Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 37) пользователя Bagira_09
я тоже всегда боюсь, чтобы не выскочилиА еще я как-то в клинике сидела на Ленина, в очереди сидела женщина с кошкой на руках, без переноски. Нормально так сидела. Пока не зашла такса... С кошкой стало что-то невообразимое, она разодрала хозяйке лицо так, что мамадорогая...И чуть не сбежала еще к тому же.![]()
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Я просто от нее не ожидала такого сюрприза. Кошка очень ласковая и спокойная. Дома с рук не слезает. Да и болеет девочка, уж не как не ожидала от нее такой прыти.

Под мою ответственность, целость, сохранность гарантирую
Опрашивали всех встреченных жителей дома и даже попытали двух алкашей местных. Они не в доску пьяные, культурно выпивали на скамеечке. Она на этой скамеечке сидят и с утречка, и вечером, но собачку не видели

Наигрались.
Сперва на материк, посидит там немного и назад на остров. И так 2 недели. Все люди смеются, когда его видят, а потом уезжают в свои теплые квартиры и никто не берет его с собой. Поэтому, когда я его позвала с собой - он уже никуда не отходил. Спокойно переплыл в лодке, подремал на руках в машине, поспал часик в ветеринарке. Возмутился только тогда, когда градусник в попу получил 

Ну, кормом и т.д. Боцмана то я еще потяну, а вот кошку, да еще и со стерилизацией - уже не

, вот это неожиданность, Щенок то как изменился .

Помню этого красавца.