стерелизовать) и встал вопрос, что делать. Человека в клиниках напугали (по телефону) и некоторые врачи начали говорить, что это вредно стерелизовать и что собака останется до конца жизни инвалидом!! :зло: Сказали. что 100% будут недержания и гормональный сбой. Собаке 2 года и ее очень любят. Подскажите, где можно стерелизовать беременную собаку у нас в городе кроме ПЛС? Человек уже накрутил себе плохие мысли и как убедить не знаю. В ПЛС не хочет. Вот. что у нас за ветеринары такие! Представляю, что говорят всем владельцам собак-девочек! А потом удивляемся, что так много бездомных собак на улице!!

• встряну с барахолкой тут ))

Есть два таких безумных толсто-картонных столбика - один 60, другой 150 высотой, диаметр 8-9 см
    Знаю, что рукастые кошководы из них делают лазилки и когтеточки - если ковролином обтянуть или джутом
    у меня руки точно не дойдут до таких подвигов
    отдаю - а если ночью и по левому берегу - привезу ))

могу 5 -на встречу прихватить )) шутка

• зацените..

• А это нормальное состояние, что начался депрессняк после пристроя котенка? Жутко скучаю по нему:хммм:

• Нормальное )) у меня мама плакала, когда щенков отдавали

Я не волшебник, я только учусь.

• Я нашла белее продуктивный способ-сразу же взяла новую кошечку)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: